Страница 1 из 1
Я в замешательстве помогите советом
Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:50
я хочу себе весной купить мотоцикл (опыта вождения мотоциклов у меня нету), в пределах 2000$ +- 200$ , полазил в интернете почитал обсуждения на форумах и остановился на Zongshen Vinner 200GS дело было осенью.
Вот сечас залез в инет поглядеть на цены и мне на глаза попался моц Zongshen Stinger (первое фото на котором я его увидил было это)
мне он понравился, начал лазить в нете читать про него и на большенстве сайтов его фотки были такие
это явно другой мотоцикл, но как я понял что второе фото это он и есть (выводы сделал из того что таких фоток подавляющее большенство)
И на одном из сайтов я прочитал что некоторые недобросовестные продавцы выдают другой моц за стингер (название другого моца Zongshen Spark R5 или R6), ну я решил поглядеть что это за модель и походу они точные копии, или очень похожи по крайней мере, вот фото
после всего этого я в замешательстве.
Народ подскажите какой из этих 3-х мотоциклов stinger, а если его нету ни на одном фото то выложите пожалуйста.
И напишите свои мнения по поводу етих 3-х моцов (Zongshen Vinner 200GS , Zongshen Stinger , Zongshen Spark R5 )
P.S. Заранее благодарен
Вот сечас залез в инет поглядеть на цены и мне на глаза попался моц Zongshen Stinger (первое фото на котором я его увидил было это)
мне он понравился, начал лазить в нете читать про него и на большенстве сайтов его фотки были такие
это явно другой мотоцикл, но как я понял что второе фото это он и есть (выводы сделал из того что таких фоток подавляющее большенство)
И на одном из сайтов я прочитал что некоторые недобросовестные продавцы выдают другой моц за стингер (название другого моца Zongshen Spark R5 или R6), ну я решил поглядеть что это за модель и походу они точные копии, или очень похожи по крайней мере, вот фото
после всего этого я в замешательстве.
Народ подскажите какой из этих 3-х мотоциклов stinger, а если его нету ни на одном фото то выложите пожалуйста.
И напишите свои мнения по поводу етих 3-х моцов (Zongshen Vinner 200GS , Zongshen Stinger , Zongshen Spark R5 )
P.S. Заранее благодарен
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:13
На первом фото Триумф Дайтона 675
Zongshen Vinner 200GS
Spark на двух нижних фото, и это не полноразмерный мот, ты его вживую видел?
Zongshen Vinner 200GS
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:27
DimAce (10.2.2009, 16:33) писал:
На первом фото Триумф Дайтона 675
.....
Zongshen Vinner 200GS
...
.....
Zongshen Vinner 200GS
...
Нет не видил я вобще новичок в мотоциклах.
Вот и хочу с опытными людьми посоветоваться какой моц стоит брать.
Уеня габариты среднии 185 роста 90 кг весу, для меня наверно спарк будит маловат или нет? .
А стингера у тебя фотки нету по случайности, или это какойто призрак???
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:34
Цитата
Уеня габариты среднии 185 роста 90 кг весу, для меня наверно спарк будит маловат или нет? .
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:49
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:27
Виннер 200сс под рост 185 см явно мал...
Мне при росте 183см и то некомфорт было....
Мне при росте 183см и то некомфорт было....
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:01
Цитата
а ты ничего про Стингер не знаеш?
Стингер, Спарк, Спирит по сути одно и то же.
Свяжись с человеком из той ветки, он тебе все покажет и расскажет
Поделиться темой:
Страница 1 из 1