Уважаемые товарищи.
Учитывая планируемую покупку Suzuki SV 650 SA 2008 на весну, заглянул сегодня в Ультрамарин в салон Сузуки.
Помучав там персонал, выбрал себе оригинальный раздельный комбез Сузуки (GSX-R). Точками отсчета при выборе была безопасность (опыт падений и больнички имеется), наличие размеров (58) и цена (есть вариантыsmile.gif)).
Все отлично село, удобно и т.д. и т.п. Но вот возник вопрос: а нужен ли мне на дорожный байк спорт комбез....
Аргументы ЗА :
- безопасность
- удобство
- стиль (ну кто ж не без грехаsmile.gif))
- цена (очень сладкая)
Аргументы против:
- Легкое несоотвествие класса мотика и комбеза
- Туманные перспективы поездок на работу в штанах (с курткой проблем быть не должно)
- Опасения по поводу дальняка в таких штанах и покатушек летом
В общем оч хотелось бы услышать мнение...
И вопрос следующий : какое мнение поводу нолана X-Lite 701???
Заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Совет по экипировке.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 08:57
Цитата
на дорожный байк спорт комбез
если это не тур-комбез, а спорт-комбез, то на СВ-хе я бы сказал - это лишнее.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 09:05
Чистейший спорт.
То, что комбез не совсем под мот, я понимаю.
Больше интересует перспективы дальняка и поездок летом в 25-30 цельсиев.
Спасибо
То, что комбез не совсем под мот, я понимаю.
Больше интересует перспективы дальняка и поездок летом в 25-30 цельсиев.
Спасибо
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 09:15
1. спорт-комбез надевается только на нательное белье
2. эргономически он заточен так, чтобы сидеть было удобно именно на спорте, а не на стрите
3. больше 2-3 часов в нем находиться вообще не вижу смысла, особенно в жаркую погоду.
т.е. до твоих вопросов дело даже толком не доходит.
спорткомбез только для спорта, и по большому счету - для трека.
2. эргономически он заточен так, чтобы сидеть было удобно именно на спорте, а не на стрите
3. больше 2-3 часов в нем находиться вообще не вижу смысла, особенно в жаркую погоду.
т.е. до твоих вопросов дело даже толком не доходит.
спорткомбез только для спорта, и по большому счету - для трека.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 13:09
мужики, а сложно тему "Suzuki SV 650" в обсуждении мотоциклов открыть?
Отправлено 23 Август 2009 - 15:09
Юзаю комбез Probiker (раздельный) на Kawasaki ZZR-600 (спорт-тур)
Из плюсов:
1. БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!
2. Сначала было не привычно сейчас очень даже удобно! (всё таки раздельный)
3. По скольку и комбез и мот у меня бело-красный с черным то очень даже смотриться. )))
Из минусов:
1. В жару (больше + 20) если стоять, ходить, вообщем не ехать то жарковато конечно, хотя можно снять куртку и быть только в штанах.
2. Ухаживать за экипом нужно, хотя тут как кому, у кого много денег то можно и не ухаживать, поюзал сезон и новый купил.
Нюансы:
По скольку у меня есь есче сумка на бак то я с собой туда ложу штаны или шорты (если на дальняк), места занимает мало зато приехал на место дислокации, снял комбез, одел сменку, ходишь и не паришся )))
Если покупать комбез то уже покупай и боты ну и перчи было-бы не плохо, а то получается не там не сям (ИМХО).
На форуме есть видео что бывает со стопой, без ботов, при падении, ЖЕСТЯК!!! Кстати руки тоже не дай Бог, страдают не мало.
Удачного выбора!!!!
Из плюсов:
1. БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!
2. Сначала было не привычно сейчас очень даже удобно! (всё таки раздельный)
3. По скольку и комбез и мот у меня бело-красный с черным то очень даже смотриться. )))
Из минусов:
1. В жару (больше + 20) если стоять, ходить, вообщем не ехать то жарковато конечно, хотя можно снять куртку и быть только в штанах.
2. Ухаживать за экипом нужно, хотя тут как кому, у кого много денег то можно и не ухаживать, поюзал сезон и новый купил.
Нюансы:
По скольку у меня есь есче сумка на бак то я с собой туда ложу штаны или шорты (если на дальняк), места занимает мало зато приехал на место дислокации, снял комбез, одел сменку, ходишь и не паришся )))
Если покупать комбез то уже покупай и боты ну и перчи было-бы не плохо, а то получается не там не сям (ИМХО).
На форуме есть видео что бывает со стопой, без ботов, при падении, ЖЕСТЯК!!! Кстати руки тоже не дай Бог, страдают не мало.
Удачного выбора!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1