Мало времени, буду краток подробности позднее.
Утром двигаюсь в правой полосе в сторону Лукашевича, из второй полосы потихоньку вылазит Шкода и немного давит меня в бочину.
У меня - поцарапана защитная дуга, потрачено время.
У Шкоды - помята колесная арка, потрачено время, отняли ГАЙцы права до суда.
Схема составлена верно, есть фото.
Оба ТС застрахованы по ГО.
Дядя адекватен, денег с него я не взял.
Страница 1 из 1
ДТП: Киев, Воздухофлотский Путепровод, 28.10.08 Я и Шкода Супер Б
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:04
схему дтп срисуй примерно сюда (относительно перекрестка и разметки)
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:52
Схема ДТП:
_________.jpg (1,83МБ)
Количество загрузок:: 437
Повреждения мота (стыдно показывать):
______________.jpg (1,78МБ)
Количество загрузок:: 469
Короче говоря было все так:
Я ехал с включеным ближним светом в крайней правой полосе (примерно в метре от тротуара) со скоростью около 10-15 км/час (там тянучка в это время, сильно не разгонишься). При въезде на мост над ж/д начинается расширение вправо, куда и хотел юркнуть водитель Шкоды. Но спешащий консервщик не учел того факта, что под бровкой может быть кто-то еще. Короче, он вильнул вправо и несильно притер свою колесную арку об мою защитную дугу.
ГАИ по факту отняло права у консервщика, а меня отпустили с Богом.
Вот такая история.
Мораль - даже если едешь в своей полосе, в метре от бровки с включенным светом, со скоростью 10 км/ч, будь готов к экстренному торможению и не забывай про песок и лисья, коими изобилует часть асфальта под бордюрным камнем.
_________.jpg (1,83МБ)
Количество загрузок:: 437
Повреждения мота (стыдно показывать):
______________.jpg (1,78МБ)
Количество загрузок:: 469
Короче говоря было все так:
Я ехал с включеным ближним светом в крайней правой полосе (примерно в метре от тротуара) со скоростью около 10-15 км/час (там тянучка в это время, сильно не разгонишься). При въезде на мост над ж/д начинается расширение вправо, куда и хотел юркнуть водитель Шкоды. Но спешащий консервщик не учел того факта, что под бровкой может быть кто-то еще. Короче, он вильнул вправо и несильно притер свою колесную арку об мою защитную дугу.
ГАИ по факту отняло права у консервщика, а меня отпустили с Богом.
Вот такая история.
Мораль - даже если едешь в своей полосе, в метре от бровки с включенным светом, со скоростью 10 км/ч, будь готов к экстренному торможению и не забывай про песок и лисья, коими изобилует часть асфальта под бордюрным камнем.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:54
Серега, а че не разрешают? На моей памяти еще ни разу не отказали сфотать схему внимание УЧАСТНИКУ СОБЫТИЙ. Понятное дело, что подошедшему постороннему (кем бы он ни был участникам) могут отказать. А участнику не могут - это противозаконно.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 10:25
Сегодня в страховой узнал, что деньги уже можно получить в банке.
Вот все и разрешилось
Только курс уже не тот
Вот все и разрешилось
Только курс уже не тот
Поделиться темой:
Страница 1 из 1