Значит еду я по набережной в сторону почтовой на максискутере(китай 250см.куб.)...и тут издает здыхающий звук и резко падают обороты...вообщем я останавливаюсь за 100 м до пешеходного моста....движок перегрет.....встал с скутера..снял шлем и положил на асфальт...подкурил сигаретку и начал вызванивать народ на помощь))но тут подкатывает добрый дядька на сузе...(фото ниже)..мол помочь)))в результате узнаем друг друга с открытия..я был ведущим а он конём)) (конкурс на украшение коня..веточка еще в голове торчала)) ...)...короче стоим весело проводим время)и тут подкатывает еще один добрый дядька Хонда Стид(если не ошибаюсь)...неапоил он нас горячим лемонадом)))...короче провели время оч весело

расказывали прикольные истории...прикалывались с водителей авто которые стояли в пробке...а спокойно себе курили болтали...вобщем я забыл чот поломался...подняли мне настроение на ура))))
Вывод: когда видите байкера с поломкой...не ленитесь тормознуть и спросить как у него дела...можно хорошо провести время))
фото ниже

был фотик с собой))