Додатковий багажник Якого взяти і чи потрібний взагалі
Отправлено 26 Март 2007 - 16:50
Задумався над питанням про купівлю додаткового багажника. В бачок положив шолом і вже місця немає.
Так підкажіть який вибрати, щоб був надійний (крепкий) і з великою ємністю.
Чи може неварто на нього тратити гроші..?
Так підкажіть який вибрати, щоб був надійний (крепкий) і з великою ємністю.
Чи може неварто на нього тратити гроші..?
Другие ответы в этой теме
#27 Гость_Stasmor_*
Отправлено 22 Февраль 2008 - 12:54
надо знать где кофры покупать.. ))
По луису эт конечно хорошо, но простейший 35 литровый Гиви Зурабович стоит вроде 70еВРИКОВ...Дорого, но оч круто...
Я б себе бу взял...
мне какраз бы на априлку зачетно смотрелся, в него какраз мотоботы ложить и часть экипа самое оно...
Отправлено 02 Июль 2008 - 14:22
кофру быть. плюсы очевидны - это разгрузка спины., тем более не всегда есть возможность тянуть рюкзак. да и хоть на немного внушительней на дороге скут кажеца. а скорость, аэродинамика - и это говорица про 50 кубок скутер который двигаеца на скорости 50 км/ч?
Отправлено 10 Март 2009 - 09:24
на мопеде у меня был китайский кофр) пережил он много)))несколько боковых падений и одну козу))))) после этого отлетела крышка, но кофр продолжал ездить ... правдо перетянутый резинкой))) снял его, когда крышка в край раздолбалась)) терь хочу что-то приличное взять...удобная блин вещь
Прикрепленные файлы
-
x_045dbaac.jpg (48,69К)
Количество загрузок:: 180
Отправлено 11 Март 2009 - 22:21
Китайцы делают красивые кофры но из очень плохой пластмассы, а европа предлагает из хорошего материала уродцев.
Отправлено 14 Март 2009 - 19:38
Или я торможу или велосипед бес колес, летом искал ящик и попадались одни гробики за немалые деньги. Эти действительно хороши. Где на них цену посмотреть.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 23:03
louis.de
реально не дешевые. это точно
(кликать дважды. как обычно)
через недельки две будут так же кофры (очень неплохие) SHAD уже в продаже (в наличии).
реально не дешевые. это точно
(кликать дважды. как обычно)
через недельки две будут так же кофры (очень неплохие) SHAD уже в продаже (в наличии).
Отправлено 26 Август 2009 - 11:14
Взял себе такой:
180 грн. С мягким дном и спинкой. Китай-китаем!
180 грн. С мягким дном и спинкой. Китай-китаем!

Помощь
Тема закрыта