MOTOUA.NET: Маслопривод Дио 18 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Маслопривод Дио 18 Как вытащить?

#1 Пользователь офлайн   Дружище 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 17:46

Всем, привет, неделю назад купил Дио 18. Но вот проблемка,как сказал предыдущий хозяин,на шестерне привода маслонасоса слизались зубъя,премыкающие к колену. Масло залили в бензобак, таким способом накатал 100 км. Но на выходных решил привести всё в порядок: поменял варик с запасного двигла,с него же снял данную шестеренку, но когда добрался к своему, то оказалось что она не хочет выходить,походу зубъя зализались,от колена не крутится. Что же делать:продолжать лить масло в бенз, насиловать дальше шестерню,колоть двиг,ставить другой движок ( ЦПГ после ремонта,лень обкатывать). Кстати,мой ещё живчик 58км/ч с тяжёлыми роликами но жрёт много.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:11

"Дело мастера боица!"
заложи отвёртку под маслонасос с большой плоскостью и приложи побольше усилия :blink:
при этом не забудь прокручивать по часовой стрелке(если со стороны генератора) коленвал
иначе по другому ты даже расколов двигло не сможеш вытянуть колено из половинки картера.....
0

#3 Пользователь офлайн   Дружище 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:20

Реально уже она за?бала уже и двумя накидками тянули. Я думаю попробывать зажать ее маленькими тисками и за них поддеть,но затаилось предположение, что зубъям на колене тоже жопа. Докатать сезон так, а потом поставить другой движок, он расточен и сильно греется а хочется вставлять а не всё лето обкатывать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей