MOTOUA.NET: Подбор амортизаторов на китайскую мототехнику - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Подбор амортизаторов на китайскую мототехнику замена китайских амотризаторов на более качествнные

#1 Пользователь офлайн   mariodvd 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 11:10

Интересен факт того что китайские амотризаторы быстро выходят из строя и вообщем то некачественны ск.всего еще с момента сборки на китайскийх заводах, и поэтому есть тема для рассуждений: слышал я от одного мастера что можно на 4-ч тактную китайскую технику подобрать амотризаторы (имм ввиду задние, но может и передние) с мототехники японского происхождения, а также возможно если по размеру подойдет и креплению то и с моциков типа Явы, Ижа, и.т.д., есть ли какието дельные советы тех кто пробовал себе их менять, прощу уточняйте модель своего скута и с какой модели ставили, сам занялся этим вопросом у меня скутер Viper Street 50, аморты ни к черту буду менять, китайсике отдуши не хочу,хоть и новые но по отзывам долго не живут а постоянно разбирать скут чтоб менять амортизаторы не горит желание, пластик дохлый и может не выдержать...
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   motowolf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:09

Я на Спид Гир 150 (аналог Вайпера-Шторма) вместо родных галимых амортов поставил от Явы. Перед этим болгаркой обрезал нижнее крепление, приварил отрезки трубок длинной 2см (удлиннил их) и потом приварил самодельные скобы для нижнего крепления. У явовских амортизаторов ход штоков больше и они лучше обыгрывают неровности наших дорог. Результатом замены остался доволен.
0

#3 Пользователь офлайн   mariodvd 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:30

Просмотр сообщенияmotowolf (4.4.2009, 13:29) писал:

Я на Спид Гир 150 (аналог Вайпера-Шторма) вместо родных галимых амортов поставил от Явы. Перед этим болгаркой обрезал нижнее крепление, приварил отрезки трубок длинной 2см (удлиннил их) и потом приварил самодельные скобы для нижнего крепления. У явовских амортизаторов ход штоков больше и они лучше обыгрывают неровности наших дорог. Результатом замены остался доволен.

Сколько времени ушло на переделку..? :smile1:
0

#4 Пользователь офлайн   motowolf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:26

Да за один день все сделал. В гараже все есть - и болгарка, и сварка, и эл. дрель, и краска в баллончике, и фен для быстрой просушки покрашенного изделия. А амортизаторы еще с пластиковыми защитными стаканами.

Сообщение отредактировал motowolf: 04 Апрель 2009 - 20:30

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей