"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" прохват с ночевкой в Чернигов
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 08:38
Собираюсь на выходных с хорошей погодой устроить ставший уже традиционным IV прохват в Чернигов "Золотая осень 2008".
В программе как обычно прогулка по городу, сауна, боулинг, ужин в ресторанчике.
Считаю что уже можно расширять границы участников за пределы старой компании. Приглашаются все желающие. Новым участникам можно организовать экскурсионный тур по "злачным местам", как-то старинные церквушки, пещеры и другие памятники старины...
Дату пока не выбрал думаю привязываться к прогнозу...
В программе как обычно прогулка по городу, сауна, боулинг, ужин в ресторанчике.
Считаю что уже можно расширять границы участников за пределы старой компании. Приглашаются все желающие. Новым участникам можно организовать экскурсионный тур по "злачным местам", как-то старинные церквушки, пещеры и другие памятники старины...
Дату пока не выбрал думаю привязываться к прогнозу...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 09:22
Ну с закрытием оно совпасть не может, ведь я не могу быть в двух местах одновременно, а на закрытии я буду

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 16:08
Я поеду если это будет на выходных, так что определяйтесь с датой !
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 08:54
Смотрю, что погоды может и не быть до холодов, а мне нужно в эту субботу (4/10/2008) быть в Чернигове.
Посему объявляю начало сбора подписей на участие в туре "Золотая Осень 2008", Киев - Чернигов - Киев.
Предлагаю собираться в Чернигове в 12-13 часов на въезде около корпуса Университета им Шевченко (есть стоянка).
В программе обед в кафешке, прогулка по городу, бильярд/боулинг, сауна, ночевка ливо в гостиннице, либо в арендованой квартре, завтрак, свободная программа, дорога на Киев.
Поедание фирменного блюда Пиццы от Базиса...
Маршрут Киев - Чернигов - около 150 км по нормальной трассе.
Цены на остальное уточняются, но думаю не сильно выходят за границы разумного...
Предварительно помимо бенза на дорогу думаю можно будет вложиться в 200-300 гривен...
Отписываемся об участии и интересах
Экскурсия по городу
ресторан
бильярд
боулинг
сауна
ночевка
ну и сами предлагайте...
Посему объявляю начало сбора подписей на участие в туре "Золотая Осень 2008", Киев - Чернигов - Киев.
Предлагаю собираться в Чернигове в 12-13 часов на въезде около корпуса Университета им Шевченко (есть стоянка).
В программе обед в кафешке, прогулка по городу, бильярд/боулинг, сауна, ночевка ливо в гостиннице, либо в арендованой квартре, завтрак, свободная программа, дорога на Киев.
Поедание фирменного блюда Пиццы от Базиса...
Маршрут Киев - Чернигов - около 150 км по нормальной трассе.
Цены на остальное уточняются, но думаю не сильно выходят за границы разумного...
Предварительно помимо бенза на дорогу думаю можно будет вложиться в 200-300 гривен...
Отписываемся об участии и интересах
Экскурсия по городу
ресторан
бильярд
боулинг
сауна
ночевка
ну и сами предлагайте...
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:11
ЗАМЕНИТЬ МЕТА.УА НА английский аналог
Сообщение отредактировал kasyan: 02 Октябрь 2008 - 09:11
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:53
Цитата
а мне нужно в эту субботу (4/10/2008) быть в Чернигове.
а мне нужно в Житомире

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 07:59
До 13-00 сегодняшнего дня мне нужно знать количество участников. Пока один я.