MOTOUA.NET: Viper Wind 4-х тактный - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper Wind 4-х тактный непонятки с ним

#1 Пользователь офлайн   blagonet 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 23:18

Добрый день.
Вот купил себе за Одну штуку Viper WIND.
Первые две проблемы это Зеркало заднего вида(правое) откручивалось по пять раз на день и задний бардачок тоже откручивался, но это все фигня )
Случилась беда посерьёзней - это сломался болт заднего левого амортизатора, то есть щас катаюсь на одном, не вожу никого, вообще.
1. Скажите ЗНАТОКИ как мне его прикрутить лучше, чтоб и не лопнул, и надолго???

2. Также есть вопрос по поводу подвески, страшно жесткая как на пружинах, может шины перекачаны, или оно потом разработаеться, проехал уже 300 км. ???

3. Не работает кнопка зажигания под ручкой газа, то есть не реагирует вообще, как мне ее починить???

Заранее спасибо!
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   SR_gp1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2008 - 21:55

Просмотр сообщенияblagonet (2.8.2008, 22:26) писал:

В общем случилась беда, регулировал клапана слизал резьбу на одном из болтов контр гайкой.
Нашёл новые коромысла с этими болтами. заменил болты, настроил зазор все нормально, я потом соответственно полез настроить карб поднял иглу, так как она была опущена из-за клапанов. Но тут начался звон, посмотрел уровень масла а его чего-то маловато было, я долил как предполагается, но увы звон остался, он звонкий как на холостом так и на ходу, думал по началу что это зазоры клапанов увеличились, но нет все норме ((
Скажите что это может быть за звон(будто метал об метал)????

звон из двигателя слышно? или может со стороны вариатора-может бендикс на стартере?
0

#27 Пользователь офлайн   Dark Feni)( 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2008 - 22:54

Да в том-то и проблема, что не ясно, откуда точно: если на подножке, то не слышно, звук только во время езды. Так что затруднительно разобраться, откуда именно. :(
0

#28 Пользователь офлайн   Dark Feni)( 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:23

Такой вот глупый вопрос: как снять пластик? Какой порядок разборки? Хотел добраться до передних поворотников и посмотреть, что там с креплением багажника - ну не снимается и всё. Без проблем снялся только унитаз. Такое впечатление, что передний пластик держится за задний и по частям снять нельзя. Неужели надо полностью снимать весь пластик сразу, одним массивом?
0

#29 Пользователь офлайн   SeregaViper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:51

Просмотр сообщенияblagonet (2.8.2008, 19:26) писал:

В общем случилась беда, регулировал клапана слизал резьбу на одном из болтов контр гайкой.
Нашёл новые коромысла с этими болтами. заменил болты, настроил зазор все нормально, я потом соответственно полез настроить карб поднял иглу, так как она была опущена из-за клапанов. Но тут начался звон, посмотрел уровень масла а его чего-то маловато было, я долил как предполагается, но увы звон остался, он звонкий как на холостом так и на ходу, думал по началу что это зазоры клапанов увеличились, но нет все норме ((
Скажите что это может быть за звон(будто метал об метал)????

Скока проездил скут(пробег), если больше 6000 , но в каждом скуте по разному, может накрылся коленвал он и издает звенящий звук, но может быть и бендекс, вот я наездил 6500 км поменял коленвал, сначала скут издавал малозаметный звон на 3000 км, думал что ролики в вариаторе, но оказался коленвал, короче застучал движок... влетел на 300 грн.(((((((((
0

#30 Пользователь офлайн   Dark Feni)( 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:32

Задал вопрос, и почти сразу сам нашел ответ :lol: Руководство по обслуживанию и ремонту четырёхтактного скутера на примере Baltmotors Joy-R - копия Vipera Wind - http://www.scootermag.ru/books/Scootermag%...an%20manual.rar
0

#31 Пользователь офлайн   johny87 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:52

Просмотр сообщенияblagonet (10.7.2008, 12:24) писал:

Нашел hххp://china-scooter.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=1
Где мне взять єтот "ЩУП" ?

вместо щупа использовал лезвие, для бритвы, там где 0,05 там пол лезвии, а там где 0,10 та лезьвия и что б туговато ходила, и нормально ездит, тока вот весны дождусь буду делать ТО, тада попрошу чтоб пацаны отрегулировали нормально)
0

#32 Пользователь офлайн   петр z 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:22

Просмотр сообщенияblagonet (28.6.2008, 23:38) писал:

Добрый день.
Вот купил себе за Одну штуку Viper WIND.
Первые две проблемы это Зеркало заднего вида(правое) откручивалось по пять раз на день и задний бардачок тоже откручивался, но это все фигня )
Случилась беда посерьёзней - это сломался болт заднего левого амортизатора, то есть щас катаюсь на одном, не вожу никого, вообще.
1. Скажите ЗНАТОКИ как мне его прикрутить лучше, чтоб и не лопнул, и надолго???

2. Также есть вопрос по поводу подвески, страшно жесткая как на пружинах, может шины перекачаны, или оно потом разработаеться, проехал уже 300 км. ???

3. Не работает кнопка зажигания под ручкой газа, то есть не реагирует вообще, как мне ее починить???

Заранее спасибо!

Не работает кнопка зажигания под ручкой газа, то есть не реагирует вообще, как мне ее починить - попробуйте выжать тормоз и только тогда жмите кнопку :tralala:))
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей