MOTOUA.NET: А если завтра война? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

А если завтра война?

Опрос: Готовы ли вы пойти на войну с Россией? (125 пользователей проголосовало)

Пойдете ли вы (добровольно) на такую войну?

1. Да (37 голосов [29.60%])

Процент голосов: 29.60%

2. Нет (88 голосов [70.40%])

Процент голосов: 70.40%

Считаете ли вы, что Украина сможет успешно противостоять Российским войскам?

1. Да (23 голосов [18.40%])

Процент голосов: 18.40%

2. Нет (102 голосов [81.60%])

Процент голосов: 81.60%

Считаете ли Вы, что НАТО пришлет на помошь Украине своих солдат?

1. Да (46 голосов [36.80%])

Процент голосов: 36.80%

2. Нет (79 голосов [63.20%])

Процент голосов: 63.20%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Бублик 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2008 - 11:10

Готовы ли вы пойти на войну с Россией, где возможно вас убьют или сделают калекой, ради того, чтобы Черноморский флот ушел из Севастополя, а Украина вступила в НАТО? Сможет ли Украина отстоять свою территорию? Вступит ли нато в военное противостояние с Россией на стороне Украины (вопли и сожаление в газетах - не в счет)?
0

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 30 Август 2008 - 19:22

много воды льешь.
если бы фактами - я бы мог соглашаться или возражать.
а так - это похоже на разговор бабушек на скамейке.

Цитата

НИ КТО из них не выполнил желаний народа высказанных на Всенародном Референдуме о независимости Украины.

от какого числа референдум. и конкретно какие пункты не выполнены.

Цитата

а потому что ...

это все те же бабушки на скамейке.
какие конкретно факты.
и лучше один но факт, чем десять предположений.

а факты должны подтверждаться документально.
и не ссылками на газеты и политиков. а на официальные источники - указы, решения и т.д.
Все органы власти имеют интернет-ресурсы, поэтому прежде чем обвинять в чем-либо - потрудись потратить немножко времени, чтобы твои обвинения не были голословными.
0

#52 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2008 - 21:37

Petrovich (29.8.2008, 23:09) писал:

А может завтра это будет между нами щирыми и восточными под лозунгом - "Украина для украинцев!"

Если ты внимательно перечитаешь эту ветку, то до тебя такого бреда никто не говорил.

Petrovich (30.8.2008, 17:37) писал:

а потому что сначала делают язык национальных меньшинств, запрещают (лишают лицензии) рускоязычные радиостанции и ТВ, далее идет легкий, не навязчивый ценз устройства на работу или уходят человека с работы по политическим воззрениям, ручной профсоюз и это не дядя со стороны устраивает а всенародно избранные, мелькающие на ТВ и рассказывающие о великой и неделимой.

Не пиши ерунды. На этом форуме разве тебя чем-то ущемили по языку? А в жизни?
Нет таких людей, чтоб кого-то ущемляли среди тех, кого я знаю.
Не давай себя накручивать.

Я всегда, во всех регионах Украины говорил тем языком, каким хотел. И меня никто не ущемлял. Ни во Львове, ни в Крыму!!! И я сам никого не ущемлял и никогда не буду.

Повторяй это каждый раз, когда слышишь фразу про ущемление языковых прав.
И никто нас тогда ничем не столкнет. Потому что сталкиваются лбами только те, кто хотят пободаться!!!
Не надо будить в себе это желание.
0

#53 Пользователь офлайн   Petrovich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2008 - 21:37

MOTOUA (30.8.2008, 20:42) писал:

много воды льешь.
какие конкретно факты.

и не ссылками на газеты и политиков. а на официальные источники - указы, решения и т.д.
Все органы власти имеют интернет-ресурсы, поэтому прежде чем обвинять в чем-либо - потрудись потратить немножко времени, чтобы твои обвинения не были голословными.

Уважаемый и трудиться не буду. Я помню за что галочки ставил на этом референдуме и собачится на эту тему не собираюсь
0

#54 Пользователь офлайн   Petrovich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2008 - 21:56

Паша Т (30.8.2008, 22:57) писал:

Если ты внимательно перечитаешь эту ветку, то до тебя такого бреда никто не говорил.

Я всегда, во всех регионах Украины говорил тем языком, каким хотел. И меня никто не ущемлял. Ни во Львове, ни в Крыму!!! И я сам никого не ущемлял и никогда не буду.

И никто нас тогда ничем не столкнет. Потому что сталкиваются лбами только те, кто хотят пободаться!!!

Во Львове было, еще аж в 80-х годах лично со мной. Хотя в Воловце (в тоже время) люди исключительные.
Есть такое "Русское радио" - сейчас дикторы чисто на государственном.,бумажечку-справочку в учреждениях тоже на нем.
И вполне это может быть правильным, только нельзя это делать как в советские времена пятилетку за три года. Ведь люди с западной Украины обиду держат до сих пор за поголовную русификацию этого региона, а мы опять на теже укороченные грабли ниже пояса. Я думаю, что это неправильно.
0

#55 Пользователь офлайн   Petrovich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2008 - 22:05

MOTOUA (30.8.2008, 20:42) писал:

много воды льешь.
какие конкретно факты.

А референдум это тот, после которого Украина стала независимым государством.
0

#56 Пользователь офлайн   Petrovich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2008 - 22:19

Паша Т (30.8.2008, 22:57) писал:

то до тебя такого бреда никто не говорил
Вы хотя бы фразы из контекста то не выдергивали :blink: А то получается как власть предержащих. Хорошо хоть в призыве к ядерной не обвинили ;)
0

#57 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 30 Август 2008 - 23:47

Цитата

Уважаемый и трудиться не буду. Я помню за что галочки ставил на этом референдуме и собачится на эту тему не собираюсь

за что?
можно процитировать пункты?
0

#58 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2008 - 00:02

Petrovich (30.8.2008, 23:39) писал:

то до тебя такого бреда никто не говорил
Вы хотя бы фразы из контекста то не выдергивали :blink: А то получается как власть предержащих. Хорошо хоть в призыве к ядерной не обвинили ;)

Нет, даже в предположениях нельзя говорить о таком. Без контекстов.
0

#59 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2008 - 00:10

Petrovich (30.8.2008, 23:16) писал:

Во Львове было, еще аж в 80-х годах лично со мной. Хотя в Воловце (в тоже время) люди исключительные.
Есть такое "Русское радио" - сейчас дикторы чисто на государственном.,бумажечку-справочку в учреждениях тоже на нем.
И вполне это может быть правильным, только нельзя это делать как в советские времена пятилетку за три года. Ведь люди с западной Украины обиду держат до сих пор за поголовную русификацию этого региона, а мы опять на теже укороченные грабли ниже пояса. Я думаю, что это неправильно.

80 - это очень давно было. И вода уже другая, и мы уже не те. Потому...

Как мантру это повторяем. И поступаем так же.
0

#60 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2008 - 00:14

Просто я считаю, что те, кто в телевизоре говорит нам о притеснениях, это и есть самые главные сталкиватели лбами.
А повторяя это публично, мы помогаем им нас сталкивать.
0

#61 Пользователь офлайн   Petrovich 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2008 - 00:16

Паша Т (31.8.2008, 1:30) писал:

80 - это очень давно было. И вода уже другая, и мы уже не те. Потому...

Как мантру это повторяем. И поступаем так же.

сколько не говори халва, а во рту от этого слаще не станет.
0

#62 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Август 2008 - 00:34

так как насчет галочек в референдуме? :blink:
0

#63 Пользователь офлайн   Паша Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2008 - 00:43

Petrovich (31.8.2008, 1:36) писал:

сколько не говори халва, а во рту от этого слаще не станет.

Зато в обратном направлении действует.
Если говорим дерьмо - во рту противно-то сановится.

(Эт я в переносном смысле. Аллегория такая-себе.)
0

#64 Пользователь офлайн   DIONIS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2008 - 10:17

ВсеВлад (30.8.2008, 8:41) писал:

Политический флудер,это похоже на сидение в кустах с криками-*ВСЕ КОЗЛЫ*,а при выглядывания из оных с невинным лицом-*ой.кто здесь...*.Ты попробуй со своими криками выйти на центральную улицу,герой.
Прежде чем писать-хорошо подумай и взвесь все,тем более в таких темах,а самое главное,что эта ветка разрешает не все то,о чем ты себе придумал.
ПыСы.Эх подростки,все в розовом цвете. :(

да какие на хер кустыААААААААААААААААААААААААААА ;) а на счет центральной улицы-я те тож могу много чего предложить попробовать :blink: конечно подросток в 25 лет врозовом цвете, спасибо за комлимент :(
0

#65 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Август 2008 - 14:29

Цитата

я те тож могу много чего предложить

давай обсуждение своих личных проблем в личку.

я лично тоже твои бессмысленные крики в теме принимаю как неуважение, в том числе к себе лично.
этим показываешь себя, как невыдержанного человека, вот Сева и дал тебе "подростка".

п.с. надеюсь тебя лично мы здесь обсуждать не будем больше. не об этом тема.
0

#66 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 18:27

Е6ать,какая Россия,какое нах НАТО,когда в стране Дом-2 творится? Я лично опасаюсь что будет гражданская война,а вот уж потом руские вмешаются. О какой помощи НАТО вы говорите? У натовцев еще мозги через уши не вытекли,чтобы третью мировую разворачивать из-за какогото Севастополя и ЧФ. Вы видели как НАТО помогло грузинам,сказали мол грузия не в нато и помогать мы им не будем,сами разберутся.

А теперь вое мнение о всей этой батве:
К чему все стремятся? Почему все комуто лижут жопу? Сколько крови пролито за независимость нашей страны? И че теперь? Раньше боролись за независимость,а щас этот фраерок на понтах и пустых словах сам хочет свой народ сделать зависимым. А еще есть другой фраер и другая фраерша,которые тоже хотят зделать нас зависимыми,но от другой страны. А вот я хочу чтобы Украина низависила ни от кого! У нас достаточно ресурсов чтобы встать на ноги. Вон турки ежегодно миллиарды сшибают. А вы были в этом году в Ялте? Это дерьмо а не курорт,на набережной воняет с мусорок,шаурмисты продают уличных животных в жареном виде,цены в простых гостиницах как в Нью-йорке. Только там гостиницы,а тут дерьмо. пездец курорт. А алушта вобще рынок,вся набережная палатками заставлена. А вот если потратить дохуя денег и забомбить такие курорты как в турции,чтобы чистенько было и условия были хорошие и все включено в стоимость путевки? Тогда бюджет Украины выростет в разы. А чтобы эти деньги не с(вагин)ело правительство,надо туда в правительство норм. людей поставить. И это только Крым. А Карпаты? Та там вобще e6анутся,швейцария почти альпы нах.
Настоящий Украинец не будет сам под когото заползать,а щас настоящих Украинцев мало,одни под Россию ползут,другие под НАТО и США. А я не хочу ни под кого ползти. Давайте же наконецто возмемся за голову и покажем всему миру что мы свободный независимый народ. Не для того наш народ гибнул за свободу чтобы щас наше правительство всю Украину заставляло ходить под кемто.
0

#67 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:26

Komar94 (7.9.2008, 19:47) писал:

Я лично опасаюсь что будет гражданская война,а вот уж потом руские вмешаются.

Імхо наш народ не настільки дурний, щоб за "політиків" один одного бити.
0

#68 Пользователь офлайн   VeRmyT 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 23:41

Я люблю Украину--и готов защищать её от любого агрессора. Мне пофигу,кто он по национальности и вероисповеданию.Лучше погибнуть в бою,с оружием в руках--чем жить трусом и наблюдать,как твою Родину гнобят враги.Украина красивая страна.,богатая полезными ископаемыми.Взять к примеру Афган,почти ни хрена там нет,но ни кому ещё не удалось его завоевать.
Обидно за украинцев,очень многие будут сало хряцать под одеялом и орать,что его хата с краю --лишь бы его не тронули.Им по фиг Родина---своя рубашка ближе к телу.
0

#69 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:02

Мне тоже поxyй пиндосы это будут или русские. А те кто или за пиндосов или за руских просто нешарят и они позабыли о деле наших предков,которые боролись за независимость. А теперь одни к России лезут,другие к Сша .А где мля настоящие украинцы? Или мы уже не свободолюбивый народ? В Севастополе должны быть Украинские корабли,а не руские или пиндосовские. Потому что это наш город,это наша акватория,здесь бля мы! А правительство понапускало сюда всех подряд,то руские тут были,ща натовские корабли сюда еще подрулят. А потом Россия и Запад развяжут войну на нашей земле,и будем воевать мы,одни за интересы руских,другие за интересы Сша. Они же умные,шо руские шо пиндосы,они ж свои ресурсы военые и людей своих тратить не хотят,они щас нашими солдатами повоюют отношения выяснят и пездец.
0

#70 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:31

Цитата

Они же умные,шо руские шо пиндосы,они ж свои ресурсы военые и людей своих тратить не хотят,они щас нашими солдатами повоюют отношения выяснят и пездец.

первое.
Статистику по составу контингента миротворческого в любой из горячих точек подними - не видел ни разу, чтобы украинский контингент превышал по численности америкосовский или российский ;) откуда мысль 2нашими повоюют"?

второе.
наемники - это наемники, они сознательно знают на что идут, это не призывники срочники, это профессионалы. получающие за свою работу (убивать либо предотвращать убийство) соответствующее вознаграждение.

третье.
в свое время мы выбрали путь разоружения и сокращения армии, теперь смысла нет снова наращивать флот. мы можем кому-то, у кого бюджет позволяет тратить миллиарды на содержание больших армий, разрешить на договорных основаниях охранять нас. По крайней мере - на сегодня увеличение военного бюджета это возможность кому-то воровать деньги, а не делать страну более сильной. Я в этом году уже устал наполнять бюджет сверх всяких норм, когда ж эти бляди наедятся так, что им поперек горла встанет?

п.с. я не зря в теме про СНН спросил сколько друзей у России.
даже пусть заменим имя "друзья" на "надежные союзники", это будет более правильно.

посчитайте, а потом сравните с "надежными союзниками" любой развитой европейской страны или США или Канады.

и степень прочности этих отношений оценить если.

это я к тому, что если и иметь дело - то только с тем, у кого есть репутация.
0

#71 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:50

Если постояно под кемто ходить то сильной державой нам не стать. Вот например будем мы под руксими,а им надо еще один достойный конкурент на рынке например или в политике? И Сша это не надо,и другим странам. И если мы будем под их крылышком то фиг мы когда поднимимся,а если мы будем все делать сами то нам никто не помеха. А так захотели мы натовские корабли в Севастополе,Россия препядствует,потомучто Кучма договор подписал. А были бы мы полностью независимыми безо всяких там договоров то никто бы даже не вянкул.
0

#72 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:59

Цитата

Если постояно под кемто ходить

а кто сказал, что мы собираемся под кем-то ходить?
если ты знаешь, что-то чего не знаю я - скажи под кем.
0

#73 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 17:00

Цитата

Россия препядствует,потомучто Кучма договор подписал

а ты уверен, что именно договор запрещает размещение НАТОвских кораблей?
0

#74 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:21

Який закон такий підписав Кучма? :)
Конституцією України стаття 17 передбачено: "На території України не допускається розташування іноземних військових баз." Якимось указом дозволяється це російській базі Чорноморського флоту до якогось року і все.
А натовські кораблі в принципі можуть бути, але тимчасово.
0

#75 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:28

VeRmyT (8.9.2008, 1:01) писал:

Взять к примеру Афган,почти ни хрена там нет,но ни кому ещё не удалось его завоевать.
В Афгане национальностей проживает больше чем в СССР в своё время, и его тяжело завоевать в силу его географического расположения и тяжёлой местноти не позволяющей применять в полной мере бронетехнику и авиацию. Живущие в Афгане кочевые племена порядком поднаторели в исскустве войны которую они и между собой постоянно ведут за контроль той или иной территории а в случае угрозы из вне у них в сторону отбрасываются все распри и междуусобицы и племена объединялись для отпора общему врагу. У нас же скорее всего будет как в ВОВ - а гайда, хлопці, я вам покажу де в нас жиди, комуняки і москалі живуть...
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему