MOTOUA.NET: А если завтра война? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

А если завтра война?

Опрос: Готовы ли вы пойти на войну с Россией? (125 пользователей проголосовало)

Пойдете ли вы (добровольно) на такую войну?

1. Да (37 голосов [29.60%])

Процент голосов: 29.60%

2. Нет (88 голосов [70.40%])

Процент голосов: 70.40%

Считаете ли вы, что Украина сможет успешно противостоять Российским войскам?

1. Да (23 голосов [18.40%])

Процент голосов: 18.40%

2. Нет (102 голосов [81.60%])

Процент голосов: 81.60%

Считаете ли Вы, что НАТО пришлет на помошь Украине своих солдат?

1. Да (46 голосов [36.80%])

Процент голосов: 36.80%

2. Нет (79 голосов [63.20%])

Процент голосов: 63.20%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 11:10

Готовы ли вы пойти на войну с Россией, где возможно вас убьют или сделают калекой, ради того, чтобы Черноморский флот ушел из Севастополя, а Украина вступила в НАТО? Сможет ли Украина отстоять свою территорию? Вступит ли нато в военное противостояние с Россией на стороне Украины (вопли и сожаление в газетах - не в счет)?
0

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   sweez 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:14

Просмотр сообщенияПаша Т (16.9.2008, 0:27) писал:

...
А кто-то помнит какой гравитационный радиус земли? Условия образования черных дыр - и самое главное, как все это можно будет синтезировать с такой мизерной изначальной массой?

А может это все придумано для контрабанды наркоты? Не зря же кольцо на границе построено. Под прикрытием научных исследований...
"...- А куда делись 6 кг исследовательских образцов прикольной травы?
- А черные дыры, флуктации, гравитации... засосало, видать..."

Да не будет тама черных дыр, при такой массе и энергии исходнго вещества и если брать во внимание плотность вещества ч.дыры - очень маловероятно. Разве что в мозгах яйцеголовых ))) "Бублик" только прикрытие для целого подземного города, а коллайдер - большущий игрушечный автодром или жел.дорога чтоб было чем заняться под кайфом: разгонят машинки до бешаной скорости и баБАх - " - афигеть, круто"
А городок построили для синтеза супердури (смотри скоко государств сразу заитерисовались), типа наркотика и типа психтр.припарата, чтобы людям под видом прививок вводить, таким образом подавлять волю и инакомыслие. Превратят всех в растения и будут драп покуривать у ся на плантациях, где мы его и будем для "панов" выращивать ;)
0

#102 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:07

Просмотр сообщенияsweez (16.9.2008, 11:34) писал:

Да не будет тама черных дыр, при такой массе и энергии ...

sweez, ты не прав. Заявляю со всей ответственностью, что черная дыра там есть. Как минимум одна. Может несколько.
Я спрашиваю, куда засосало 8 млрд? АААААААА, вот так то. ;)
И, заметь, их засосало еще до начала испытаний. Вот начнутся испытания и те 145кг золота, о которых упоминал Vovan, уйдут на почетные значки тем, кто будет искать исчезнувший состав золота, а найдет один вагон со следами инопланетян на боковых стенках и ихней же навагонной живописи. :)
0

#103 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:10

где я могу получить свою долю? (с)
0

#104 Пользователь офлайн   sweez 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 13:12

Просмотр сообщенияTOTO (16.9.2008, 12:27) писал:

sweez, ты не прав. Заявляю со всей ответственностью, что черная дыра там есть. Как минимум одна. Может несколько.
Я спрашиваю, куда засосало 8 млрд? АААААААА, вот так то. :angry:
И, заметь, их засосало еще до начала испытаний. Вот начнутся испытания и те 145кг золота, о которых упоминал Vovan, уйдут на почетные значки тем, кто будет искать исчезнувший состав золота, а найдет один вагон со следами инопланетян на боковых стенках и ихней же навагонной живописи. :angry:

...)))) Гы, гы. Черные дыры или оЧка ? :angry: :)
Судя по всему тама скорее всего: сщерный, присщерный очко, насяльника, дахтымбильды... И у етого очка дырка точно побольше сумки с 8-ю миллиардами однодолларовыми купюрами. Ща мля пойду себе эксперимент мутить, иду искать идею рульную :angry:
0

#105 Пользователь офлайн   neo19802 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:03

Знаете читал я это все и не могу понять одного, я например лейтенант запаса, но эсли вдруг бы началась война я бы не пошел воевать, а зачем за кого , вы тут говорите семю дом, а тогда подумайте а кто привел сюда эту войну ? вот кого надо давить это наше правительство, что оно дало для вас , а ни чего жизнь в стае волков , против России я ни чего не имею ,так как живу в Украине а работаю на Москву, и буду работать потомушто выгодно, а что я имел когда дома работал, имеючи высшее образование и 8 лет учебы 100 баксов зарплаты , да нехай вони подаляться, вот мое мнение в случае войны я бы шол и глушил бы всех депутатов и правительство

Сообщение отредактировал neo19802: 16 Сентябрь 2008 - 18:06

0

#106 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:10

Цитата

а кто привел сюда эту войну ?

ха ха. конечно, депутаты и правительство. пять баллов :)

вы в ответе за тех, кого вы выбирали (с) маленький принц-избиратель
0

#107 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 20:55

Народ если служили в армии то взглянув на карту-поймете Украина нужна как плацдарм для удара по России.Если вы думаете,что я дурак-тогда почему в тылу уже разворачивают средства ПВО. А пушечным мясом будем мы с вами!!!!!!
0

#108 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 10:31

Цитата

Народ если служили в армии то взглянув на карту-поймете Украина нужна как плацдарм для удара по России.

наводящий встречный вопрос - в каком звании служил?
если ниже офицерского - тогда ты как раз и был пушечным мясом, и откуда у тебя элементарные познания о тактике?

Цитата

Если вы думаете,что я дурак-тогда почему в тылу уже разворачивают средства ПВО.

конкретно где? конкретно кто?

Цитата

А пушечным мясом будем мы с вами!!!!!!

узнаю старуху Витренко и старика Януковича.
когда уже новые тексты изучат?

п.с. если ты не дурак, то обьясни доступно, кто же этот таинственный мясоруб?
0

#109 Пользователь офлайн   unge 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 10:40

Не знаю, кто будет воевать, кто не будет. Хочу отметить другое. Как житель двух столиц, я вижу, что о допустимости, а в некоторых кругах и даже необходимости(ради нашего же блага) войны с Украиной, обывателя в РФ приучают старательно. Динамика правда более плавная нежели кавказская.
Выводы делает каждый сам.
0

#110 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 10:58

Цитата

о допустимости, а в некоторых кругах и даже необходимости(ради нашего же блага) войны с Украиной, обывателя в РФ приучают старательно.

хотелось бы обратить внимание на эту фразу тех, кто заявляет, что нас сталкивают лбами непонятные силы.
силы то на самом деле очень даже понятны.
0

#111 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 07:36

Старший оператор топогеодезист-разведчик.(артилерия)
Янык и Ветренко меня не интересуют!Давеча Кандолиза Райс брякнула по поводу России:"Нехорошо что одной стране досталось столько ценных ископаемых."
Одна "хорошая"заморская страна уже лет 5 усиленно берет под контроль районы добычи нефти и газа и
их транзита(см на карту)в еврозону.Систему ПРО в Польшу иЧехию кто толкает?Европейские члены НАТО от этого тоже не в восторге.
Мой дед немец ругал янки почем стоит.
0

#112 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:42

Цитата

Нехорошо что одной стране досталось столько ценных ископаемых

конечно нехорошо, если она не умеет ими пользоваться, либо наоборот - слишком хорошо умеет! :rolleyes:
в определенном будущем она поделится ими с Китаем.

Цитата

Одна "хорошая"заморская страна уже лет 5 усиленно берет под контроль районы добычи нефти и газа и
их транзита(см на карту)в еврозону.

ну прям-таки единолично :smile1: а сама Европа здесь не при чем :smile1: :wub: :wub:

Цитата

Систему ПРО в Польшу иЧехию кто толкает?

правильнее вопрос не КТО (НАТО), а ЗАЧЕМ?

Цитата

Европейские члены НАТО от этого тоже не в восторге.

я думаю ты должен здесь дать ссылки на голосование членов НАТО по этому вопросу.

Цитата

Мой дед немец ругал янки почем стоит.

очень веский аргумент.
а соседские деды до сих пор ругают немцев, как с этим быть? :wub:

Очень глупо занимать слепо 100%-ю позицию одной из сторон конфликта, особенно, если находишься у обоих на пути.

Если уж выбирать одну из сторон, то аргументы должны быть кроме "братья-славяне". Ведь братья-славяне и не только на север от нас живут, а и на запад, да и в той же америке и канаде их оччень немало.

Здесь кстати говорилось об убогости украинской армии.
А какая из двух армий конфликта более профессиональна? РФ или НАТОвская?
0

#113 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:57

Оппозиционный сайт Ингушетия.org пишет, что сегодня ночью практически во всех районах республики начались масштабные боевые действия. Корреспонденты сайта и жители республики сообщают о многочисленных взрывах, обстрелах и перестрелках.

В ночь на понедельник в ингушском Малгобеке неизвестные из гранатометов обстреляли частный дом, принадлежащий сотруднику ОВД города. Несколько позже в селении Пседах Малгобекского района из гранатомета и автоматического оружия был обстрелян частный дом, в которм живет начальник Малгобекского отделения УФСБ РФ по Республике Ингушетия Амур Картоев. В воскресенье в районе населенного пункта Яндаре в Назрановском районе из снайперской винтовки был обстрелян блокпост.

Ингущетия.org также пишет о взрывах в центре и Заводском районе Назрани, в районе дислокации воинской части в селе Алхасты Сунженского района и на базе ОМОН в Карабулаке. Перестрелки предположительно произошли в селе Сагопши Малгобекского района, в станицах Троицкая и Орджоникидзевская. Как утверждает интернет-издание, "с наступлением темноты вся территория республики перешла под контроль неизвестных военных формирований", сообщает ДПНИ.орг.

вот какое-то время одной стране сейчас не до нас будет.
но по традиции, эта страна для решения своих внутриполитических проблем будет использовать армию, СМИ и самое главное - быстро найдет внешнего врага, чтобы отвлечь внимание своих граждан от этих самых внутренних проблем.
например - "опять Украина оружие продала"
0

#114 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:43

Меня беспокоит только то,что мы с тобой стоим на пути двух иперий и я боюсь за своих родных.А выборы-как в мультике про собак мушкетеров-лчших из худших-выбираем.
0

#115 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:49

У нас из4 самоходок в 94году одна уже была учебная-тобишь труп.
А ну их сша и рф хай сами варяться,а наш чермет который в крым возили им не помеха.
0

#116 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:23

Цитата

Меня беспокоит только то,что мы с тобой стоим на пути двух иперий и я боюсь за своих родных.

у нас в любом случае выбора нет.
и мы либо смотрим с кем лучше и надежнее союзничать, либо как покрасивше удержать нейтралитет и как следствие независимость.

а те, кто хочет - имеет п олное демократическое право забить на это все и предоставить решение тем, кому не все равно и кому не надоело.
0

#117 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:25

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (21.10.2008, 21:43) писал:

и мы либо смотрим с кем лучше и надежнее союзничать, либо как покрасивше удержать нейтралитет и как следствие независимость.

а те, кто хочет - имеет п олное демократическое право забить на это все и предоставить решение тем, кому не все равно и кому не надоело.

Как конкретно поступишь ты?
0

#118 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:48

Пойдете ли вы (добровольно) на такую войну? :
Конечно не хочется, страшно, колени задрожат, но, надо, значит надо.

Считаете ли вы, что Украина сможет успешно противостоять Российским войскам? :
Сам в армии не был, но немало знакомых там побывало или служат, так вот, армии нет, это просто сброд контрактников, половина прапоров и лейтинантов, маршировать не умеют. Друг занимается на срочной службе бумагами, каждую неделю (по документации), на 30 чел выдают 480 патронов, за пол года они только 2 раза стреляли, остальное генерал в воздух высадил. Какая армия, кто противостоять будет??? Знакомый 4 года назад служил, када в самоволку ходили, им лейтинанты денег давали, мол: и мне пива купите. Это армия???

Считаете ли Вы, что НАТО пришлет на помошь Украине своих солдат? : 50% вероятности

А вообще, ребята, мы же соседи, какая война с Россией? Это все тупое правление все роздувает, как наше, так и ихнее. Они же хотят себя друг перед другом поставить. Мы же один народ! Да у каждого 3-го из нас родственники в России. Не понимаю вражды. А по поводу тех, кто Москву не любит, согласен, народ там не очень вежливый, но а сами мы... как к другим относимся?
З.Ы.: страны разные во всем мире, а люди одинаковые.
Не судите строго, это только ИМХО

Сообщение отредактировал Ankoriji: 22 Октябрь 2008 - 20:50

0

#119 Пользователь офлайн   John Ripper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 08:02

Робяты, не забывайте кто такие славяне:) когда они брат на брата без проблем идут. Кто то фильм "адмирал" смотрел? Посмотрите. там красиво раскрыта сущность славян:) сегодня выедь на красную площадь на броневичке, сними кепку и крикни: "На укгаину впегед!
", колонна соберется за 15 минут, а у границы будут черед пару часов.
0

#120 Пользователь офлайн   METRO_q! 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 13:32

У кого армия сильнее, тот и миротворец.(с)

По поводу маловероятности:

НАПРИМЕР:
Российский телеканал, официальное обращение Кремля:

... всвязи с непрекращающимися военными провакациями со стороны государства Украины, постоянными артобстрелами приграничных территорий России, подрывнои и деверсионной деательности украинских экстремистов в Курской, Орловской и Смоленской областях, а так же всвязи с постонянными нарушениями воздушного пространства России украинскими военными самолетами и вертолетами, вооруженные силы РФ сегодня в 6:30 утра предприняли контрмеры по захвату военных баз и аэродромов украинских боевиков на территории Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской, Донецкой и Луганской областей и взяли под контроль органы местного самоуправления.

Так похоже???....

Для любой войны главное - предпосылки. Повод - раз плюнуть!!!

ЗЫ Хорошо, что предпосылки пока не очевидны.
0

#121 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 19:49

Цитата

а те, кто хочет - имеет полное демократическое право забить на это все и предоставить решение тем, кому не все равно и кому не надоело.

- Как конкретно поступишь ты?

прошу прощения - не заметил вовремя вопрос.

пока что для всех нас период выбора.
я анализирую очень длительное время как решает свои вопросы РФ и как те же США, ну и если уже говорим о НАТО - то и страны члены НАТО.

Действую по принципу: Предупрежден - значит вооружен.

в последнее время очень широко мониторю различные "аналитические" тв-программы в РФ, в основном через интернет, короче изучаю настроения. и скажу честно - та агрессия, которая исходит сейчас со стороны РФ, пока неоткрыто, но между строк, в отношении всего мира, меня не радует.

Если вдруг Украина будет вовлечена в военные действия, т.е. проще говоря войну - буду исполнять свой гражданский долг.
вынесенный в опросник вопрос "пойдете ли (добровольно)" мягко говоря повеселил. Для тех, кто не понял провокационности вопроса, обьясню: На войну не приглашают.

Те граждане, кто защищать планирует в случае войны только порог личного дома - вообще какое право имеют разговаривать обо всех проблемах в т.ч. политических в стране?
для них нет страны, а есть свой личный дом, за порогом которого пусть хоть нагажено будет - это уже проблемы не мои, а проблемы страны и "виновата власть" естественно. Очень удобная позиция.
0

#122 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 21:48

Любая власть-это диктат!Я не оправдываю РФ,но если у нее свой взляд на определенные темы, то это ее воля, а не агрессия.
Кто качает в этот регион оружие?Кто засунул в КОСОВО 50000 ВОЕННЫХ?Кто платит деньги за "ОСВЕЩЕНИЕ ГОЛОДОМОРА"?
Моя мать не видела своего отца 45 лет-помогли КГБ и КОММУНИСТЫ,а семья моего отца бежала от голода из под КУРСКА в 30годах под ХАРЬКОВ.
Извечная проблема УКРАИНЫ-"подписаться"как модно у молодежи за одну из сторон.А ведь можно не влазить в этот конфликт-уже полтора десятка лет-
спокойно жили-давайте еще поживем??!!Ну есть договор с РФ по КРЫМУ до 2017 -подождем-пускай платят бабки.Я ездил на западную УКРАИНУ-
МНЕ ЗАВИДНО-У ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КУЛЬТУРА!!!И Я ГОТОВ УЧИТЬСЯ,но зачем меня делать виноватым за то ,что делали под руководством ВЕЛИКОГО
ОТЦА?
0

#123 Пользователь офлайн   unge 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 00:24

Вот не надо только про Голодомор. У меня еще живы родственники, которые помнят его, бабушку едва соседи не съели. Это было именно так, как освещают.

Сообщение отредактировал unge: 25 Октябрь 2008 - 00:31

0

#124 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 01:12

Цитата

спокойно жили-давайте еще поживем?

ключевая фраза всего поста.

вот рады бы все украинцы жить так, чтобы их не касалось ничего.
только вот увы, касаются их разные уроды всю их биографию и жить мешают.
касаются варяги, греки, генуезцы, монголы, турки, шведы, австрийцы, поляки, немцы, евреи, вот северно-восточный сосед неистово касается, америка касается, грузия. просто фулл-контакт какой-то.
ни поспать ни выпить спокойно не дают.

не жили мы никогда спокойно, разве что это были временные затишья, либо "показуха". либо обьясните мне когда мы жили спокойно?
вот как раз чтобы жить спокойно нужны веские аргументы для тех, кто может попытаться мешать этому. Как говорит молодежь - либо "крыша", либо "своя бригада".

Со своими у нас пока что очень большие проблемы. Поэтому давай будем играть в дипломатию, хотя я лично дипломат хреновый, признаю. Но все же давай попытаемся.

Чтобы воспитать из ничего свою достойную "крышу" нам нужно что?
Деньги, опыт, кнут, контроль (желательно внешний, некоррумпированый).
Чем нам может помочь в этом плане РФ?
Ответ думаю очевидный.

Чем может помочь НАТО?
Я пока вижу натовскую помощь - единственным вариантом возвращения украинской армии статуса боеспособности в кратчайшие сроки.
И кредиты будут под это дело выданы на все эти задачи, не затронет наш бюджет настолько глубоко, как сейчас. Глупые траты как по мне, деньги опять отмоют наши толстые боровы в генеральских погонах.

Это всего лишь один из вариантов создания "своей бригады", плюс солидная "крыша". Да, ценой ухудшения отношений с северо-восточным соседом и повышением цен на энергоносители. Но этот самый сосед до беспредела не дойдет, т.к. у РФ новая модная тенденция "Мы идем в Европу. Нам не нужны Штаты".

Так вот тем самым сдерживающим агрессию РФ фактором, и будет эта самая Европа. Кто-то заметил, чтобы Польша или Прибалтика была атакована войсками РФ впоследствии вхождения их в НАТО? или чтобы в ответ на размещение ПРО в Польше - по Варшаве был нанесен "превентивный" ракетный удар Москвы? Или существенно ухудшились экономические предложения по энергоносителям?

Нет. и незачем пугать привидениями Украину.

РФ может бряцать оружием, показывать кулаки, но даже если она обьявит войну всему миру, она сама не сможет выжить в условиях мировой экономической блокады. Поэтому любые оборзения нашего восточно-северного соседа могут быть и должны быть адекватно нейтрализованы с помощью именно европейского плеча.
Плохо лишь то, что от НАТО и Евросоюза нас отдаляет наша коррупционно-бюрократическая система. И это лишь подчеркивает необходимость внедрения в нашу страну западных управленческих систем и главное людей.

А если пытаться играть в "независимость" и пассивничать - как минимум потеряем Крым, и без "своей бригады" окажемся в роли той же Грузии, потому что силовая ситуация у нас не намного лучше на сегодняшний день.

Еще несколько ремарок:
1. Голодомор - не раз поднимавшаяся у нас тема, это геноцид, который откровенно не признает только РФ, что кстати очень показательно. Не знаю какие еще должны быть доказательства тому, что это геноцид, после множества опубликованных документальных. в т.ч. фото и видео фактов. РФ же красиво попыталась свалить всю вину за геноцид с себя.. правильно.. на украинское руководство того времени. На его непрофессионализм в роли хозяйственника.

2. РФ и черноморский флот - я не поверю в то, что если Украина настоит на окончании договора в 2017 году, наши северно-восточные друзья в назначенный срок уберутся оттуда. Мы же эти 9 лет попросту потеряем хотя бы из соображений стратегических. Да и поведение РФ на территории Украины не соответствует определению "дружеские отношения", как следует из документа "Договор о дружбе и сотрудничестве", приложением к которому ЧФ РФ разместили в Украине. Вспомним Тузлу, вспомним историю с маяками и с фактическим недопущением украинских контрольных органов на арендованные РФ базы. Разорвать этот набор документов, как нынче модно говорить в РФ "вопрос чести" для страны, к которой так по-скотски относится ее "друг".
Хотя я лично не настаиваю на немедленном разорвании. Но включить мозг и открыть глаза мы обязаны, как граждане своей страны.
Мне лично совершенно не хочется повторно наступать на грабли "дружбы" с РФ. Пусть лучше это будут равные партнерские (в каких-то отраслях) или чисто рыночные (в энергетике например) отношения. Но дружбы как таковой давно нет.. да и честно говоря я не знаю была ли настоящая дружба между нашими странами?
С момента 1991 года. Кто мне подскажет? была ли?

3. "братья-славяне" - это еще бОльший нонсенс, чем "братья-байкеры". И в конце концов, почему нам пытаются внушить, что мы должны поддерживать единство с братьями-славянами (подразумевая РФ), которые на самом деле являются на только частью славянской группы.
А как же поляки? как же чехи, словаки, болгары и вся юго-славянская группа?
И вообще, братья-славяне живущие в Украине пусть придут к единству, а потом пусть их приглашают на акты присоединения к другим славянам.
обязуемся. но как только примиримся внутренне.

только тяжко будет нам с таким количеством дезертиров (2/3) согласно первому пункту опроса.. ой как тяжко.

И знаете что скажу?
Хорошо, что в Украине есть много разных обществ по интересам, как вот наше двухколесное например. Они хоть как-то нас объединяют.
И возможно подобное единение поможет нам стать геополитически единым народом.
0

#125 Пользователь офлайн   MAG 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 06:33

Согласитесь господа-что сейчас спекуляции фактами истории идут со всех сторон. Я вынужден признать,что для народа у которого даже верхушка ни то ни се-единый выход-кнут со стороны.
Только тогда мы начнем уважать власть.Но поскольку волею истории нами до этого уже рулила МОСКВА то очевидно желание
сейчас пойти на учебу в ЕВРОПУ.
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »