MOTOUA.NET: Ахтунг! В Киеве операция по СНИМАНИЮ НОМЕРОВ! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ахтунг! В Киеве операция по СНИМАНИЮ НОМЕРОВ!

#1 Пользователь офлайн   MMC.King 

• Участник

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:26

При выезде из гаражей, на ул. Бережанской (Оболонский район) тормознули менты. Проверка документов...... я недавно взял мот, техосмотра еще не прошел, права и техпаспорт есть. Ментяра забрал документы и отнес в машину, там второй инспектор сразу начал писать протокол (договориться шанса не дали) сняли номера и написали протокол. Им Луценко дал под хвост и организовали операцию, взял удостовирение у инспектора "Комісія з держ. тех. нагляду", номер удостовирения имя, фамилию переписал. Знакомий с оболонского суда сказал что эти парни имеют право за отсуствие техосмотра снимать номера. Там 4 ри человека тормозят всех подряд, 4ри сидят в машине моментом оформляют протоколы.......
Товарисч будь бдителен, обьежай десятой дорогой такие проверки документов! ;)
Штраф в суде 17 грн, когда забераеш номер около 500грн........ ВОТ :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   MMC.King 

• Участник

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:26

Вобщем седня поехал в МРЕО-12 на подоле. В окошке где заберать свой номер, мне дали квитанции на оплату 8 грн и 45 грн..... как назывались платежи непомню. Потом что б забрать номер и получить талон ТО надо паспорт, техпаспорт, мед карта, страховка цивилка. Прошел ТО (там ближний, дальний свет, повороты и стоп...и все) Мед карта у меня просроченная предложили два варианта, либо ехать делать мед справку новую либо оплатить в фонд пожертвования какимто детям которые попали в ДТП 150 грн.... ну я согласился на этот фонд........ и забрал номер. Потом вызовут в суд попоже там оплатить админ нарушение 17 грн.... :tralala: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
0

#27 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 15:01

Цитата

в фонд пожертвования какимто детям которые попали в ДТП 150 грн

эти дети в погонах вконец оборзели...
теперь ты сможешь заказать себе значок "спонсор ДАI" и носить его с гордостью :tralala:
0

#28 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 15:36

Цитата

в фонд пожертвования какимто детям которые попали в ДТП 150 грн

Интересно в какой банк и на какой счет ты заплатил? И квитанцию об оплате тебе дали?
0

#29 Пользователь офлайн   DenisKaa 

• флуд
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 16:15

Ээх, болтики на номере лучше расклепать или загнуть сразу, чтоб только болгаркой. :tralala:
0

#30 Пользователь офлайн   Storch 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:40

Просмотр сообщенияMMC.King (26.9.2008, 14:46) писал:

Вобщем седня поехал в МРЕО-12 на подоле. В окошке где заберать свой номер, мне дали квитанции на оплату 8 грн и 45 грн..... как назывались платежи непомню. Потом что б забрать номер и получить талон ТО надо паспорт, техпаспорт, мед карта, страховка цивилка. Прошел ТО (там ближний, дальний свет, повороты и стоп...и все) Мед карта у меня просроченная предложили два варианта, либо ехать делать мед справку новую либо оплатить в фонд пожертвования какимто детям которые попали в ДТП 150 грн.... ну я согласился на этот фонд........ и забрал номер. Потом вызовут в суд попоже там оплатить админ нарушение 17 грн.... :tralala: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

так після уплати 150 грн тобі виписали нову меддовідку, чи як?
страховка для мотика скільки коштує, і чи залежить вона від кубатури, і знову ж таки які документи потрібні?
0

#31 Пользователь офлайн   MMC.King 

• Участник

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 09:26

Когда я платил 150 грн, то я платил в кассу и мне выдали квитанцию =) мед карточку мне конешно никто новую не давал. Мне было впадло кудато ехать делать эту карточку и поетому я согласился.
0

#32 Пользователь офлайн   sharaputist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:49

Просмотр сообщенияMMC.King (26.9.2008, 13:46) писал:

Вобщем седня поехал в МРЕО-12 на подоле. В окошке где заберать свой номер, мне дали квитанции на оплату 8 грн и 45 грн..... как назывались платежи непомню. Потом что б забрать номер и получить талон ТО надо паспорт, техпаспорт, мед карта, страховка цивилка. Прошел ТО (там ближний, дальний свет, повороты и стоп...и все) Мед карта у меня просроченная предложили два варианта, либо ехать делать мед справку новую либо оплатить в фонд пожертвования какимто детям которые попали в ДТП 150 грн.... ну я согласился на этот фонд........ и забрал номер. Потом вызовут в суд попоже там оплатить админ нарушение 17 грн.... ;) :) :smile1: :smile1: :smile1:

разводняк чистой воды!!! за то что ты типа дал 150 грн в фонд тебе дали номер и ТО смог норм пройти... ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КОРУПЦИЯ!!! ЗА ТАКОЕ САЖАТЬ НАО!!! ВОТ И ЗВОНИ В ДОВИРУ И ГОВОРИ им что мол так и так вот такая шняга - нарушают гаишнкик!!! Они не имеют права без сией справки давать разрешенеие на ТО и уж тем более отдавать госзнак (а может ты (сори эт я обобщаю для всех - ни в коем случае не в обиду :-) ) за этот год умом тронулся? или колешся и у тебя неуравновешеная психики и ты начнеш всех давить подряд а?) посему это есть нарушение ГАИ-шниками процедуры регистрации ТС в МРЕО! Да и потом через год другой может выплысть то что не проходил медиков и управлял ТС без книжки медецинской...

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (26.9.2008, 15:21) писал:

эти дети в погонах вконец оборзели...
теперь ты сможешь заказать себе значок "спонсор ДАI" и носить его с гордостью :)

Да уж ГРУЗ прав - гайцы до чего только не дудумались... а еще говорят что продавцы полосаток тупые... тупые тупыми а вот бало знают как в карман ложить

Просмотр сообщенияMMC.King (27.9.2008, 9:46) писал:

Когда я платил 150 грн, то я платил в кассу и мне выдали квитанцию =) мед карточку мне конешно никто новую не давал. Мне было впадло кудато ехать делать эту карточку и поетому я согласился.

мда - а стоило поехать в больничку по месту жительства (там где прописка) и взять справку за 20 грн привезти гайцам...

Цитата

З.Ы. Во оно как бывает если не знать закон (в даном случае процедуру регистрации ТС и процеса оформление документов для поданя на регистрацию)

0

#33 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 17 Февраль 2009 - 18:09

Скажем так, что справка далеко не 20 гривен стоит + надо получить сертификат у нарколога и у психиатра. Там основные деньги и вытрясут. В среднем от 150 до 200 грн на круг получается.
0

#34 Пользователь офлайн   sadam 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 18:32

медицинка в зеленій хвилі 150 стоила. ПОлучал её 10 минут: как зашол сразу спросили "Призывник?", я сразу "Да", а они в ответ "Погоди 10 мин сейчас справку наберу". Вот и весь осмотр. ;)
0

#35 Пользователь офлайн   Perrero 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:16

Просмотр сообщенияsharaputist (17.2.2009, 16:09) писал:

разводняк чистой воды!!! за то что ты типа дал 150 грн в фонд тебе дали номер и ТО смог норм пройти... ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КОРУПЦИЯ!!! ЗА ТАКОЕ САЖАТЬ НАО!!! ВОТ И ЗВОНИ В ДОВИРУ И ГОВОРИ им что мол так и так вот такая шняга - нарушают гаишнкик!!! Они не имеют права без сией справки давать разрешенеие на ТО и уж тем более отдавать госзнак (а может ты (сори эт я обобщаю для всех - ни в коем случае не в обиду :-) ) за этот год умом тронулся? или колешся и у тебя неуравновешеная психики и ты начнеш всех давить подряд а?) посему это есть нарушение ГАИ-шниками процедуры регистрации ТС в МРЕО! Да и потом через год другой может выплысть то что не проходил медиков и управлял ТС без книжки медецинской...

Оно конечно может и так. Вот только парень, которому ты отвечал, уже ездит по другим дорогам... где не нужны справки, то и номера...
0

#36 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:45

Цитата

В среднем от 150 до 200 грн на круг получается

до кризиса так и было. щас наверное в раза два подымут... еще и на фоне появившихся официально-платных услугах медицины...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей