MOTOUA.NET: Анекдоты (с матом и без) - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Анекдоты (с матом и без) анекдотец

#1 Пользователь офлайн   Bulka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 23:02

Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист.
0

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#601 Пользователь офлайн   KateRed 

• Самая Рыжая
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2008 - 14:24

-Хочешь мороженого?
-Я нормального хочу...

-Дедушка, дедушка, а чё вы чай курите?
-Ага.

-Ну здравствуй, Данила-мастер!А где хозяйка медной горы?
-Да спит... Накрылась медным тазом и спит.
0

#602 Пользователь офлайн   BUSTER 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2008 - 14:52

спробуй ще раз

Сколько девушку ни корми, - все равно подпаивать придется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg (30,63К)
    Количество загрузок:: 362

0

#603 Пользователь офлайн   Vasil' 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2008 - 09:28

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
-Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, (сцобакоженщина)!

Я плакалъ :unsure:
0

#604 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 18:41

У готового в дрызг байкера(как ему кажется)маленький зелёный чертёнок прыгает с одной стороны руля на другую.Мот
виляет со стороны в сторону чудом избегая столкновений.Никакие уговоры мотоциклиста (типа СЪЕ..СЯ НА...Й) и тому подобное не помогают.Злой (как мент на трассе без жезла) со словами Сиди,сиди ,(собакоженщин)а я сЧас буду и не сам! подползает
на заправке к телефону и набирает 02.
-Алле,вашу мать,алле!
-Сержант Петренко слухає!
-Алле, у меня на руле сидит долбаный зелёный чёрт и мешает нормально ехать!Требую что б вы его арестовали и расстраляли нах..й!
Шо у Вас і де сидить :blink: ?
:) Зе-лё-ный чёрт на руле, Вашу мать!
:rolleyes: О-о-о-о шановний...Так у Вас бєлочка!
:angry: :angry: :angry: ДО-Л-БО-...Б!!! Я чего по твоему - белку от черта не могу отличить?!
0

#605 Пользователь офлайн   zolya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2008 - 16:17

Шел хуй по (пенисов)ой дорожке,
На всречу хуярит другой хуй
-Здравствуй хуй!
-Пошел на хуй!
Хуй взял хуя за хуй
И хуйнул его на (пенис)
КОНЕЦ.
0

#606 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Июль 2008 - 18:05

круто
0

#607 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2008 - 17:26

Незнаю может писали может нет мне впадлу все страницы читать:

1945 год.кончилась война. граница,стоят два дома один в ГДР а другой в ФРГ .Ночь. В одном доме сидит немец,в другом русский.
Русский орет:
-Немец!
-Йа йа?
-Пашол на хуй!
Следущая ночь,дежурят те же,руский опять орет:
-Немец!
-Йа йа?
-Пашол на хуй!
и так дней 5
Тут немец не выдержал,подходит к ефрейтору и говорит:
-Хер обер ефрейтор! Меня один русский уже всю неделю нахуй посылает! Я уже незнаю че мне делать!
-А ты его тоже по русски на хуй пошли!
-Яволь хер обер ефрейтор!
Ночь,немец орет:
-Русский! Русский!! РУССКИЙ!!!
-Немец,ты чтоли?
-Йа йа.
-Пошол на хуй!
0

#608 Пользователь офлайн   Serega® 

• темная личность
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2008 - 11:29

Чуковский в духе современности )))

Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
– Первый, нах!
Тилифон:
– Говорит Zavulon!
– Откуда?
– Из Голливуда!
– Что кросавчегу надо?
– А пришли-ка мне йаду!
– Для кого ж тебе йаду недецкаво?
– Для Antona для Gorodetskogo!
– А сколько прислать?
– Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...

А потом позвонил Medved;
И как начал, как начал:
– ПРЕВЕД!!!
– Ужоснах! Не ревите!
Ниасилил: чего вы хотите?
А он только "Гы!" да "Лол!"
Не Medved, а чистый осёл.
Подите в Бобруйск, жЫвотное!

А за ним позвонил Krokodill
И нипадецки вломил:
– Меня, нах, детвора
Заипала с утра:
Мол, добудь им последнего "Поттера"...
ПейсатЕль, выручай,
Файл на мыло скачай:
Угощу, нах, бердичевским "портером"!
– Низачот. Не тебе ли
На прошлой неделе
Заливал "Гарри" снова и снова я?
– Адназначна: скачали –
Но уже прочитали.
Всех колбасит и плющит без нового!
– Ты, чуваг, ахренел:
Ишь, чего захотел!
Не готов перевод – даже фанский.
Так что срочно учите албанский!

Позвонили Shahidy-Zajchatki:
– Нельзя ли прислать взрыффчатки?
– В газенваген, фошшЫсты поганые!
А потом позвонила Zwin'ja:
– Обожаю Пелевина я!
Под косяк и "снежок"
Я прочту между строк:
Мол, я тоже продвинутаЯ!
– Нет, Пелевин, ей-ей,
Не писал для Zwin-ей --
Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина!

А за ней позвонили Tsapli:
– Мы опять наступили на грабли:
Мы ап стену убились, разделись,
Обкурились травы, моя прелес-с-сть,
В одной будке все переимелись,
И у нас жЫвоты разболелись.
– А меня ниипёт, кроссавецы!

И такая пофигень – целый день:
– Дайте две!
– +1!
– Чё за (пенисня)
То Udaff позвонит, то Olen'…

А недавно две Gazelli
Законнектились и спели:
– Это правда, что фоннтасты
И пейсаты, и мордасты,
И кумар им, и облом,
И в мечтах – одно бабло?
– Вы б, Gazelli, меньше бздели,
А на будущей неделе
Отказались бы от теле-,
Интернета и даже от радио!
Но не слушали Gazelli
И от слов своих балдели,
Обдолбившись неглиже
В затуманенном ЖЖ –
Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку!
А недавно поутру
Спам свалился с lenta.ru,
И большой такой спам, мегабайтистый...

Я три ночи не спал, я устал –
Тилифон меня, (сцобакоженщина), достал!
Я прилег на кровать,
Эренбурга читать,
Но как только я лег –
Звонок!
– Кто говорит?!!
– Nosorock!
– Что случилось?
– Беда, беда!
Коннекться скорей сюда!
– В чем дело?
– Спасите!
– Кого?
– "Идиота"!
Провалился в инета болото!
– Ладно, скоро найду,
Копирайт украду
И выложу в общее пользование.
Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!!
– Так узнаете, если найдете...

...Да, нелегкая это работа –
Из Тырьнета тащить "Идиота"!..
0

#609 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2008 - 07:45

Вот зацените анегдот сам придумал.
Сидят две подруги,одна говорит:
-Слушай,мой сын когда идет в туалет посрать,он сидит там 2 часа и выходит потный,и сразу так по быстречку моет руки.Может он там дрочит?
-А ты сними замок с двери и он будет бояццо что спалят и не будет ананировать.
-Хорошо,так и зделаю.
Приходит она кароче на хату,снимает замок.Сын пошел,быстро посрал и пошел гулять. А с минуты на минуту должен был прити отец. Но он задержалсо на работе,тут маме приспичило,она заходит,садитсо,видит-лежит бумажка,на ней надпись "Ахтунг.Разворачивать только мужикам!" Ну мамаше интересно стало,развернула а там надпись: Батя! Ахтунг! Контору спалили,замок с(вагин)ели,нас хотят выследить! Будь осторожен,не спались!

Вобще я люблю сочинять всякие матерные песенки и анегдоты,если надо когото подье6ать обращайтесь,придумаю какуето каверзную поговорку)
0

#610 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2008 - 17:03

Такой себе денежный чел( из братвы) нанимает бригаду из заробитчан достроить дом. Бугром( бригадиром) ставит хохла
который работает у него с начала стройки. Приезжают на место - а там рай. Озеро! Лес! Лужайка! Домина в 3 этажа + на лужайке пасётся лошадь Пржевальского.
- Короче! Вот штуцер зелени аванса на толпу. Задача - покрасить 500м забора.Ну и типа порядок, там хлам убрать, ну что б было путём...Усекли?!
Рабочие дружно кивают головами.
- Еси чё бля не так :) парву как тузик грелку! как макака газету"Правда"! Арбайтен!!! - и удалился.
Бугор: Так, хлопці! Я знаю де є (вагин)атий дешевий самогон та закуска.Гроші є, значить бухаєм.
Утро. Все с ебанутого перепоя.Денег нет.Похмелится незахуй.
Бугор: Так, дружно схватили ці 2 бочки з краскою і бігом на дачі. Ставлю боєвоє заданіє -краску продать - гроші пропить!
- Та ти шо , Микола! Він же нас повбиває! Ти шо не бачив яка у нього пушка в кабурі - Катюша. Пиздець буде всім!
- Хуйня! Нє впєрвой!
Сказано - сделано. Краска продана - деньги пропиты. На следующий день приезжает браток и видит картину - все в жопу пьяные, забор хуй покрашен а у лошади вся морда в краске.
- Бля , (Филипп Киркоров)ы! Убью нахуй!
Бугор: Петрович, не роби собі нєрви. Ну винуваті, ну нажрались на аванс, та душа ж горіла до роботи! А ця твоя скотина(ПОКАЗЫВАЕТ НА ЛОШАДЬ) випила поки ми були п'яні всю краску.
Браток молча достаёт Стечкин и длиной очередью разносит голову животного на куски.
Хохлы: Петрович, ти шо? Ця худоба в Красній книжкі, а ти її на ковбасу...Це ж кінь Пр-же-ва-ль-сь-ко-го!
Петрович: Хуяльского! Ебалась она в рот! Сприсите вон у бугра(Микола швидко-швидко на знак згоди махає головою) за
2 года стройки (считает загибая пальцы) -6 пачек облицовочного кирпича, 3 пачки силикатного, 60 листов шифера, 20 рулонов рубероида, 7 кубов обрезной доски и всё это под конец запила 5-ти стами литрами краски!!!
0

#611 Пользователь офлайн   Jura 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2008 - 22:52

"Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"

"Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".
0

#612 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:34

на злобу дня:

Заходит мужик в магазин автозапчастей:
- Здравствуйте, у вас есть би-ксенон на Cherry QQ?
- Сейчас, минуточку, посмотрим каталог... Да, есть. 38 рублей.
- А чего так дёшево? Что г...но какое-то китайское?
0

#613 Пользователь офлайн   Galun 

• просто Галюн
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 07:37

Пра мацацыклы

Чоппер/Круизёр
Круизёр, (сцобакоженщина), длинный. И тяжелый. Как на нём ездят на дальняк - не догоняю, потому что сидеть, песдетс, как неудобно. Подножки низко, руль высоко, сдувает и не рулицо. Поэтому ездит круизёр чаще всего прямо и медленно.
Цилиндров у круизёра обычно два, но это не "Днепр". "Днепр" - это река или самогон, свежий навоз и 15 пассажиров с люлькой, а круизёр - это трактор "Беларусь" на холостых и разъяренные владельцы ненастроенных сигнализаций. Правильный круизёр всегда можно услышать издалека по характерным пищащим звукам.

Спорт/Кросс
Спорт, (сцобакоженщина), опасный. И быстрый. На спортах ездят только обезбашенные придурки, потому что как можно ездить на мотоцикле без руля я не знаю. Сидеть - дважды песдетс, как неудобно: подножки высоко, ноги вперед, а что с руками делать ваще не понятно. Медленно спорт не ездит. Со старта 150, зигзугом и в с столб. За это их автомобилисты и не любят. Только мелькнул фарой сзади в зеркале... Хлоп! Уже спереди и в столбе. Если ты не попал в
столб, значит это кроссач. С чем тебя и поздравляю, потому что на кроссаче развлечений гораздо больше. Канавы, ямы, пни, брёвна, и много всего такого обо что человек нормальный останавливаться никогда не решится. Но ты, ведь, надеюсь не такой, да?..

Стрит/Нейкед
"Нейкед", (сцобакоженщина), это по-английски. Или "голый" - по-русски. Сначала нейкеды делали из спортов, снятых со столбов и деревьев. Потом деревьев стало не хватать и нейкеды стали делать прям на фабриках. Когда на фабриках обезбашенные придурки закончились, тогда инженеры додумались, что моц в пластик изначально можно не одевать. И ездить на нейкеде тоже надо голым, потому что "ноблез оближ". Это по-французски. Голый мотоцикл, голый водитель, песдетс. Стоит только остановиться, как дефки сразу набегают и дают. Поэтому, собственно, меня на фотографии нет, ибо мораль и цензура.

Супермото/Мотард
Мотард, (сцобакоженщина), это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с фабрики обезбашенные придурки, потому что им похуй. Дороги, машины, бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - похуй и ниибет! Поэтому ехать мотард может везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается. Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях, а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами: "О! Хуясе! Пиздее-еее-еаааа-ааааааааааа!!!"

Турист/Спорт-турист
Турист, (сцобакоженщина), комфортный. И приятный. Примерно, как баня с дефками, только лучше. Вообще, дефки с туристом поставляются в стандартной комплектации, а если вам достался без них, то это плохой, бракованый турист. Бракованый турист обычно называется спорт-турист или "БМВ". Некторые считают, что "БМВ" - это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: "БМВ" - это Большое Металическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сих пор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей "Бентли". Запомни и расскажи об этом друзьям.
0

#614 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 22:29

Классификация мотоциклов по типу(нарыл в Инете)Если уже было -модеры удалите плиз

ПРА МАЦАЦЫКЛЫ Чоппер/Круизёр
Круизёр, (сцобакоженщина), длинный. И тяжелый. Как на нём ездят на дальняк - не догоняю, потому что сидеть, песдетс, как неудобно. Подножки низко, руль высоко, сдувает и не рулицо. Поэтому ездит круизёр чаще всего прямо и медленно.
Цилиндров у круизёра обычно два, но это не "Днепр". "Днепр" - это река или самогон, свежий навоз и 15 пассажиров с люлькой, а круизёр - это трактор "Беларусь" на холостых и разъяренные владельцы ненастроенных сигнализаций. Правильный круизёр всегда можно услышать издалека по характерным пищащим звукам.

Спорт/Кросс
Спорт, (сцобакоженщина), опасный. И быстрый. На спортах ездят только обезбашенные придурки, потому что как можно ездить на мотоцикле без руля я не знаю. Сидеть - дважды песдетс, как неудобно: подножки высоко, ноги вперед, а что с руками делать ваще не понятно. Медленно спорт не ездит. Со старта 150, зигзугом и в с столб. За это их автомобилисты и не любят. Только мелькнул фарой сзади в зеркале... Хлоп! Уже спереди и в столбе. Если ты не попал в
столб, значит это кроссач. С чем тебя и поздравляю, потому что на кроссаче развлечений гораздо больше. Канавы, ямы, пни, брёвна, и много всего такого обо что человек нормальный останавливаться никогда не решится. Но ты, ведь, надеюсь не такой, да?..

Стрит/Нейкед
"Нейкед", (сцобакоженщина), это по-английски. Или "голый" - по-русски. Сначала нейкеды делали из спортов, снятых со столбов и деревьев. Потом деревьев стало не хватать и нейкеды стали делать прям на фабриках. Когда на фабриках обезбашенные придурки закончились, тогда инженеры додумались, что моц в пластик изначально можно не одевать. И ездить на нейкеде тоже надо голым, потому что "ноблез оближ". Это по-французски. Голый мотоцикл, голый водитель, песдетс. Стоит только остановиться, как дефки сразу набегают и дают. Поэтому, собственно, меня на фотографии нет, ибо мораль и цензура.

Супермото/Мотард
Мотард, (сцобакоженщина), это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с фабрики обезбашенные придурки, потому что им похуй. Дороги, машины, бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - похуй и ниибет! Поэтому ехать мотард может везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается. Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях, а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами: "О! Хуясе! Пиздее-еее-еаааа-ааааааааааа!!!"

Турист/Спорт-турист
Турист, (сцобакоженщина), комфортный. И приятный. Примерно, как баня с дефками, только лучше. Вообще, дефки с туристом поставляются в стандартной комплектации, а если вам достался без них, то это плохой, бракованый турист. Бракованый турист обычно называется спорт-турист или "БМВ". Некторые считают, что "БМВ" - это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: "БМВ" - это Большое Металическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сих пор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей "Бентли". Запомни и расскажи об этом друзьям.
0

#615 Пользователь офлайн   KateRed 

• Самая Рыжая
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 13:01

Солнечная погода, бежит ёжик радостый по лесу. На спине яблочко, он бежит, радуется, просто такая умилительая картинка - ёжик с яблочком на спине.
И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ёжик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага.
- Скажи придурошная?!...
0

#616 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:26

Лёня (13:13:40 15/09/2008)
а я понял почему тестя называют тестем
Лёня (13:14:01 15/09/2008)
потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены )
0

#617 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:47

Может кто поймет.
Глубокой ночью Дон Хуан вытаскивает Кастанеду в пустыню.
Они долго идут и наконец приходят к какому-то камню.
Там сидит Дон Хенаро и что-то белое сосредоточенно режет на этом камне.
Некоторое время все сидят в тишине.
Потом Хенаро раздает всем по кусочку и начинают тщательно жевать.
Тут вдруг Карлос:
-Дон Хуан! Так это же обычное сало! Я думал нагвали сало не едят!
Хуан:
-Ты дывысь Хенаре якый дурню! Ну якый же нагваль сала не йисть!
0

#618 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:42

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".
0

#619 Пользователь офлайн   WWW 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 20:32

Куда можно сбросить видео приколы, что-бы вы могли их посмотреть

Сообщение отредактировал www: 02 Октябрь 2008 - 20:39

0

#620 Пользователь офлайн   WWW 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:50

в школе.
гоги, кто прэдумал шестеренку?
шестеренку придумал инженер. маладэц.
акарашвили,кто прэдумал яйцо?
яйцо придумал курица. маладэц.
гоги,кто приэдумал чэчьотка?
чэчьотка прэдумал инженер,яйцо каторый попал вшестерьонка.
0

#621 Гость_КнОп@_*

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:58

Детям на уроке задали написать предложение в котором дважды было бы слово "прекрасно".
Маша пишет: "Сегодня прекрасная теплая погода, мы прекрасно погуляли"
Саша: "Наступила прекрасная пора года-осень, в лесу красиво и прекрасно"
Вовочка: "Вчера сестра сказала папе, что беременна, на что отец ответил: "Прекрасно.. бл.., просто прекрасно!"
0

#622 Гость_КнОп@_*

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:27

В маршрутке.
На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. > Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. > Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, > начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает > смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ > Дама просит остановить Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... И протягивая 10руб водиле сказала: "Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
0

#623 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:56

Цитата

Куда можно сбросить видео приколы, что-бы вы могли их посмотреть

http://motoua.net/fo...?showtopic=4148
0

#624 Пользователь офлайн   KateRed 

• Самая Рыжая
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 08:05

-Князь Владимир, а вам не кажется, что язычество на Руси устарело?
-Кажется...А когда кажется- креститься надо!
0

#625 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 13:57

Мировой финансовый кризис для чайников :
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего. Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.
0

Поделиться темой:

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Тема закрыта