MOTOUA.NET: Сос Я ЛАМЕР! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Сос Я ЛАМЕР! Хонда Дио 28

#1 Пользователь офлайн   AlexBin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2008 - 19:51

ВОт купил я себе катался...катался...и вот...
Кароче сначала заметил что передний диск ходит страшной 8 Вообшем решил его поменять НО КАК ЕГО СНЯТЬ???
(а поскольку я чайник Прилагаю фото своего мопеда что вы мне расказали что,где и как)
Изображение
Изображение
Изображение
Потом по нашим ухабным дорогам потерял отломаную кришку котораяприкрывает крыку масла Вообшем где её купить (ето наверное геморойно) и как её поставить?
Изображение
Потом в райое двигателя обнаружил трубочку которя ведет в некуда...
Изображение
а вот в такой положении она была до того как я её дотал:
Изображение
А ищо у меня контузит ручку тормза заднюю она не возврашяецатоесть как Она возврашяецаноне доходи до кнопки индикатора лампочки и она у мен иногда просто на ходу горит НАКАЛОМ тоесть как в момент торможения (Ехавшый сзади может не так понять) Была ли у когота такаяпроблема и ка с нй бороца?
Изображение
Ну и на последок сам мой агрегат
Изображение
Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   gor 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2008 - 20:41

диск снимается инструментом и руками. сначала колесо, потом диск. никак не наоборот.
крышка маслобака - только на разборке можно найти. адресса разборок есть на форуме.
за трубочку не переживай, так и должно быть. это связано с поплавковой камерой в карбюраторе.
тросик на тормозе, надо снять. он двигается по трубке. скорее всего он там нихрена не чистый, а в отложениях. потому и стопорит. Помыть! (только не в воде) Смазать!

если все это очень сложно самому, то энное количество денег спасут отца русской демократии. спасители есть здесь на форуме. адресс можно найти на главной странице сайта.

но если, есть желание поковыряться и накопить знаний, то в подмогу есть мэнуал к скутеру. называется Honda Dio Tact.
Ну и конечно не брезговать массой информации на этом форуме. И на других тоже.

крутите, крутите, крутите - и чего-то выкрутите.
0

#3 Пользователь офлайн   AlexBin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2008 - 21:11

Спасибо но етот "ремонт" хочу сделать сам...И так ето ГИМОРОЙНО будет...Ну ладно видь КТО НЕ РЕСКУЕТ-ТОТ НЕ ПОЛУЧАЕТ ПИСЬМА ОТ ДЕДА МОРОЗА!
0

#4 Пользователь офлайн   Element 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2008 - 22:41

Делай сам что не получается пиши;) могу что-то подсказать всегда рад что-то посоветовать обладателям дио)
0

#5 Пользователь офлайн   BlackSide 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 08:57

Блин такая же проблема с тормозами задними, а чем их смазывать? Да еще вопрос такой, на асфальте на скорости 50 км/ч отпуская руки начинает прыгать руль, хз что это такое и как с этим бороться. На скорости еще бывает такое ощущение, что скутер носит, это очень хорошо ощущается. Что все это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо. Зы: у меня старушка дио 18
0

#6 Пользователь офлайн   bond_sn 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 10:23

Просмотр сообщенияBlackSide (18.8.2008, 10:17) писал:

Блин такая же проблема с тормозами задними, а чем их смазывать?

Да обычным маслом, тем что в скутер льете. То, что скут носит нехорошо, может когда-то и вынести. Нужно проверить аммортизаторы, подшипники колес и сами диски.
0

#7 Пользователь офлайн   (AMD)MK_Mirail 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 10:28

Ребят, не заморачивайтесь со смазкой тросса-дело грязное и не благодарное+он скорее всего растяут. едете в любой магазин и за 35-50 грн покупаете новый и устанавливаете его. Скутер носит на скорости скорее всего от того, что на одном из колес(а может и на обоих) восьмерки. Бороться исключительно заменой дисков(или прокаткой с балансировкой, но на сколько я знаю на 10" у нас никто не катает((()
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей