MOTOUA.NET: Номерные знаки ахтунгов - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Номерные знаки ахтунгов

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 28 Май 2008 - 21:50

Здесь выкладываем номерные знаки ахтунгов, которые имели неосторожность создать аварийную обстановку.
Не важно что и как случилось, вас или не вас задели/могли задеть.
Важно - адекватное описание ситуации, без ЕДИНОГО МАТА и эмоций.
Формат: один пост - один ахтунг.
Все комменты, эмоциональные посты и прочий флуд будут удаляться, а их авторы наказываться.

Поэтому трижды подумайте, прежде чем писать в эту ветку.

Смысл ветки - общество "память". С подобранным материалом кто хочет что хочет делает на свой страх и риск.

И еще раз прошу напоследок - лаконично и четко подавайте материал.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Unit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Июль 2008 - 01:47

В Крыму(Ялта)АК3300АТ. серебристый мерс. местное барыго. оч любит подрезать скутеристов.дальше одни эмоции.
0

#3 Пользователь офлайн   plohish 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:39

**1551** букв не розглядел...чуть не влетел из слепого поворота мне в лоб. черная шкода супер-б...летом было

Сообщение отредактировал plohish: 29 Декабрь 2008 - 21:39

0

#4 Пользователь офлайн   NoFeaR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Январь 2009 - 18:01

АА4575НІ
Злостная бетономешалка :smile160:
0

#5 Пользователь офлайн   motorpiglet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2009 - 00:44

AB 3814 AP, прошлым летом эта фура помяла мне крыло на "копейке"
0

#6 Пользователь офлайн   MonaHS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 01:34

ВІ 3350 АМ Ауди 100, Полтава, Водитель тормозил со скорости 80 на перекрёстке.
Прикрепленный файл  IMG_1538_новый_размер.jpg (44,48К)
Количество загрузок:: 282
Держите дистанцию господа...
0

#7 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:23

В Киеве сегодня на Бажана в толкучке через мост южный. Грязно белая ржавая копейка с тонированными задними облезлыми стеклами, на багажнике на кнопке открывания такая черная ручечка панелька , номер старого образца XXX-XX (976-23 или что-то в этом роде)серия НЕ или HK. (Жаль номера не запомнил - не до этого было, а то бы в 102 сдал - менты рулят!!!), В тянучке я его объехал между машинами справа, в быке видимо сыграл инстинкт животный, он стал выкручивать двигатель, с пробуксовкой обгонять меня, сигналить и банально выталкивать с полосы, агрессивно прижимал, не давал объехать ни слева ни справа, резко тормозил перед носом. Короче конченый полностью. Хлопал дверями,достал какой-то пестолед и по пижонски через крышу делал вид что наводит на меня ((сцобакоженщина) как я пожалел что не взял свой резин)... Полный короче водитель отморозок. дай бог что бы никто и никогда не увидел этого (Филипп Киркоров)а ни спереди ни с сзади.
0

#8 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияKimura (15.4.2009, 9:43) писал:

В Киеве сегодня на Бажана в толкучке через мост южный. Грязно белая ржавая копейка с тонированными задними облезлыми стеклами, на багажнике на кнопке открывания такая черная ручечка панелька , номер старого образца XXX-XX (976-23 или что-то в этом роде)серия НЕ или HK. (Жаль номера не запомнил - не до этого было, а то бы в 102 сдал - менты рулят!!!), В тянучке я его объехал между машинами справа, в быке видимо сыграл инстинкт животный, он стал выкручивать двигатель, с пробуксовкой обгонять меня, сигналить и банально выталкивать с полосы, агрессивно прижимал, не давал объехать ни слева ни справа, резко тормозил перед носом. Короче конченый полностью. Хлопал дверями,достал какой-то пестолед и по пижонски через крышу делал вид что наводит на меня ((сцобакоженщина) как я пожалел что не взял свой резин)... Полный короче водитель отморозок. дай бог что бы никто и никогда не увидел этого (Филипп Киркоров)а ни спереди ни с сзади.

знакомая копейка... надо-бы собратся и навалять ему,такие-же приколы были после моста химии по описанию очень похоже....попадался такой...
0

#9 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 22:41

Просмотр сообщенияKastantin (15.4.2009, 21:41) писал:

знакомая копейка... надо-бы собратся и навалять ему,такие-же приколы были после моста химии по описанию очень похоже....попадался такой...

Ага... А я уже думал - может я что не так делал... Народ зарисуйте номер , если кто его встретит или фото сзади (лучше фото -- что бы не перепутать с кем нибудь) - я поговорю с представителями из одной малозаметной службы , но службы трудной и опасной. Не сейчас , так через год его встретят на дороге патрулем скромным, и в рабочем порядке отучат на людей с оружием бросаться и научат ездить в метро следующие пару лет. Реально неадекватен человек и пистолет хватать по любому поводу и без него - к хорошему не приведет .Покалечит дебил кого-нибудь.

Еще раз позывные той машины :

Жигули копейка или 11 модель, Цвет беловатая, точнее не назовешь - ржавая покругу вся, коглда то наверная была белая или типа того. Решетка радиатора спереди - облезший хром нет живого места. Сзади и побокам на стеклах типа облезлая полузеркальная темная тонировка, на крышке багажника посредине, где кнопка ,стоит пластиковый черный козырек для пальцев. Убитый глушитель и воняет сильно бензином, сильно шумит цепь.Короче полный лом. В салоне кажется вонючка корона. За рулем животное ростом 1.80 среднего скорее полноватого телосложения, короткие рыжие или каштановые волосы. Выхватывает пистолет резинострел ФОРТ 14P или 18P Либо Эрма с отделкой под золотые вензеляки ,наводит на людей с явной угрозой применения.
Появляется в районе Харьковского массива утром в сторону Правого берега по проспекту Бажана или по Харьковскому шоссе в сторону Харьковского массива.

Нормальные люди на таком говне не ездют и пистолеты, даже игрушечный по таким поводам не рвут из кармана и не направляют на людей.

Сообщение отредактировал Kimura: 15 Апрель 2009 - 22:50

0

#10 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2009 - 07:36

ну с такой инфой можно и заград отряд устраивать.. особенно если по утрам..
0

#11 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2009 - 17:05

Знак виден. Берегитесь этого мерена(хотя мне кажется, что этого мерена уже очень долго не будет на дороге).
Он сегодня догнал друзяку перед пешеходным переходом.
Кекс был в гавно пъян. На приглашение приехавших сотрудников ГАИ присесть к ним в машину он начал быковать.
Пролилась кровь. Пролилась справедливо. Сотрудники ГАИ вели себя абсолютно адекватно.
Пидap в скрученом виде был отвезён в райотдел, после чего ГАИ вернулись на место для оформления ДТП.
Если гaндoну впаяют пятёрочку, - я лично буду очень рад. Друзяке ремонту - попса, но хоть никого из людей не захерячил.
Фото прилагаются.
Прикрепленный файл  001.jpg (84,35К)
Количество загрузок:: 201
Прикрепленный файл  002.jpg (70,39К)
Количество загрузок:: 180
Прикрепленный файл  003.jpg (57,8К)
Количество загрузок:: 166
0

#12 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияSembar (4.8.2009, 18:25) писал:

Кекс был в гавно пъян.

это ж было вчера, возле меня......я ещё думал....об кого он так закексился... :hello:
0

#13 Пользователь офлайн   МартовскийКот 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:44

Просмотр сообщенияMonaHS (18.2.2009, 1:54) писал:

ВІ 3350 АМ Ауди 100, Полтава, Водитель тормозил со скорости 80 на перекрёстке.
Прикрепленный файл IMG_1538...й_размер.jpg
Держите дистанцию господа...

я жыл прямо возле этого перекретка,киевское шосе 48))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей