Мифы от техники Speed Gear Что мы часто слышым от продавцов
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:55
Ни верьте если вам будут говорить что Speed Gear это
1. Корейская техника (это чистый Китай причем брэнд это Одесский в Китае такой марки нет, а делают их на заводе Jmstar. правда некоторые модели по моему на других заводах).
2. На Speed Gear стоит двигатель Yamaha или сделан по лицензии Yamaha (это полное вранье передрать у Yamaha это не значить сделать по лицензии.)
3. На Speed Gear стоит карбюратор Mikuni, не Mikuni а Minuki это дешевый Китай и вид его ужасный какие то вмятины заусеницы.
Если у кого то есть ещё вопросы по этой технике спрашивайте отвечу.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:08
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:18
orys (2.10.2008, 15:28) писал:
проехал на нем 13 тыс. продал потому что деньги срочно нужны были за это время проблем никаких не было стоял даже зимой на морозе под снегом неделю заводился после этого с пол тычка пластик очень тонкий и доверия не внушает на счёт того что выкидывать их после 30 тыс. я слышал многие на кубатурниках и 50 тыс проезжали и не было серьёзных проблем.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:47

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:11

Слова явно человека не имеющего дела со спид-гиром.......
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 07:43
Traveler (2.10.2008, 17:31) писал:

Traveler ты считаешь что Viper лучше, я на счет Вайпера незнаю говорят что Вайпер хуже, правда если смотреть по сборке мне кажется что Viper напорядок выше у спиг-гира какойто пластик вообще галимый Viper хоть както собран более менее по нормальному.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:00
Traveler (2.10.2008, 17:31) писал:

Полтора года имею дело с Дефиантом
Просто в Киеве не дадут думаю соврать и на этом форуме вменяемый сервис по Кивею и Спид гиру (зависит кто диллер бо технику эту перепродает кто попало типа "Боярка-мото"...), и еще знаю без негативных отзывов (одну точку) техника форварды и прочая муть, но сама техника ...
Касательно обслуживания, включая гарантийное по Вайперу...
Офф: Зонгшенами просто Вайпер в Киеве занимаеться. Прогорел поршень (зонгшен спорт 250) на 4 тыс км. 3 месяца ремонтировали 2 тыс грн. + 300 грн за стоянку за месяц. неделя езды 3-й месяц стоит опять же у них на стоянке, маслонасоса нет. Его таки и нет даже ч-з Спид-гир. Корочи б/у насос в области нашли, перевезти на сервис надо, обещали сделать.
По дефиантам то же говорят, тоесть главное поехать к ним и запчасти взять, а ремонтировать либо самому, либо по гаражам мастера искать.
Это так не обсуждения, а просто что я решил выбрать вместо дефианта на будущее.
Все оно одно г... но просто таки есть фирмы (единици думаю), которые им торгуют и за годы таки беспокояться за клиента, а есть и такие главное громко написать, а остальное разводят руками.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:24
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:25
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:19
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:26

Количество загрузок:: 2868

Количество загрузок:: 2647