с кика заводиться без проблем, а со стартера ни в какую! как так?
Страница 1 из 1
Honda Af 34 с кика заводиться без проблем, а со стартера ни в какую!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 07:59
Или компрессия упала, или аккумуллятор, или счеточки на стартере.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 08:31
а что с акумом может быть? пробовал с машинного заводить. ничего не изменилось! а на счет компрессии, какая должна быть? у меня компрессометр есть надо померять.
забыл написать, есть еще небольшая проблемка: не скидывает сам обороты! завожу, еду, останавливаюсь на перекрестке обороты оч высокие. кручу холостой, потиху падают потом, в какой-то момент, падают резко и моц почти глохнет или совсем глохнет. делаю немного больше даю газу опять ревет и не скидывает. единственный способ их скинуть до нормальных эт принудительно уменьшить обороты когда он ревет. например выключить зажигание, подождать секунду пока обороты не упадут и включить. тогда до первого открытия газа он держит нормальные холостые. стоит газануть и он опять разрывается!
забыл написать, есть еще небольшая проблемка: не скидывает сам обороты! завожу, еду, останавливаюсь на перекрестке обороты оч высокие. кручу холостой, потиху падают потом, в какой-то момент, падают резко и моц почти глохнет или совсем глохнет. делаю немного больше даю газу опять ревет и не скидывает. единственный способ их скинуть до нормальных эт принудительно уменьшить обороты когда он ревет. например выключить зажигание, подождать секунду пока обороты не упадут и включить. тогда до первого открытия газа он держит нормальные холостые. стоит газануть и он опять разрывается!
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:42
Всем привет!
Та же проблема и у меня на Такте 24. Ключиком не хочет, акум взял на пробу от упсика...бибикалка и повороты работают, а заводить не хочет. И стендап не работает чёто...
Может чегото не так делаю
. Купил скут недавно только, ещё на нём не успел даже поездить, траблы с восьмёркой на заднем колёсике..
Та же проблема и у меня на Такте 24. Ключиком не хочет, акум взял на пробу от упсика...бибикалка и повороты работают, а заводить не хочет. И стендап не работает чёто...
Может чегото не так делаю

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 12:44
У мну решилась проблемка, были перебиты провода... устранил всё рапотает

Поделиться темой:
Страница 1 из 1