Кризис
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:00
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:35
Цитата
надеюсь что до этого недойдет!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:34
Цитата
С таким настроением П.......Ц точно прийдет.
Все буде хорошо!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:42
Кста,на предприятиях которые что-то производят народ не увольняют.Очень много знакомых офисников остались без работы или ушли в долгие отпуска,куча интернет-магазинов прикрывает до стабильности свой бизнес.Может это просто первый толчок к возобновлению работы наших заводов и фабрик,теперь офисный планктон будет работать у станков на экспорт,в стране появится деньга.Давно к этому шло,вокруг только перекупщики,зерно покупаем за бугром,в то время как фермеры кормят скот хлебом-это выгоднее чем сдавать государству за копейки зерно.
Может вместо прослушивания лекций о кризисе просмотреть как начал развиваться Кыргистан после гражданской войны.Мелочь,но у них упрощают получение лицензии для частных предприятий и т.д.-страна развивается,а вокруг-кризис.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:26
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:51
Цитата
авторитетное заявление.
если бы еще без ошибок писал, проффесор )))
Цитата
какую КОНКРЕТНО?
докажи, что ты не просто трепло языком.
п.с. а что, остались еще те. для кого не очевидно, что наши верха искусственно обваливают гривну, спекулируя на валютных колебаниях?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:17
а насчет цены , так ето и каню понятна , что у нас долар не такой как у них .... напечатать хуиву тучу ничем не обеспеченых бумажек и весь мир присадить на них , самим втоже время отгородица от сваиво детища кетайскай стеной .... взять тавоже лазаренка ГГГОГОГ , который "сбежал" в свабодную америгу с милионами украинцких доларав , бугогго , его тутже закрыли в тюрьму , дабы украинцкие долары не попали на американцкий рынок )))
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:20
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:21
ты школу хоть закончил уже?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:31
.... корчи пендосы всему вина , и МВФ и их саздатель ротшильд , хоть я и не расист , но пахоже ивреи мстят всему миру за многавекавое глумление )))
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:54
ВсеВлад (17.12.2008, 23:02) писал:
Кста,на предприятиях которые что-то производят народ не увольняют.Очень много знакомых офисников остались без работы или ушли в долгие отпуска,куча интернет-магазинов прикрывает до стабильности свой бизнес.Может это просто первый толчок к возобновлению работы наших заводов и фабрик,теперь офисный планктон будет работать у станков на экспорт,в стране появится деньга. Давно к этому шло,вокруг только перекупщики ,зерно покупаем за бугром,в то время как фермеры кормят скот хлебом-это выгоднее чем сдавать государству за копейки зерно.
Может вместо прослушивания лекций о кризисе просмотреть как начал развиваться Кыргистан после гражданской войны.Мелочь,но у них упрощают получение лицензии для частных предприятий и т.д.-страна развивается,а вокруг-кризис.
и даже по настоящему курсу (13,40 за евро) фиг купишь валюту. я в святошинском пробежал 10 банков только в одном продали 100 евро. Наверное по повышению это еще не предел. А с три недели назад, мы так весело смеялись над перспективами роста доллара, говорили будет 19грн за бакс.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 00:02
... путен - скатина взарвал 3 дома на каширскам или хз .. каком шоссе - стал президентам
... буш (сцобакоженщина) , - взарвал импаяр стейт билдинг - оправдал вайну
... курт кабейн-жив - симулировал самоубийство обеспечив тем самым безбедную старость ...
кч хуивознаить шо тварицо в маей пиянай башке ....
.... кризис ? кокой нах кризис , главнае пережить зиму ...
а там , у миня есть 2х калесный друх , куплю сибе матерую удачку , буду ездить на рыбалку , налавлю рыпки , насушу таранки и буду продавать любителям пива с воткой ....ээхх заживууууу .... всем таго же и жилаю ..., спакойнай ночи )))
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:07
будет время подтянуть язык и культуру общения.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 08:46
kotsik (17.12.2008, 23:51) писал:
.... корчи пендосы всему вина , и МВФ и их саздатель ротшильд , хоть я и не расист , но пахоже ивреи мстят всему миру за многавекавое глумление )))
Классный парень.Как там"В голове моей опилки дадада и вопилки и сопилки СОЧИНЯЮ я неплохо иногда!!!ДАДАДА!
Я скажу так-На Украине был всегда бардак поскольку-РОДНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДIЯЧI ВСЕГДА ТОРГОВАЛИСЬ ЗА ВЛАСТЬ Реально её убивая.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:31
я думаю не нужно.
быстро выявляются все, кто пользоваться не может беспределом в силу собственной ущербности.
и соответственно удаляются на каникулы.
зачем они на форуме вообще?
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:32
после прошлой стабилизации нац. банка, доллар скакнул в два раза, что будет теперь?
говорит Ющ, что это все паника создана искусственно, а как же соотношение экспорта к импорту 1/3, тоже паника?
поддержим отечественного производителя! пересядем все на КМЗ!
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:00
и буду на нем гоцать, по дорогам и бездорожьям, заправляя его разбавленным отечественным бензином, наклею талон ТО на лоб ему, чтобы не дай Бог гадёныши не остановили, и нарушать не буду.
- Сим удостоверяю, что предъявитель сего Виктор Андреевич провел упомянутою ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства... поставь, Херренвольк, скобку! В скобке пиши "боров". Подпись - Груз.
- А число? - пискнул Виктор Андреевич.
- чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, - отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово "уплочено" и вручил бумагу Виктору Андреевичу.
да простит меня Михаил Афанасьевич.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:11
а моль уж трахнула её
и вот уж плеши шире-шире
и тлен проел уж всю её
"Друзья"-стервятники-дерутся
сбиваясь в "кучки-кто-кого"
Ногами "приз" в гавно вгоняя
Амбициозное ДЕРЬМО!!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:28
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:49
а кто эти бутылки бухать будет чтобы их потом разбрасывать?