Ваше мнение
Отправлено 05 Март 2009 - 22:01
Спецы скажыте пожалуста что мне даст с перечисленого что я назвал:
Решылся Я на на ремон своево скутера, но когда глянул что там творица то понял что нада просить в кавото помощи !
Так вот что мне поминяют: коленвал стандартный толька заменят шатун на BGM, подшыпникы SKF и силиконови сальникы, вариатор от аксиса 100 кубового с вашкими роликамы , красна пружына Атена, карб 16, Фильтр нуливик Малоси, Домик С6, поршнева стандартна 82сс (чугунка).
И посоветуйте что ищё можна поставить длябольшево результата???
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Март 2009 - 00:32
Сообщение отредактировал Element: 06 Март 2009 - 00:32
Отправлено 06 Март 2009 - 14:55
Цитата
Сама тема становится бессмысленная.
Так как.
1) Практически весь перчень идёт на 2 Т Минерелли\Хайпер. Даже если Жили этот и не 4Т то двигатель там никак не Минерелли\хайпер или что-нить подобное
2) Транспорт: Gelli
Если суть в "хочу". Тогде вперёд. Но проблем будет огромное количество, от - как все нормальные детали приспособить к твоему апарату, до - как сделать так, чтоб всё остальное выжило после доработок.
Отправлено 06 Март 2009 - 18:35
Strikernia (6.3.2009, 15:15) писал:
Двигатель Смахует на минерели, всё как у Ямахи Джок : генератор брал от Ямахи, подшыпники коленвала тоже от ямахи, сцепление как у ямахи Джок, Вот толька кубатура на 82сс и варик от Аксиса 100сс стаёт!
То что я написал в первом сообщении оно уже всё стоит толька осталось комутатор поставить Дайтона Синий...
Как вы думаете какойто прирост мощи будит, и примерные прогнозы о динамике с максимальной скоростю?
Отправлено 07 Март 2009 - 08:36
Цитата
Все что ты перечислил только хуже сделает
Отправлено 08 Март 2009 - 00:45
Цитата
Это прибавки никакой не даст, только возможно продлит ресурс колена
Цитата
Варик возможно даст небольшую прибавку, ролики + пружины это настройка, нулевик втопку сразу, домик при карбе 16 - пустая трата денег
Отправлено 08 Март 2009 - 21:30
DimAce (8.3.2009, 1:05) писал:
А если увиличить жыклёр? И пожалуста дай ответ вот на такой вопрос : а какой карб мне лучше поставить и Выхлопную трубу???
Я немогу определица Межу двумя трубами, Атена (спорт класа) и Леовинчи p[? какая лучше мне если вобще они лучше?
Отправлено 08 Март 2009 - 22:25
Димас человек вежливый, он тебе на шару все расчитает за спасибо вплоть до жиклера и пружинки
Отправлено 09 Март 2009 - 00:24
А если увиличить жыклёр? И пожалуста дай ответ вот на такой вопрос : а какой карб мне лучше поставить и Выхлопную трубу???
Я немогу определица Межу двумя трубами, Атена (спорт класа) и Леовинчи p[? какая лучше мне если вобще они лучше?
Отправлено 09 Март 2009 - 02:34
Цитата
Леовинчи p[? однозначно, жиклер 128 ставь, и фиолетовые пружинки в сцепление не забудь
Отправлено 09 Март 2009 - 09:20
DimAce (9.3.2009, 2:54) писал:
Прошу прощения необратил внимания на последние буквы!
Вот какую лучше трубу поставить Леовинчи ZX или ATHENA, ...?
Скажыте пожалуста вот красная центральная пружына и как вы посоветовали фиолетовыве маленькие пружынки, какой результат получица тогда в резвости и при скольки тысячах будет старт?
Отправлено 09 Март 2009 - 11:10
Цитата
Трубу лучше Леовинчи Хендмейд 70, я даже знаю где такую взять
Цитата
будешь с места на козу становиться и скут будет ехать 95 не меньше
Отправлено 09 Март 2009 - 12:09
А сколька Та труба стоит И в каком она состояниии ?
И скажы пожалуста с такими пружынками на сцеплении при скольки будет тогда скутер рушать(Тысятах или на сколька нада примерно накруть ручку газа чтобы он рушыл)?
И подскажы что ищё можна поставить чтобы увеличить ево скорость и динамику?
Отправлено 09 Март 2009 - 12:30
Цитата
Новая лежит и ждет, 250 евро
Цитата
накручиваешь ручку на половину и через пол секунды так рванет что держись
Цитата
нулевик от таврии, прибавляет +5 км
Отправлено 09 Март 2009 - 13:25
DimAce (9.3.2009, 12:50) писал:
В меня нету таких ловесов!
Вот что я могу позволить Леовичи ZX И Атену, и мне интересно какая с них лучше?
DimAce (9.3.2009, 12:50) писал:
Г)
А если серёзно что ищё можна добавить для большево ефекта?
И скажы пожалуста, если я поставлю варик малоси мультивар, будет прирост какойто или лучше одать мой что стоит чтобы ему гнёзда выфрезорували как у дайтоны!?
Отправлено 09 Март 2009 - 20:46
tuninglamer (9.3.2009, 13:45) писал:
Вот что я могу позволить Леовичи ZX И Атену, и мне интересно какая с них лучше?
Г)
А если серёзно что ищё можна добавить для большево ефекта?
И скажы пожалуста, если я поставлю варик малоси мультивар, будет прирост какойто или лучше одать мой что стоит чтобы ему гнёзда выфрезорували как у дайтоны!?
мужик...ты достал....бери 40 клапанный двиг.....и 12 цилиндров(незабудь маленький прицепчик для всего этого)....от гоночного болида...и будет тебе щастье
Отправлено 09 Март 2009 - 22:47
Вариантов тюна твоего скута есть 3
1. продаешь и покупаешь европу/японию с движком минарелли/пьяджо
2. изучаешь теорию работы 2т движка и материалы по тюну и все делаешь своими руками
3. отдаешь мастеру какому-нибудь и он за бабки все делает
в последних двух вариантах результат непредсказуемый
З.Ы. так как тема исчерпала себя и перешла во флуд - закрываю ее