Давайте обсудим эту модель, кто что знает кто ездил на ней как по камфорту хорошо ли крыша защишает от дождя
Страница 1 из 1
DT-150T3 Cizeta Обсуждаем эту модель
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:10
Давайте обсудим эту модель, кто что знает кто ездил на ней как по камфорту хорошо ли крыша защишает от дождя
Обсуждалась эта модэль, но то было на момент ее только появления. Итого - как за 2 тыс. у.е. не годящий аппарат.
1. Не годящая аммортизация, он дубовый, вследствие чего лопаеться пластик и раскручиваеться все.
2. Крыша не продумана, он тяжелый и получаеться что-то вроде паруса, мне управлять им было очень тяжело, скорость не для него.
3. Электрика не выдерживает тех нагрузок, (музыка, свет) которые там предусмотрены.
4. Меня 192 см. рост, сзади 2 му пассажиру места нет и он постоянно сползает (не продуманная конструкция сиденья).
Я его тестил т.к. хотел себе взять, притом что экземпляры, которые брались, один в прошлом году, второй в этом на пицерию (на котором я и покатался) сейчас не на ходу.
Пицерийный прошел полторы тыщи трос порвался, при падении крыша полетела, с гарантии слетел, сгорела обмотка генератора, там еще чего-то с карбом, запчастей не дождались так и закрыли его в гараж. Не оправдал себя.
В результате я купил старенькую Таврию (за дешевле), ниче пока (более 2 тыс наездил).
Это мое ИМХО по данной модэли, хотя у самого Дэфиант и я скорее плюну в лицо сторонникам не знаю чего, которые твердят что это выброшенные деньги. Мелочи есть, но все таки 7 тыщ как часы, пока тьху 3 раза ниразу не подвел.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:33
Еще такой вопрос, кто знает по размерам он больше чем Viper Tornado или Speed Gear 150/250Т-6 или меньше.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1