MOTOUA.NET: Honda Tact AF - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Honda Tact AF Описание,полезные советы по,тюнингу,основные проблемы...

#1 Пользователь офлайн   Road Devil 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июль 2007 - 07:46

Здравствуйте форумчане!!!
Когда я зашол в страницу ремонт мотороллеров до 70 сс,честно сказать я был в шоке 17 страниц и половина из них одинаковых вопросов, в ветке тюнинг тоже не хорошо...
Поетому решил создать тему именно по модели Honda Tact AF
Надеюсь на ваше понимание и разумные ответы ...

Сообщение отредактировал Road Devil: 23 Июль 2007 - 07:49

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Al Lex 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 11:12

Кто-нибудь знает, можно ли усилить задний аммортизатор на такте 24? Менял (правда на китайский) месяц назад - уже днищем цепляю кочки. Может какой-то автомобильный влепить? Мне не важна мягкость - важно высоко поднять дно над землей, дороги паршивущие, ям полно.
Ну и второй вопрос - по тюнингу. Много разнообразной информации дает интернет по данному поводу. Только малопонятно для меня, что из этого применимо на практике, всё больше в виде советов. Может кто сам делал или своими глазами видел как это работает? Одни пишут - можно менять поршень, другие - ремень, грузики и пр. Может можно поменять кубатуру? Желательно с фото, посмотреть как это выглядит. Хочется сделать самому, так как не нашел людей, чьей работе я доверю свою железку и безопасность.
0

#27 Гость_Stasmor_*

Отправлено 28 Июль 2008 - 09:38

Просмотр сообщенияAl Lex (25.7.2008, 12:32) писал:

Кто-нибудь знает, можно ли усилить задний аммортизатор на такте 24? Менял (правда на китайский) месяц назад - уже днищем цепляю кочки. Может какой-то автомобильный влепить? Мне не важна мягкость - важно высоко поднять дно над землей, дороги паршивущие, ям полно.
Ну и второй вопрос - по тюнингу. Много разнообразной информации дает интернет по данному поводу. Только малопонятно для меня, что из этого применимо на практике, всё больше в виде советов. Может кто сам делал или своими глазами видел как это работает? Одни пишут - можно менять поршень, другие - ремень, грузики и пр. Может можно поменять кубатуру? Желательно с фото, посмотреть как это выглядит. Хочется сделать самому, так как не нашел людей, чьей работе я доверю свою железку и безопасность.

Найди БУ оригенальный аморт от 90 лида... будешь доволен...
можно приспособить аморт от минского...
0

#28 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:35

Ребят, помогите пожалуйста новечку (медведю)!!! Купил AF-27, ехал с другом на нем, двоих тащил 70км/час!!!
Так вот, мануала к нему нет, только новый талон о покупке. Так как я вообще 0 в скутах интересует следующее:
1. мне сказали, что масло просто периодически доливать надо, а не менять полностью. :blink: Правда ли это?
2. Надо ли на зиму сливать бензин и масло с него (возможно зимой, 1-2 раза в месяц буду ездить на нем возле гаража, дома, чтоб технику вождения набивать).
3. Если есть у кого мануалы на него, выложте их пожалуйста.

Буду благодарен за любую помощь!!! :)
0

#29 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:04

Цитата

1. мне сказали, что масло просто периодически доливать надо, а не менять полностью. Правда ли это?

Да

Цитата

2. Надо ли на зиму сливать бензин и масло с него (возможно зимой, 1-2 раза в месяц буду ездить на нем возле гаража, дома, чтоб технику вождения набивать).

Есть шанс что бак ржаветь начнёт, так как помимо бензы в нашей бензе не только бенза, о как = ) Сколько лет не сливал, хотя скут стоит в тепле - всё норм.

Цитата

3. Если есть у кого мануалы на него, выложте их пожалуйста.

Поиск :)
0

#30 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:52

Цитата

Поиск smile.gif

Искал, куча нерабочих ссылок, либо архивы дефектные, не открывают больше половины страниц. Нашел бы, не писал.
Все равно спасибо за помощь. :)

Сообщение отредактировал Ankoriji: 08 Ноябрь 2008 - 21:54

0

#31 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 22:04

Download
0

#32 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 23:23

Спасибо большое Strikernia, 2 часа рылся в нете, нашел такой же мануал, заглянул сюда... будет два :) Еще раз большое спасибо!!!
0

#33 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:35

Просмотр сообщенияAl Lex (25.7.2008, 12:32) писал:

хм... а при чём тут задний аммортизатор к дорожному просвету Такта24? Он всего лишь задирает попу и не более!
0

#34 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:06

ну как причём. скут изламывается, становится короче база, и самая нижняя точка (крепление центральной подножки) подымается чуть выше.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей