На горячем движке заехал в глубоченную лужу, скут не заглох, но осталось в душе сомнение: ведь водичка по горячему котлу проплеснудась...... Чем это чревато?
Страница 1 из 1
Заехал в лужу по самые помидоры! Вода в системе воздушного охлаждения.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Июнь 2006 - 08:21
Вот про "луснуло" меня и волнует.... Сегодня попробую снять кожух и посмотреть....
Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:33
Kykin (15.6.2006, 9:41) писал:
Вот про "луснуло" меня и волнует.... Сегодня попробую снять кожух и посмотреть....
Если поведение скутера не изменилось то катайся дальше и не лезь в него, а то замучаеш китайченка...
Помнится ехал я с чайки на джоге (там дождя небыло) и доехав до подола понял что дальше надо плыть... через 5 км преодоления селевых потоков и рек (вода была на 2-3см выше полика) был очень удивлен живучестью джога к такова рода экстриму но доехав до стоянки понял что он здался, мотор некогда воздушного охлаждения, гребший воду из луж крыльчаткой, все еще работал и при этом его реакция на газ стала как у спорт байка. Он раскручивался до максимальных оборотов за доли секунды но при этом никуда не ехал, так как вариатор глубоко под водой работать отказался, ремень безбожно проскальзовал, сцепление тоже ну а пружинцу заднюю и вовсе пришлось поменять на новую в последствии, так как она отпустилась и перестала держать натяжение ремня. Зато все остальное просохло и еще вполне успешно каталось на Дефиант капе :D
Отправлено 04 Август 2006 - 16:10
А мне помидоры жалко :D ,а скутинку...а че с ней будет.Kykin,ты же его горячего не оставил в луже,а токи обмакнул,таки не парься,будь молодцом

Отправлено 04 Август 2006 - 17:30
Ничеге с ним не будет. Свою DIO 25 С головой утопил только бульки была видать :D
Все обошлось лампочка стопика, маленькой простудой и спаленим 6230i телефоном! скут сохнул дета 2 часа!
Выкрутил свечу прокопал, включил акумулятьр сел и поехал! Чехал по дороге но прошло :D
Все обошлось лампочка стопика, маленькой простудой и спаленим 6230i телефоном! скут сохнул дета 2 часа!
Выкрутил свечу прокопал, включил акумулятьр сел и поехал! Чехал по дороге но прошло :D
Поделиться темой:
Страница 1 из 1