Всем, привет, неделю назад купил Дио 18. Но вот проблемка,как сказал предыдущий хозяин,на шестерне привода маслонасоса слизались зубъя,премыкающие к колену. Масло залили в бензобак, таким способом накатал 100 км. Но на выходных решил привести всё в порядок: поменял варик с запасного двигла,с него же снял данную шестеренку, но когда добрался к своему, то оказалось что она не хочет выходить,походу зубъя зализались,от колена не крутится. Что же делать:продолжать лить масло в бенз, насиловать дальше шестерню,колоть двиг,ставить другой движок ( ЦПГ после ремонта,лень обкатывать). Кстати,мой ещё живчик 58км/ч с тяжёлыми роликами но жрёт много.
Страница 1 из 1
Маслопривод Дио 18 Как вытащить?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:11
"Дело мастера боица!"
заложи отвёртку под маслонасос с большой плоскостью и приложи побольше усилия
при этом не забудь прокручивать по часовой стрелке(если со стороны генератора) коленвал
иначе по другому ты даже расколов двигло не сможеш вытянуть колено из половинки картера.....
заложи отвёртку под маслонасос с большой плоскостью и приложи побольше усилия

при этом не забудь прокручивать по часовой стрелке(если со стороны генератора) коленвал
иначе по другому ты даже расколов двигло не сможеш вытянуть колено из половинки картера.....
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:20
Реально уже она за?бала уже и двумя накидками тянули. Я думаю попробывать зажать ее маленькими тисками и за них поддеть,но затаилось предположение, что зубъям на колене тоже жопа. Докатать сезон так, а потом поставить другой движок, он расточен и сильно греется а хочется вставлять а не всё лето обкатывать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1