Привет всем собрался я купить нормальный шлем выбор пал или
UVEX BOSS 510 COMPACT
или
UVEX BOSS 530 SPORT
Кто что скажет про эти шлемы и про шлемы Uvex в частности?
Мне больше лежит к душе 510 но так как немецкого не знаю и переводчики плохо переводят какие различия между ними кроме формы и цены.
Вот ещё вопрос искал на этот шлем антифоговый визир,не нашёл они вобще есть на Uvexы или они вобще редко встречаются.
Если брать спрей на сколько его хватает езды и вобще самого балона?
Шлемы Uvex
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Март 2008 - 22:42
они в категории "бюджетные шлемы"
и как и ювекс - я бы их не рекомендовал к использованию на мото.
только скутера до 49,9
и как и ювекс - я бы их не рекомендовал к использованию на мото.
только скутера до 49,9
Отправлено 31 Март 2008 - 22:49
фигня какая а я у вас заказал за 130 евро.. а нолан помниться по акции был 99 евро...
Отправлено 01 Апрель 2008 - 00:29
они в категории "бюджетные шлемы" не потому, что стоят мало
а потому, что они "бюджетные шлемы"
если на сейфбет или пробайкер или марушин или ювекс или каберг или еще ряд шлемов поставить цену 800 евро - он не станет шоем или араем.
п.с. нолан по 99 евро в каких размерах?
остатки по складу всегда распродаются в минус, чтобы освободить нишу для продажи новой модели в той же категории, но по более высокой цене.
у нас например сейчас и шуберт и нолан по сотке евро и еще куча шлемов в распродаже стоит.
это же не значит, что нолан хуже пробайкера зв 100+
)))
да и суоми вентура у нас стоит за 160 евро, хотя цена на него в европе гораздо выше.
это не обьясняет, что суоми такой же по качеству, как каберг
а потому, что они "бюджетные шлемы"
если на сейфбет или пробайкер или марушин или ювекс или каберг или еще ряд шлемов поставить цену 800 евро - он не станет шоем или араем.
п.с. нолан по 99 евро в каких размерах?
остатки по складу всегда распродаются в минус, чтобы освободить нишу для продажи новой модели в той же категории, но по более высокой цене.
у нас например сейчас и шуберт и нолан по сотке евро и еще куча шлемов в распродаже стоит.
это же не значит, что нолан хуже пробайкера зв 100+
да и суоми вентура у нас стоит за 160 евро, хотя цена на него в европе гораздо выше.
это не обьясняет, что суоми такой же по качеству, как каберг
Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:12
а чем тогда по защитным свойствам, к примеру, поликарбонатный шарк 800 лучше ювекса 430?
Или там термопластовый шарк 500 лучше термопластового каберга V2 407?
неужто только технологические процессы производства так изменяют защитные свойства материалов?
Ибо я так понимаю что бюджетные IXS, AGV и т.д. материалами тоже не блещут..
Или там термопластовый шарк 500 лучше термопластового каберга V2 407?
неужто только технологические процессы производства так изменяют защитные свойства материалов?
Ибо я так понимаю что бюджетные IXS, AGV и т.д. материалами тоже не блещут..
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 11:37
Относительно заявления многоуважаемого МОТОУА могу сказать следующее (сказанное относится к флип-апу Caberg Rhyno) Два раза попадал в довольно неприятные ДТП с ударом головой об неподвижное препятствие. Оба раза был в шлеме Каберг Рино (цена в районе 160 евро) и не вижу ему особого конкурента среди флип-апов в этом диапазоне цен. Даже 102 нолан (если я не путаю модели нолана) не устраивал меня по совокупности параметров. И только с выходом Нолана 103 я стал задумываться о смене модели. Но тут опять же играет ценовой фактор...
Что касается ЮВЕКСА, то по опыту эксплуатации интеграла от Ювекс Фишкой в течении 2-х сезонов, особых нареканий не было. то есть их вообще никаких не было.
PS Все сказанное ИМХО.
PPS И не надо говорить, что это после двух ударов головой, гг
Что касается ЮВЕКСА, то по опыту эксплуатации интеграла от Ювекс Фишкой в течении 2-х сезонов, особых нареканий не было. то есть их вообще никаких не было.
PS Все сказанное ИМХО.
PPS И не надо говорить, что это после двух ударов головой, гг
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 11:42
Цитата
Два раза попадал в довольно неприятные ДТП с ударом головой об неподвижное препятствие. Оба раза был в шлеме Каберг Рино (цена в районе 160 евро) и не вижу ему особого конкурента среди флип-апов в этом диапазоне цен.
дырку в визире размером с яблочко помнишь?
в этой ситуации ты вполне мог остаться с нулевым зрением правого глаза.
Визир должен был отработать, либо отстрелиться, но никак не исполнить подобное.

Помощь
Тема закрыта