Страница 1 из 1
Лучший скут для тюнинга
Отправлено 16 Июнь 2006 - 16:57
Привет всем!!!
Хочу вот ради интереса купить и протюнить какой-нибудь 50-ти кубовый двух тактник... Кто что посоветует взять? Как вы думаете, какой скутер лучше всего для тюнинга? Вопрос в деньгах - чтобы и скутер и тюн вложить в 2000 у.е. Можно меньше...
Жду ответов
Хочу вот ради интереса купить и протюнить какой-нибудь 50-ти кубовый двух тактник... Кто что посоветует взять? Как вы думаете, какой скутер лучше всего для тюнинга? Вопрос в деньгах - чтобы и скутер и тюн вложить в 2000 у.е. Можно меньше...
Жду ответов
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#2 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 16 Июнь 2006 - 17:19
По возможностям тюна, и наличию самих комплектующих для этого - аэрокс, ИМХО.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 17:58
Либо Аерокс 2000г.в-2003г.в
Либо Пиаджио НРДЖи
Аерокс мне лично нравится больше...
Либо Пиаджио НРДЖи
Аерокс мне лично нравится больше...
Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:16
Цитата
О результате сможеш узнать следуйщей весной, так как хочю провести такой эксперемент!
Не ты один :D

#9 Гость_50 Cent_*
Отправлено 17 Июнь 2006 - 14:19
#10 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 17 Июнь 2006 - 15:23
50 Cent (17.6.2006, 15:39) писал:
А сколько стоит такой тюнинг?
Оно тебе надо - ?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 19:31
Самое прикольное, что этот самый Пиаджио у меня уже год валяеться, и я не знал, что он такой вот класный для тюна скутер... Гмм... я его вообще счас могу забрать у чела за 500 у.е. с новой поршневой 70 кубовой... К нему только комутатора не хватает... Буду искать... Спасибочки за консультацию... А чего посоветуете туда поставить, чтобы оно едило классно? Или ссылочку дайте, чтобы даром не трепаться... Буду очень признателен (бегу уже говорить своему мастеру, что тот скут, который он так не любит, совсем даже не куча металолома... ) :P

Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:46
Djon Wolf (19.6.2006, 20:51) писал:
Самое прикольное, что этот самый Пиаджио у меня уже год валяеться, и я не знал, что он такой вот класный для тюна скутер... Гмм... я его вообще счас могу забрать у чела за 500 у.е. с новой поршневой 70 кубовой... К нему только комутатора не хватает... Буду искать... Спасибочки за консультацию... А чего посоветуете туда поставить, чтобы оно едило классно? Или ссылочку дайте, чтобы даром не трепаться... Буду очень признателен (бегу уже говорить своему мастеру, что тот скут, который он так не любит, совсем даже не куча металолома... ) :P

Ну вы блин даёте! Один из лучших скутеров, причём практически в полцены....
З.Ы. Не захочешь его забирать - шепни мне в личку где их "раздают"!

Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:23
3BIP (23.6.2006, 15:06) писал:
Djon Wolf (19.6.2006, 20:51) писал:

Ну вы блин даёте! Один из лучших скутеров, причём практически в полцены....
З.Ы. Не захочешь его забирать - шепни мне в личку где их "раздают"!

если че то и я найду где одолжить полсфТуки

Поделиться темой:
Страница 1 из 1