привет всем!Помогите!!!!Я хочу поставить на хонду такт 30 музыку)Но не знаю что надо,(запчасти) и куда всё лучше поставить)и желательно во сколько денег всё обойдеться))))Заранеевсем БЛАГОДАРЕН))))
Страница 1 из 1
помогите кто знает как поставить музыку на honda takt 30
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 20:00
Нужно терпение, фантазия, немножко безумия в идеях ну и конечно источник музыки, усилок и как минимум одна колонка, тобиш динамик - и всё!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 05:48
Фантазия?У меня его ещо нет,но я на днях покупаю)в какое место лучше всунуть динамики?только не под сидушку)
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 16:31
Вариантов много, ты сначала купи его и увидеш куда и какие "запчасти" ставить! Не маловажную роль играет и твоё финансовое положение!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 16:36
а ты внимательнее почитай раздел, увидишь сколько раз эта тема уже поднималась.
удачи!
удачи!

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 09:21
Цитата
может я слепой но на hondu tact ничего не видел)
И чем отличается в плане выбора компонентов такт от других скутов?
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:35
Народ есль мы будем создавать ветку для конкретного скутера и писать одно и тоже, то тогда получится такой хламм, что потом ненайдеш ответы на то что интересует.
Дело втом что для установки чего либо надо знать принцып, а все остальное - воля воображению!
Так что в этой теме повторяться небуду!!! пользуйтесь поисковиком и будет вам щастье!
Дело втом что для установки чего либо надо знать принцып, а все остальное - воля воображению!
Так что в этой теме повторяться небуду!!! пользуйтесь поисковиком и будет вам щастье!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1