MOTOUA.NET: Про диаметр колес и передние перья. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Про диаметр колес и передние перья.

#1 Пользователь офлайн   John Ripper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:52

Сосбна. Г-макс Вулкан 150сс. в стоке 130х60х13. Но в связи с ужасными дорожными условиями хочется еще больше увеличить диаметр колес.
Кто думал, мерял, пробовал?
На зад по моим прикидам можно просто шину поставить более жирную, тем самим до 5 см диаметра выиграть. А на перед хотелось бы 15 дюймофф при таком же профиле шины. Место вроде есть.
Кто пробовал?

Второй вопрос, с чего можно поставить перья передней вилки, что бы увеличить длинноходность подвески сентиметров на 5-10, и самое главное - что бы внутри БЫЛИ аммортизаторы. А то в стоке там пружины.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:46

Не знаю , у меня точно не просто пружины...
может у тя резинки прохудились ?
Аморты конечно отстойные , но всё же работают.
Я свои перебирал , эксперементировал с разными маслами (т.к. вилочное в продаже не нашел ..), трансформаторное и веретёнка - не подходят. Наилучший результат получился с обычным моторным маслом.
0

#3 Пользователь офлайн   Airpound 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:13

Просмотр сообщенияJohn Ripper (8.9.2008, 10:12) писал:

Сосбна. Г-макс Вулкан 150сс. в стоке 130х60х13. Но в связи с ужасными дорожными условиями хочется еще больше увеличить диаметр колес.
Кто думал, мерял, пробовал?
На зад по моим прикидам можно просто шину поставить более жирную, тем самим до 5 см диаметра выиграть. А на перед хотелось бы 15 дюймофф при таком же профиле шины. Место вроде есть.
Кто пробовал?

Второй вопрос, с чего можно поставить перья передней вилки, что бы увеличить длинноходность подвески сентиметров на 5-10, и самое главное - что бы внутри БЫЛИ аммортизаторы. А то в стоке там пружины.

Переднее колесо может ты и поменяешь, а заднее не получися даже профиль выше поставить, потому что ты его физически потом не вставишь, будет заливная горловина для масла мешать.
Я уже думал об этом, и нашел какуюто итальянскую резину 130х 90х13, но не смог заказать.

Сообщение отредактировал Airpound: 04 Декабрь 2008 - 11:15

0

#4 Пользователь офлайн   Airpound 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:41

к стати, ребята помогите, может есть у когото родственники или знакомые в Словении.
Нашел зимнюю резину для своего скутера, написал им, ответили что дилеров в Украине нету.
Дилеры есть в Молдавии и России. Написал тем и тем, никакого ответа. (Не дилеры а сцуки, одно название)
Фирма SAVATECH
http://www.savatech....N-SCOOT-SLO.pdf
Ребята подскажите или помогите купить эту резину.

Сообщение отредактировал Airpound: 04 Декабрь 2008 - 11:42

0

#5 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 14:57

Цитата

Переднее колесо может ты и поменяешь, а заднее не получися даже профиль выше поставить, потому что ты его физически потом не вставишь, будет заливная горловина для масла мешать.
Я уже думал об этом, и нашел какуюто итальянскую резину 130х 90х13, но не смог заказать.

90-й профиль-конечно не поставить ...
А вот 130/70 - можно , просто качать колесо нужно после установки.
0

#6 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:05

Народ нужна консультация....
Сальник , что в перьях наших передних амортизаторов - реально заменить на некитайский. Может от какого нибудь авто или мотопрома подходит.
Никто не в курсе ? А то неохота китайскую резину покупать , она у них больше сажу напоминает.
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:22

Хочу добавить что наружный диаметр сальника -40мм, внутренний 30мм. Ширина 10мм.
Такие стоят в вилке Вайпер Шторм , Торнадо и на многих других китайских скутерах .
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей