у меня проблема купил всю електронику на минск (генератор , комутатор, катушку зажигания) но очень частая искра и не заводиться как мне быть подскажите пожалуйста.....
Страница 1 из 1
как справить минск ммвз 3.113 електрооборудоввание
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:28
sergafon (1.1.2009, 19:59) писал:
у меня проблема купил всю електронику на минск (генератор , комутатор, катушку зажигания) но очень частая искра и не заводиться как мне быть подскажите пожалуйста.....
У меня тоже есть очень похожее "чудо",ММВЗ 3.1135. В его адрес - только матерные определения! До ума я его, конечно, довел, но денег и нервов это стоило немеряно. Если хочеш подробностей - сначала позвони 8 067 726 76 07. а вообще, не стоит эта техника (как та шкурка вычинки) никаких вложений.
Отправлено 24 Январь 2009 - 01:25
Heval (16.1.2009, 15:48) писал:
У меня тоже есть очень похожее "чудо",ММВЗ 3.1135. В его адрес - только матерные определения! До ума я его, конечно, довел, но денег и нервов это стоило немеряно. Если хочеш подробностей - сначала позвони 8 067 726 76 07. а вообще, не стоит эта техника (как та шкурка вычинки) никаких вложений.
А я скажу что лучше макаки в ссср мотоцикла не сделали. Не счёт искры: Проверь биение магнита(при вращении центр не должен гулять), Люфт в подшипниках (для етого потягай с усилием за менший диаметр магнита вверх-вниз, перемещений быть не должно). Виноват может быть и кет, их много даже новых не рабочих! А есчё не надо забывать про люлбку с резистором, ну или если нет такой люльки подбери свечу с резистором внутри. Это должно быть на всёй техники с электронным зажиганием.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1