Слив эмоций Тут выражаемся от души
Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:36
охватывающих время от времени эмоций,.. бляць.
Начинаю...
МАРШРУТНИКИ - ПИДАРЫ!!! ЗЛОЕБУЧИЕ!!!!
ПАДЛА НАХУЙ СО ВТОРОГО РЯДА НА РАВНЕ СО МНОЙ ШЁЛ И ПРИСПИЧИЛО ОСТАНОВИТЬСЯ.
СИГНАЛЫ НИХУЯ ЕГО НЕ ВДУПЛЯЛИ!!! ЧУТЬ НА ТРОТУАР ЁБАНЫЙ МЕНЯ НЕ ЗАГНАЛ!!!
ПИДАР АДНАЗНАЧНА!!!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:47
Немного легче :D
Отправлено 26 Июнь 2006 - 19:20
Отправлено 27 Июнь 2006 - 07:53
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:58
Vovan (27.6.2006, 9:13) писал:
...смотрел вчера на энто дело.... как всегда, китайцы рулят !!! мотогена-наебена их лучший друх и таварисч !!!...
...в результате этого педерастического альянса, шплинт замка в верхней канавке поршня каким то неведомым хуем ушёл сам в себя :huh:
...тобишь просто ушёл глубже в установочное отверстие...в результате этого ебанатического, по своей сути, процесса, верхнее кольцо, явно овагиневшее от такой широты размаха, решило сьебаццо....и ясен хуй оно бы было право по сути, и наверное таки сьсношалось бы без проблем, будь оно из бамбука...но ведь нет, блять! каким то хуем оно оказалось из злоебучего чугуния !
...вообщем, в результате охуитительного движняка турбуленции в турбулентности, это (сцобакоженщина) провернулось против часовой стрелки, остановилось левым замком напротив выпускного окна и сказало -
- "...а вот ХУЙ вам всем...!!!!!"...
...а дальше как в сказке, чем дальше, тем страшнее - разорванные молекулы металла стали овагиненивать от летающих вокруг них дико усмехающихся атомов, неведомой силы диффузия сокрушала всё на своём пути...облака пара...огонь...дым...
...P.S...."засношали однако" подумал министр, и стерев с седой бороды остатки скупой мужской слезы, произнёс - " - ПИЗДЕЦ тебе, Геннадий!!!"
Сообщение отредактировал Tiger: 27 Июнь 2006 - 12:13
Отправлено 27 Июнь 2006 - 20:25
Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:05
TOTO (27.6.2006, 21:45) писал:
ТОТО, без йебеней, завтро (ужо сегодня), собрались во второй половине дня куда-нить протусить на скорости,
не превышающей 40 км/ч. Подтягивайсо! Абкатаем в компании!!!! Тока прогрейсо часик до этого.
Нам так тебю сегодня не фатало в решении культурных вопросов!
Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:03
060628_113302.jpg (157,53К)
Количество загрузок:: 174 060628_154314.jpg (232,63К)
Количество загрузок:: 178
... семь часов...
Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:17
Отправлено 29 Июнь 2006 - 12:16
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:22
Плохого про Бивиса сказать не могу, не хочу и не буду. Все высказывания, которые можно определить как "нелестные", прошу считать сливом эмоций и не делать выводов о качестве техники Ямаха.
Предистория:
Утром эта собакоженщина наотрез отказалась заводится (нет подачи топлива и все). Стартером - не заводится, киком - хуй в сраку. В общем, вместо 8-00 удалось отправиться в путь только в начале десятого. Ебать мой лысый череп, как жимало очко... и, видать зря. Хоть и с (выдел)аным мозгом, но добрался таки...
Сцуконах, заглох первый раз прям напротив ларька на Дегтяревской (СОБАКОЖЕНЩИНА!) Хорошо - работали. Ну, купил я в сраку ебаное масло и фильтр (лох поганый, жадный) китайский (Игорь честно предупредил) с магнитом за 5 грн хи-хи.
Заработала как часы. Но не долго. На окружной под Броварами, где нет и намека на отдрюченную гнойными (Филипп Киркоров)ами тень, после того, как меня чуть не расплющило КАМАЗом с песочком, которому все было по его (сцобакоженщина) КАМАЗовскому хую. Он (Бивис) почихал, да и стал. Я был готов к такому повороту событий и раздевшись до штанов, прокачал карб, дал ему бензика и по(вагин)ил дальше. Есть у нас еще дома дела. Далее была ведьма на заправке, которая запретила заправщику набензинить мне в мою любимую пластиковую канистрочку. ССУКА, ВЕДЬМА ЕБАНАЯ!!! Весь день мне пересрала... Ну я ее и отматюгал прямо через окошк в лючших традициях нашего министерства...
А метров через 200 Бивис опять стал. Я совсем не удивился, когда увидел обломки 5-гривневого китайского топливного фильтра. Ниасилил он наших дорог. Выколупал я их (остатки) из бензопровода, вставил старый фильтр и по(вагин)овал себе дальше.
Уже за Лемешами остановился выпить кофе и устроить себе перекур. И далее, до самой Ивановки ехал неспеша (40км/час) практически без проблем. Но в Ивановке... Никогда не угадаете, подача чего прекратилась??? Правльно бензина. И снова на самом солнцепеке пришлось снимать воздухан, черпать бензу в баке, впрыскивать в карб и ждать, пока накачается...
Итого:
140 км при скорости 40 км/час - 3,5 часа
1 час на кофе, сок, сигарету и отдых
3 остановки минут по 40
Ну и 2 заправки минут по 10-15...
Вот так, (СОБАКОЖЕНЩИНА!).. И если вы думаете, что трах мозга на этом закончился - то вы абсолютно неправы. Но это уже не связано со скутерами
Отправлено 05 Июль 2006 - 20:41
Отправлено 03 Август 2006 - 20:01
Зайибалсо я к хyям эти йобаныйе шарикоподшипники менять!!!!
Йебическая сила блять!!!!
Ехал сегодня утром на работу, дык блять застучало из области двигла.
В обед разобрал, почухал репу и понял, шо блять таки йобаный в рот
(сцобакоженщина)нах подшипник коленвала опять приказал долго жить...
Колено шатаицо, стучит шо дурное..
Блять, ну нахуя мне такой пездец вот именно сейчас???!!!
Блять....
Всё блять, ушол в период великой нахуй депрессии!!!!
Сообщение отредактировал Sembar: 03 Август 2006 - 20:03
Отправлено 04 Август 2006 - 08:00
Отправлено 05 Август 2006 - 16:34
Да нет, не Китай. Брал наманые. Вот
Тада думал типо, ну вот, поменял, терь всё будет пученто...
...А хер там!!!!
Песдец вобсчем...
Отправлено 07 Август 2006 - 10:35
Отправлено 07 Август 2006 - 10:49
маслонасос дрянь такая жадная поэтому строго заявляю нахуй этот гнилой девайс!
Я себе взял Дио 27 в состоянии на -5 по деситибальной шкале и пока он заводится выкину нахер его маслонасос потому как в масле помеому он только внешне а вкартер гад ничего не дает.
Отправлено 07 Август 2006 - 12:45
Отправлено 08 Август 2006 - 20:28
Разобрал к йебеням...
Опять сепаратор подшипника...
Ну что за нахуй???
Со змазкой вродь всё хок.
А вот судя по цвету подшипников и поршни, блять, перегрев видать ахуйный был...
Ну не пи3дец ли, ааа?
Нахуй..