Пиаджик МС-3
Появился какой-то треск в варике,+гул при разгоне
Насчёт гула думаю это ремень прокручивается,но скут всё одно едет свои 70-80.
А вот треск в варике?
Может ролики разлетелись?
НУ ролики допустим можно поменять а вот с прокруткой ремня что делать,он гудит только при разгоне и то не всегда.
Внутрь пока не смог залезть у 1 болта стесалась резьба нада срезать или ещё что нить делать.
Ваши мнения по поводу треска и гула?
Страница 1 из 1
Треск в вариаторе трабл
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Июнь 2006 - 11:26
Да шлицы(
А по сути что нить кто нить скажет? )
[Posted by 10.42.1.91 via This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: Example of viewing: ]
А по сути что нить кто нить скажет? )
[Posted by 10.42.1.91 via This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: Example of viewing: ]
Отправлено 24 Июнь 2006 - 14:55
В принципе сёдня посмотрел треск идёт не из вариатора,идёт из того места где тормоза где задний диск + сами колодки, но что за треск ХЗ.
У кого то такое бывало?
У кого то такое бывало?
Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:37
пф, у меня у самого болт зализан был, почти полчаса крышку вариатора снимал, одолел его все-таки -)
Отправлено 02 Июль 2006 - 16:08
Сцепление у тебя может тарабанить... Встречный вопрос - если ты ОЧЕНЬ медлено начинаешь ехать, скут рразгоняется плавненько или дергается?
Отправлено 02 Июль 2006 - 22:57
Если очень медленно,то норамально плавненько,когда с места стартую пока холодный стартует нормально без рывков,но когда нагреется с места резко до 10-15 км потом очень сильный провал дальше нормально резво набирает скорость, прикол в том что проявляется только после того как нагреется.
Отправлено 05 Июль 2006 - 19:42
Подскажите мне, у меня где-то на средней скорости, в районе заднего колеса, шумит и "пятой точкой" чуствуется, что, как-будто колесо заднее не отбалансировано, и причем чуствуется это сильно. Я вот думаю что это наверное сцепление барахлит, две колодки сцепились с диском сцепления-хорошо, а третья видно не очень, вот и идет вибрация. И тоже при разгоне дергается не много. Правильно я думаю или нет? И как это отремонтировать? Пружинки заменить или все сцепление?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта