Kimura (16.4.2009, 20:59) писал:
Позвольте полюбопытствовать - о чем спорите ? Что первично или есть ли бог?
Я несколько раз сталкивался с людьми ушедшими в секты такого рода - - оп моему наблюдению люди сл слабой психикой, без стержня... А там вроде как петтинг для души... В общем после года похождений туда стал замечать что люди превратились в биороботов - пожрать, поспать, помолиться, поепать мосх проповедью ближнему и окружающему, сходить на сборище и так по кругу... Брррр.... Искренне их жалею всегда...
Собственно забыл рассказать как с ними бороться...
Короче
Вопрос первый -сколько платят в пастве ихнего босса прихожане ?
Пока народ думает двигаем дальше
Вопрос второй - - сколько получат от моего взноса именно два "верователя" которы е меня вербуют.
Далее пока они набирают в легкие воздух возразить
Вопрос третий - платится ли с полученных податей подоходный налог и видели ли они декларацию своего настоятеля ?
Все... Если не удовлетворяться -
добиваете контрольным - -я готов вступить в вашу секту, но с условием что приход больше не будет платить проповеднику, а паства будет получать духовные наставления бесплатно и бескорыстно, именно так как делал это Иисус. Буханку хлеба для настоятеля и стакан свежей воды я ему принесу что бы с голоду не сдох....
Все вас больше не трогают...
Дело в том что Иеговы как и всякая церковь - это пирамида... ну совсем как финансовая... Сначала платите Вы, Вам вешают на тренингах лапшу, когда сглатыват не сможете, но готовы срыгивать и есть желание и возможности, тупое трудолюбие, крепкие ноги и длинный язык - -Вы вербуете своих последователей и доите уже их, с помощью себя и доверенных подчиненных.. Чем больше подчиненных те лучше... Так как промывка мозгов эффективна под соусом бога и сознательности вранье на счет того, что сейчас денег нету и я заплачу как нибудь потом -- не получиться, если хитрее всех - таких вычисляют и создают условия при которых тебе приятней сидеть дома нежели посещать круг "единомышленников".
В среднем просют десятину, но если не даешь вообще - либо отработаешь либо досвидание - -на шару любить бога - это не по-братски. Собственно вот такой расклад.....