Кризис
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:17
Груз (MOTOUA) (18.12.2008, 14:20) писал:
и буду на нем гоцать, по дорогам и бездорожьям, заправляя его разбавленным отечественным бензином, наклею талон ТО на лоб ему, чтобы не дай Бог гадёныши не остановили, и нарушать не буду.
- Сим удостоверяю, что предъявитель сего Виктор Андреевич провел упомянутою ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства... поставь, Херренвольк, скобку! В скобке пиши "боров". Подпись - Груз.
- А число? - пискнул Виктор Андреевич.
- чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, - отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово "уплочено" и вручил бумагу Виктору Андреевичу.
да простит меня Михаил Афанасьевич.
В мемориз
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:42
Отправлено 08 Январь 2009 - 07:16
Он продавал ракеты-пушки
Снарядов страшных тонных-чушки
Убийца Русских и НАРОДА
НА роже вся его порода
ХОЗЯИН слова-дать забрать
Американца бля он зять
Вторая Ю-распорядитель
Бля экономики водитель
Убила шахты и заводы
Налогом вытянув доходы
Зачем нам свой производитель
Коль зарубежный есть платитель
немного денег на офшоры
Чтоб Ю дала своим мажорам
А УКРАИНЦЫ-хай подохнут
И оба Ю даже не охнут
Закрыли газ-
Та хер на вас!!
Скажите мне кто пи...ас?
Отправлено 08 Январь 2009 - 10:22
Цитата
а пидарас тот, кто всю эту херню создает и распространяет, лишь бы в народе смуту посеять.
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:05
Медведев мне не кум по ныне
Но если Ю(tu) так облажались
Молчать я тоже не стараюсь!
Служил я Рiдной .. и налоги
Плачу я при любом доходе
Так что не надо здесь про смуту
Овец с волками нехер путать.
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:50
и ни разу не спросил у избранного за содеянное.
так что нечего на других пенять.
2. не переходя на личности можно путем несложных размышлений понять, что у каждого на нынешнем политическом олимпе есть своя цена, либо цена за него. пока не будет хозяев у страны - не будет смысла в подобных частушках. и толку от них ноль.
Отправлено 13 Январь 2009 - 22:54
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:23
а если они такие умные были. то почему не предупредили проблему?
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:52
писец америки близок и ломятся покупать доллары
Про бездельников торговцев,рекламщиков,и прочий офисный планктон - что бы что то имело производить нужно его продавать так что на самом деле торговцы производят такой же добавочный продукт как и мотозавод это все части одного цикла. Кстати реальные производственные мощности в мире намного превосходят потребности, уже имеющаяся промышленность может произвести столько машин ,мотоциклов , и электрочайников, и мобильных телефонов в разы больше чем мы способны купить.
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:27
Отправлено 14 Январь 2009 - 21:04
- секретарша-миньетчица, варящая отличный кофе
- оператор пк-эникейщик
- старший кудапошлют
- манагеры низшего звена
- бездарные рекламисты, которые занимаясь рекламной деятельностью к креативу имеют минимальнейшее отношение (таких в рекламном мире 80%)
все это на самом деле можно смело на 50% сократить
кроме этого на рынках услуг с раздутыми бюджетами - это повод для сокращения размеров огромных наваров
все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:31
Карл Маркс, 1867 г.
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:18
например падение цен на недвижимость!
Те, кто не брал кредиты, а складывал всё в трёхлитровую баночку, ща имеют возможность купить квартиру или участок по хорошей цене.
например - я нашол несколько участков под Киевом в 15км по 20-25тыков - а всего 5 месяцев назад ихняя стоимость была от 80$ (До 10 соток)
А дно рынка ещё впереди)))
Сообщение отредактировал Бледный: 20 Январь 2009 - 12:20
Отправлено 20 Январь 2009 - 20:04