MOTOUA.NET: Бензобак!!! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Бензобак!!!

#1 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 13:46

бкезобак по виду,засрвн,скут нормально летает,но через некоторое время(в баке дето 2.5 литра 95)фильтр полностью высыхает и скут глохнет!Тоесть топливо не идет!Снимаю шланк от конца бензофильтра,открываю крышку бензобака и насосом дую,сначала трудно дуеца,а потом как пробивает и бензин аш испаряеца из заливной горловины!Потом все соединяю,покручу 10 раз в холостую ножку,фильтр наполняеца скут гоняет,потом тоже самое глохнит(сохнгит фильтр)!Ет не может быть насос(пневма)?Или ет просто засраный бензобак?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 21 Май 2006 - 14:26

Просмотр сообщенияMitenka (21.5.2006, 15:06) писал:

. . . Снимаю шланк от конца бензофильтра,открываю крышку бензобака и насосом дую, . . .

Ты хочешь сказать, что "насосом дую" - в обратную сторону ? - в противоток бегзину, через вакуумный клапан - ?
Тогда ему (клапану) приснился пи... (ну ты сам догадался :D ).
И проверь ещё эту трубочку: карбюратор - клапан (пневмо, а не топливную)
0

#3 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 14:41

нет,я дул насосом сюда: идет,бензобак,от него трубка на фильтр,потом сам фильтр и все,следущий шлагн который идет от фильтра у вакумнорму насосу я снял,и дул через фильтр в бензобак,вроде продул,все подсоединил,фильтр набераеца топлива,и все ок,но через минут 8 активной езды,топливо в фильтре отсутствует,еле поступает в фильтр,от того и глохнит,а потом опять также,насосом,и все ок!Самое главное что после насоса,фильтр заливаеца потоком топлива тока так,но вот позже засераеца наверно патруб в баке!Но то что там ржавчины мелкой ет 100 процентов,просто хочу удостоверица,оно или нет?!!
0

#4 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 19:44

ну что?ет сам бак?
0

#5 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2006 - 11:30

Просмотр сообщенияMitenka (21.5.2006, 21:04) писал:

ну что?ет сам бак?

Попробуй дунуть без фильтра. Либо шлангочег от бака к фильтру, либо фильтр.
0

#6 Пользователь офлайн   Lamoboy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:54

Просмотр сообщенияИГОРЬ (21.5.2006, 15:46) писал:

Ты хочешь сказать, что "насосом дую" - в обратную сторону ? - в противоток бегзину, через вакуумный клапан - ?

а где этот клапан находится? а то я дул насосом аж от самого карбюратора, так что аж слышал как булькает в бензобаке :rolleyes:
0

#7 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 18:12

Надо снимать бак и чистить топливопровод в баке и сам бак...
еще фильтр стоит сменить на бумажный за 3грн (он чуть больше но становится нормально если подрезать его штуцера и трубки укоротить)
0

#8 Пользователь офлайн   Lamoboy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 09:37

Просмотр сообщенияpidarkoff (motoua.net team) (13.6.2006, 19:32) писал:

а как читстить топливопровод в самом баке? продувать насосом? заливать антикорозийную жидкость?

Цитата

еще фильтр стоит сменить на бумажный за 3грн (он чуть больше но становится нормально если подрезать его штуцера и трубки укоротить)

не знаю как он у вас нормально становится, а у меня бак находится внизу под пластиком и расположить этот БИГ фильтр за 3 грн в вертикальном положении нет возможности :)
0

#9 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:49

Просмотр сообщенияLamoboy (14.6.2006, 10:57) писал:

Просмотр сообщенияpidarkoff (motoua.net team) (13.6.2006, 19:32) писал:

а как читстить топливопровод в самом баке? продувать насосом? заливать антикорозийную жидкость?

Цитата

не знаю как он у вас нормально становится, а у меня бак находится внизу под пластиком и расположить этот БИГ фильтр за 3 грн в вертикальном положении нет возможности :)

ставь точно также как родной он какраз под поликом умещается только шланги укоротить немного надо и на фильтре штуцера подрезать...
0

#10 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:48

в других темах я уже писал о своей проблеме,после очистки бака,топливо странно вело себя,то поступало то нет,открыл вакумник,промыл в бензе просушил,продул,проверил,все ок,снял бензофильтр биг,и о боже,свершилось,вывод,надо фильтр стиавить стандартный для мотороллеров,и меньше патрубков(длин)от бака к нему и от него к насосу,потомучто теряеца бенза,и может просто непоступать.
0

#11 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 14:52

Просмотр сообщенияMitenka (15.6.2006, 14:08) писал:

... и о боже,свершилось,...

Поздравляю с успехом. :D
0

#12 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 17:24

Просмотр сообщенияИГОРЬ (15.6.2006, 17:12) писал:

Просмотр сообщенияMitenka (15.6.2006, 14:08) писал:

... и о боже,свершилось,...

Поздравляю с успехом. :D

:( не тут то было.Опять 25,сегодня кроме свечи,насос я раскрыл еще тогда промыл,проверил,когда дуеш в патруб который идет от бака,воздух должен идти(в нормальном насосе)так и у меня,но в патруб который идет на карб еси дунеш(в норм насосе) воздух недолжен идти,и недолжно булькать в баке,сначала так было и у меня,но когда я его поставил,позавчера,много проехал и сеня стопорнулся что топлива нет,в баке есть,а в карб неидет,тогда дую в патруб который на карб идет,а воздух ТО,ПРОХОДИТ,А так же НЕДОЛЖНО БЫТЬ!ВОТ БЛИН!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Lamoboy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:44

Просмотр сообщенияMitenka (15.6.2006, 18:44) писал:

дую в патруб который на карб идет,а воздух ТО,ПРОХОДИТ,А так же НЕДОЛЖНО БЫТЬ!ВОТ БЛИН!!!

у меня тоже самое :) дую в шланг, который идет от бензонасоса к карбюратору и в баке бензин булькает :mellow: это нормально?
Mitenka, так БИГ фильтр за 3 грн не ставить? Надо покупать маленький и дорогой?
0

#14 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 18:22

Просмотр сообщенияLamoboy (17.6.2006, 0:04) писал:

Просмотр сообщенияMitenka (15.6.2006, 18:44) писал:

дую в патруб который на карб идет,а воздух ТО,ПРОХОДИТ,А так же НЕДОЛЖНО БЫТЬ!ВОТ БЛИН!!!

у меня тоже самое :) дую в шланг, который идет от бензонасоса к карбюратору и в баке бензин булькает :mellow: это нормально?
Mitenka, так БИГ фильтр за 3 грн не ставить? Надо покупать маленький и дорогой?

мне кажеца лутше неставь,либо ставь но маленький,причем не дорогой а поищи по базарам,есть маленькие но дешовые,а нащет насоса то мне кажеца ето ненормально,такое чуство как мембрана залипает внутри.А нормальная работа,ето когда в патруб который на карб идет Дуеш,и недалжно бурлить,он предназначен тока для того чтоб бенз в карб лилсяно не обратно!!!Так что либо разбирай и бензой с маслом протирай,либо потряси :D
0

#15 Пользователь офлайн   Lamoboy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 19:41

Просмотр сообщенияMitenka (17.6.2006, 19:42) писал:

мне кажеца лутше неставь,либо ставь но маленький,причем не дорогой а поищи по базарам,есть маленькие но дешовые

я видел на Дегтяревской за 15 грн примерно таких размеров как у меня стоял

Цитата

Так что либо разбирай и бензой с маслом протирай,либо потряси :D

а как его разобрать то?! он у меня закручен какими-то фигурными болтами со штырьком посередине, никогда не видел таких... :mellow:
0

#16 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 19:49

Просмотр сообщенияLamoboy (17.6.2006, 22:01) писал:

Просмотр сообщенияMitenka (17.6.2006, 19:42) писал:

мне кажеца лутше неставь,либо ставь но маленький,причем не дорогой а поищи по базарам,есть маленькие но дешовые

я видел на Дегтяревской за 15 грн примерно таких размеров как у меня стоял

Цитата

Так что либо разбирай и бензой с маслом протирай,либо потряси :D

а как его разобрать то?! он у меня закручен какими-то фигурными болтами со штырьком посередине, никогда не видел таких... :mellow:

я тоже таких болтиков невидал,но друг подкинул комплектик отверточек,я и вскрыл,но толку?!!!!!!!!нет,опять залипает.Тоесть иногда все ок,тоесть дуеш и не булькает,а иногда булькает.Потом беру продуваю каждый патрую и все ок,а потом все опять
0

#17 Пользователь офлайн   Lamoboy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 21:41

Просмотр сообщенияMitenka (17.6.2006, 21:09) писал:

я тоже таких болтиков невидал,но друг подкинул комплектик отверточек,я и вскрыл,но толку?

а я думал его вскрыть только ради того что бы почистить, а то у меня в баке много ржавчины и я думаю в что бензонасосе она тоже есть... у тебя в нем много грязи было?
0

#18 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 15:27

Просмотр сообщенияLamoboy (18.6.2006, 0:01) писал:

Просмотр сообщенияMitenka (17.6.2006, 21:09) писал:

я тоже таких болтиков невидал,но друг подкинул комплектик отверточек,я и вскрыл,но толку?

а я думал его вскрыть только ради того что бы почистить, а то у меня в баке много ржавчины и я думаю в что бензонасосе она тоже есть... у тебя в нем много грязи было?
в основном не грязь,а оранжевые кусочки(ржава),но по внешнему виду,они немогут навредить работе насоса,они не аелики так уж чтоб в патруб не войти и из него не вылезти,или поранить мембрану. B) Смело лезь и протирай,я ватой
0

#19 Пользователь офлайн   Lamoboy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:28

Просмотр сообщенияMitenka (18.6.2006, 16:47) писал:

Смело лезь и протирай,я ватой

я бы с радостью ;) вот только такой отвертки у меня нет :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей