MOTOUA.NET: Пытаюсь поставить амморт от Урала на мой дырчик - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Пытаюсь поставить амморт от Урала на мой дырчик

#1 Пользователь офлайн   kot_matroskin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:39

Пытаюсь поставить амморт от Урала на мой дырчик Honda Lead 50,
чуть вверху не влазит, упирается в раму слишком щирокая пружина, вопрос:На сколько можно укоротить пружину так чтобы после этого аммортизатор не стучал под двумя людьми по грунтовке?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 11:11

Просмотр сообщенияkot_matroskin (23.6.2006, 10:59) писал:

чуть вверху не влазит, упирается в раму слишком щирокая пружина, вопрос:На сколько можно укоротить пружину так чтобы после этого аммортизатор не стучал под двумя людьми по грунтовке?

выбрось его лучше и купи нормальный тайваньский с регулировкой поджатия пружины, потому что потратиш даром силы и время а когда он через неделю вытечет начнется все заново.
0

#3 Пользователь офлайн   kot_matroskin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:09

выбрось его лучше и купи нормальный тайваньский с регулировкой поджатия пружины, потому что потратиш даром силы и время а когда он через неделю вытечет начнется все заново.
[/quote]
Ну вопервых и этот с регулировкой жесткости.
Во вторых на нем гидравлика любой тайвань перегидравлит.
а в третих он будет служить дольше многих.
0

#4 Пользователь офлайн   ksb 

• Авторитет
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 14:56

[quote name='kot_matroskin' date='23.6.2006, 14:29' post='16689']
[/quote]
Ну вопервых и этот с регулировкой жесткости.
Во вторых на нем гидравлика любой тайвань перегидравлит.
а в третих он будет служить дольше многих.
[/quote]
Вот и я так думал, когда вместо сдохшего родного поставил на свою Ямаху-GEAR аморт от старого минска, пришлось проеварить одно ухо от родного аморта. Проездил месяц - отвалилась силуминовая гайка, которая удерживает все кишки аморта. Посчитал по деньгам, решил что выгоднее взять еще один аморт на запчасти, поставил новую гайку, отъездил недели 3 -3,5 - аналогичный случай, причем разрушение гайки происходит при разжатии амортизатора. Плюнул на совковую технику, заказал через SIP-scootershop недорогой RMS овский с регулировкой, забыл все проблемы, езжу уже второй сезон и один и вдвоем, и по асфальту и по проселку. Кстати, Тайванньский аморт за 200 грн. купленый на Дегт. отъездил идин сезон и благополучно вытек.
Аморт от RMS мне обошелся в 360 грн при каталожной цене 44,1 евро. До этого я потратил 200 грн на Тайвань + 75 +75 на Минские, всего 350 + геморой + опасность при езде на скорости 65-75 км/час. Выводы - надо доверять профессионалам.
0

#5 Пользователь офлайн   kot_matroskin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:10

[/quote]
Вот и я так думал, когда вместо сдохшего родного поставил на свою Ямаху-GEAR аморт от старого минска, пришлось проеварить одно ухо от родного аморта. Проездил месяц - отвалилась силуминовая гайка, которая удерживает все кишки аморта.
ну так может новый амморт made in ussr от урала имеет достаточный запас прочности при использовании на маленьком скутере и не будет разваливаться, тем более что он становиться туда почти как влитой (по креплениям и переваривать не надо только пружину укоротить)

Сообщение отредактировал kot_matroskin: 23 Июнь 2006 - 15:11

0

#6 Пользователь офлайн   viv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:54

Просмотр сообщенияkot_matroskin (23.6.2006, 10:59) писал:

Урал полюбому тяжелее Лиды, поэтому стучать не должен. А укорачивать надо по месту, такшо тебе видней.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей