Сообщение отредактировал Rudy: 08 Сентябрь 2008 - 13:57
Страница 1 из 1
Vespa ET2 50 мотор работает прерывисто
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:53
Ехал с пассажиром на максималке (70) и на мосту вдруг резко скорость упала до 20, мотор на высоких оборотах стал работать прерывисто, поменял свечу, завёл - то же самое, на низких оборотах едет вроде нормально, даже до 50ти разгоняется, дальше выжимаеш и опять та же фигня начинается, начинает прерывисто работать, резко падает скорость, у меня подозрение что это вариатор.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:20
Похоже на прихваты. Проверь систему охлаждения и маслоподачи.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:15
Не ну я понимаю там во время обкатки ещё прихват может быть, но поршневой уже не год и не два, тем более я ездил на максималке постоянно до этого и проблем не возникало, а тут бац резко в один момент падает скорость и начинается икание - захлёбывание двигла.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:36
Цитата
Не ну я понимаю там во время обкатки ещё прихват может быть, но поршневой уже не год и не два, тем более
тем более

давай сначала определимся с понятием что такое тепловой прихват и почему он может случиться?
+ может у тебя еще и кольцо вдобавок залегло. запросто получишь подобные характеристики работы двигла на высоких.
как по мне - снять голову мотора гораздо проще чем гадать.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:11
Начинать лучше с карба, потом уже в поршню лезть
Если на низких оборотах разгоняется - значит компрессия не упала
Если на низких оборотах разгоняется - значит компрессия не упала
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:14
логично.
по цепочке: воздухан-карб-лепестковый.
но я к тому, что чем обсуждать теорию вокруг цпг - ее проще поймать на практике
по цепочке: воздухан-карб-лепестковый.
но я к тому, что чем обсуждать теорию вокруг цпг - ее проще поймать на практике

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 13:25
воздушный фильтр проверял недавно - он в порядке, сегодня гляну карб и лепестковый. Я вот незнаю как карб проверять, всмысле что в этом случае может с ним быть?
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:03
Смотрел вчера карб и лепестковый. Лепестковый целый и карб тоже, только он был отрегулирован не очень - богатая смесь была. Буду сегодня разбирать поршню.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1