Spirit50.com (28.10.2008, 21:58) писал:
Странная тенденция однако - все трое, кому не нравится мотоцикл по размерам или по каким-то другим признакам по статусу своему НОВИЧКИ, ни у одного нет никакого средства передвижения ("ноги", " в поисках", "ищу" - не в счет). Хотя двое из них киевские (возможно) - никто из них не видел, не сидел, не ездил на этом мотоцикле. Донецкий "Юраа" уже прописан как флудер. То есть "отрицалово" происходит авансом, на всякий случай. Причем те люди, которые хотя бы "вживую" видели этот китайский мотоцикл не так уж и кривятся как раньше. Те, кто поездил - находят недостатки (каждый конечно свои) но не говорят что он не может ехать, падает, разваливается, на нем невозможно сидеть, "он галимый" и прочее.
Хочу подытожить - либо дистанционно радикально недовольные люди являтся скрытими конкурентами, либо завистниками, либо еще кем-то...кому надо все таки в реале увидеть этот мотоцикл, ИМХО.
столько написал и комп завис, ну что за жизнь

эх.... ну в первую очередь, скажу что каждый имеет право на свою точку зрения

я видел его в реале и скажу что как и рание он очень маловат и как уже говорилось разве что взять его для девушки

) для парня максимум с ростом 150... даже если рост выше там около 180-190 вот как у меня.. то! моц не для этих людей... как на фото так и на форуме бедная панель.. с ВИДУ я не спорю моц просто конфетка...а ты если не секрет продаешь их?
Как на меня очередная замануха....имхо-скупой платит дважды.