Пиаджик МС-3
Появился какой-то треск в варике,+гул при разгоне
Насчёт гула думаю это ремень прокручивается,но скут всё одно едет свои 70-80.
А вот треск в варике?
Может ролики разлетелись?
НУ ролики допустим можно поменять а вот с прокруткой ремня что делать,он гудит только при разгоне и то не всегда.
Внутрь пока не смог залезть у 1 болта стесалась резьба нада срезать или ещё что нить делать.
Ваши мнения по поводу треска и гула?
В принципе сёдня посмотрел треск идёт не из вариатора,идёт из того места где тормоза где задний диск + сами колодки, но что за треск ХЗ.
У кого то такое бывало?
Если очень медленно,то норамально плавненько,когда с места стартую пока холодный стартует нормально без рывков,но когда нагреется с места резко до 10-15 км потом очень сильный провал дальше нормально резво набирает скорость, прикол в том что проявляется только после того как нагреется.
Подскажите мне, у меня где-то на средней скорости, в районе заднего колеса, шумит и "пятой точкой" чуствуется, что, как-будто колесо заднее не отбалансировано, и причем чуствуется это сильно. Я вот думаю что это наверное сцепление барахлит, две колодки сцепились с диском сцепления-хорошо, а третья видно не очень, вот и идет вибрация. И тоже при разгоне дергается не много. Правильно я думаю или нет? И как это отремонтировать? Пружинки заменить или все сцепление?