Страница 1 из 1
Проблема на Honda dio af27 Проблема
Отправлено 16 Март 2009 - 17:02
В мене проблема коли я кладу ручку до упора, потом резко пускаю, начинаю знову давати газу а моя Honda dio af27 глохне. Підскажіть будьласка в чому може бути проблема?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Март 2009 - 18:16
Dimon97 (16.3.2009, 17:22) писал:
В мене проблема коли я кладу ручку до упора, потом резко пускаю, начинаю знову давати газу а моя Honda dio af27 глохне. Підскажіть будьласка в чому може бути проблема?
У меня такая же проблема на моей хонде, тоже незнаю в чем дело. Но так не всегда, и если только остановился, движок перешел на холостые или сильно снизил обороты, а потом сразу давать газу, даже не резко, на половину где-то, то тоже глохнет. В чем дело не пойму. Но уменя не стоит топливный фильтр, думаю может в этом дело. Но заправляюсь на ВОГе хорошим 95-м.
ЗЫ: После покупки скута осенью еще ничего не делал, но кроме этого глюка все нормально вроде. Вот планирую делать скоро полное ТО, тогда и посмотрим что это такое.
Сообщение отредактировал Alexsey: 16 Март 2009 - 18:19
Отправлено 16 Март 2009 - 20:46
Первым делом чистить воздухан и карб, смахивает на забитый жиклер
Отправлено 16 Март 2009 - 22:19
Цитата
смахивает на забитый жиклер
больше похоже на не плотно прижимающийся лепестковый, либо потсос воздуха.....
Отправлено 18 Март 2009 - 15:40
И так Карбюратор я почистел, воздухан тоже чистый, и свечу поменял. В чом ище может быть проблема!!!
Сообщение отредактировал Vlad: 18 Март 2009 - 15:55
Отправлено 18 Март 2009 - 19:54
Цитата
В чом ище может быть проблема!!!
чувак ты вобще читаеш то что тибе пишут?
думаю что нет..... потому что еслиб читал ужеб решил проблему

Отправлено 20 Март 2009 - 18:10
+ послушай Димаса
Он в этом не плоха разбирается (не в обиду кому-то, просто он мне давал больше всего ответов на этом форуме, из этого я и исхожу)
Цитата
Первым делом чистить воздухан и карб, смахивает на забитый жиклер
Он в этом не плоха разбирается (не в обиду кому-то, просто он мне давал больше всего ответов на этом форуме, из этого я и исхожу)

Поделиться темой:
Страница 1 из 1