MOTOUA.NET: "Навсегда в наших сердцах". Слет памяти Djonа Wolfа - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Навсегда в наших сердцах". Слет памяти Djonа Wolfа 9-10-11 августа (сб-пн)

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 18 Июль 2008 - 17:43

11 августа исполнится год с того дня, как не стало нашего друга Женьки Djona Wolfa.
Женька очень хотел собрать друзей у себя в гостях, и в этом году его мечта осуществится.
Формат праздника - слет на природе. Гитара, костер.
Место - природа в окрестностях Ильинцов недалеко от Гайсина.
Мероприятие спокойное, бюджетное, душевное.

Въезд - бесплатно.

9 августа - проезд колонной (место старта - въезд в Гайсин со стороны Умани) до места проведения слета. Конкурсы, еда, пиво.
Вечером - минута памяти, гитара, костер.

10 августа - утреннее похмелье и юшка от организаторов

11 августа, понедельник - для тех кто может остаться - в годовщину гибели - посещение Женькиной могилы.

Ждем в гости всех, у кого в сердце живет память о Женьке!

п.с. 9-10 августа желающие могут сделать взнос на памятник.
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Август 2008 - 14:11

желающие выехать вместе из киева _в пятницу_ дайте знать
0

#27 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 15:21

-2.
Засада - не могу организовать своё время. Не могу.
Мысленно с Вами...
0

#28 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Август 2008 - 16:59

место:
http://wikimapia.org/#lat=48.827944&lon=29...=14&l=0&m=a&v=2

на этой карте:
_http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/m-35-119.jpg
половина дороги из Гайсина в Кисляк - на берегу р.Соб

выезд из города по указателю на Ильинцы.
0

#29 Гость_Stasmor_*

Отправлено 10 Август 2008 - 17:44

Слет получился отличный!!!
Спасибо организатором...
Я думаю Джонни был бы доволен...
Ждем фото в этой теме...
0

#30 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2008 - 18:03

Все прошло МЕГАСУПЕРПУПЕР ЗАЧЕТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Орнанизаторам огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Место слета СУПЕР,погода ЗАЧЕТНАЯ,всем приехавшим РЕСПЕКТ.!!!!! :(
Повару за кашу и уху ОГРОМНОЕ СПАСИБО,все было очень вкусно.

Отдельный РЕСПЕКТ Stasmor(у),за компанию в дороге,который неполенился и сделал круг в 200км что-бы поехать вместе. :)

ПыСЫ:фото выложу поже!!!
0

#31 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2008 - 21:18

Стас, Валик :) если отписались - значит добрались хорошо и без приключений.Этому мы рады больше всего. Спасибо всем кто оторвал у себя эти 2 дня выходных и провёл их вместе с нами. Как бы инфа о присутствующих - было зарегинено
168 мотоциклов, скутеров. мопедок и др.двухколёсных ТС. С учётом напопников было более 240 человек так как даже не всем хватило знаков, бейджиков...В следующий раз исправимся. Респект организаторам - голодных не было, отлично налаженная выездная торговля, вкусная каша от Петровича вечером, утром - рыбна юшка-похмелюшка. Огромная благодарность ВСЕМ от мамы, отца и жены Женьки. Организаторам - два громадных резервуара с водой, нормальный туалет построенный накануне, чистейшая огражденная территория и ещё много мелочей которые мы возможно и не заметили но в целом они создали нам приехавшим огромный уют.... В общем постарались ребята на славу. Петрович, Художник, Дирик, Макс, Джип их жёны и девушки сделали очень много для того что бы мы были как дома. СПАСИБО!!!!!!!
Сам Дирик на самом мероприятии так и не был. Встречая винницких братьев попали с Доктором в ДТП на 1200см3 Сузуки Бандит на скорости свыше 150 км/ч. Подробности в "ДТП" после обработки фотоматериала. Организаторам - РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Приехавшим- Спасибо!!!! Кстати Груз :) ждём фото ;)
0

#32 Пользователь офлайн   Андрей_Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2008 - 21:42

К сожалению не смог приехать, пагода у нас зверствует, лило вчера целый день.
0

#33 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2008 - 23:42

Было очень класно,если чесно то не ожидал такой организации!Организаторам огромное спасибо,они вложили много сил!
Небольшой фотоотчетик

Прикрепленные файлы

0

#34 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 11 Август 2008 - 01:54

Изображение

Еще с ночи на субботу, когда приехали нас поразил масштаб того, что может сделать сплоченная команда хороших парней (навеяло названием фильма "a few good men", сорри).
Природа, организация мероприятия, полный пансион (солнце, пиво и еда - каша, шашлыки, юшка) - все было на высшем уровне!
Саня Художник, Макс Ангел, Джып, Дирик, Петрович, всем огромное спасибо, извините пацаны я до сих пор не запомню всех по именам, только в лицо все родные и знакомые!
и отдельный низкий поклон народному артисту войск дяди васи - очень как оказалось талантливому ведущему - дяде Жене АвтоМаксу! :)

в общем пацаны, все было очень классно, спасибо!
Джонни, можешь быть доволен - вы сделали то о чем мечтали, при чем сделали настолько душевно и качественно, что я лично уверен - слет получился действительно самый душевный в Украине в этом году!

п.с. приеду еще! :)

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Собственно ФОТКИ СО СЛЕТА!

.
0

#35 Гость_Stasmor_*

Отправлено 11 Август 2008 - 07:56

Еще раз спасибо организаторам!Все получилось отменно... :lol:
Я не жалею ни капли бензина, ни секунды времени, ни одного размазавшегося комара об визор, что приехал к вам...В следующий раз обязательно приеду.... :smile1:
Познакомился с многими хорошими людьми, мероприятия получилось очень душевным, фактически семейным.. :wub:
Отдельное спасибо хочу сказать Опозитчикам, чей лагерь стоял рядом с нашим за душевный прием и утреннюю юшку, с помошью которой был оживлен и реанимирован наш "Южный полк"... Респект!!! :rolleyes: :smile1:
Отдельный респект Женьке АвтоМаксу за отличную культурно отдыхательную программу!!! :tralala: :tralala: :tralala: :tralala: :tralala:
0

#36 Гость_Stasmor_*

Отправлено 11 Август 2008 - 07:58

Кстати, Груз - редиска :rolleyes:
Где фотки с компроматом? :tralala:
Можешь выложить сюда :tralala: или в личку? :ph34r:
0

#37 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 08:16

чуть фоток!
Прикрепленный файл  DSC01301.JPG (140,82К)
Количество загрузок:: 156Прикрепленный файл  DSC01302.JPG (314,7К)
Количество загрузок:: 152Прикрепленный файл  DSC01345.JPG (252,23К)
Количество загрузок:: 141chment]Прикрепленный файл  DSC01347.JPG (208,55К)
Количество загрузок:: 166Прикрепленный файл  DSC01348.JPG (217К)
Количество загрузок:: 150[attachment=219
1
6:attachment]Прикрепленный файл  DSC01360.JPG (149,61К)
Количество загрузок:: 127Прикрепленный файл  DSC01361.JPG (212,15К)
Количество загрузок:: 145[attachme
n
t=21919:attachment]Прикрепленный файл  DSC01365.JPG (187,22К)
Количество загрузок:: 151Прикрепленный файл  DSC01375.JPG (138,98К)
Количество загрузок:: 142[at
t
achment=21922:attachment]Прикрепленный файл  DSC01389.JPG (188,5К)
Количество загрузок:: 141Прикрепленный файл  DSC01391.JPG (86,11К)
Количество загрузок:: 140n
t]Прикрепленный файл  DSC01392.JPG (158,39К)
Количество загрузок:: 143Прикрепленный файл  DSC01394.JPG (228,69К)
Количество загрузок:: 133Прикрепленный файл  DSC01397.JPG (109,56К)
Количество загрузок:: 139t
achment]Прикрепленный файл  DSC01405.JPG (186,71К)
Количество загрузок:: 167Прикрепленный файл  DSC01411.JPG (209,24К)
Количество загрузок:: 131[attachment=21
9
30:attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01359.JPG (192,89К)
    Количество загрузок:: 131
  • Прикрепленный файл  DSC01364.JPG (172,52К)
    Количество загрузок:: 133
  • Прикрепленный файл  DSC01384.JPG (178,03К)
    Количество загрузок:: 145
  • Прикрепленный файл  DSC01412.JPG (202,67К)
    Количество загрузок:: 137

0

#38 Пользователь офлайн   Tanusha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 09:05

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, благодаря кому этот слет прошел.
Думаю именно так хотел всех собрать Джонни, жаль что собрал при таких обстоятельствах.
Очень хотелось бы, чтоб и в следующем году мы все, и даже больше собрались в том же месте.
0

#39 Пользователь офлайн   B_O_N_D 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 00:34

Спосибо огромное ..... Тем кто помогал, всем организатарам....
И так же всем кто приехал.... Все было просто замичательно....
0

#40 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 02:27

1)Отдельный респект Женьке АвтоМаксу за отличную культурно отдыхательную программу!!
2)и отдельный низкий поклон народному артисту войск дяди васи - очень как оказалось талантливому ведущему - дяде Жене АвтоМаксу!

Э, братцы, я не понял :blink: а остальным чего, не понравился концерт AC\DC? Ану хвалите меня ещё :angry: ещё :) ещё :rolleyes: ещё :lol: Смотрите мне. я от скромности не помру ;) А если серьёзно - спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Просто Вы те люди ради которых стоит и поприкалываться. Главное что у Вас в памяти это мероприятие останется с "улыбкой на устах" а значит ребята старались не зря. Значит Женька остался на небе доволен.Мать его увидела сколько у него друзей. Каждый приехал не мотом рисонуться а почтить память Джонни. Блин, у меня столько впечатлений что и передать не могу. И главное люди тоже скажут что за рулём 2-ух колёсных не бездушные отмороженные байкеры, жрущие пиво вёдрами и безбашенно гоняющие на своих железных конях, а такие же воспринимающие чужую боль как свою, люди со своими слабостями и сильными сторонами. Мы дали им понять что разница у нас с ними только два колеса на которых мы ездим, а по единству, силе духа и взаимопомощи нам позавидует любой. Спасибо.
Ребята, сгруживайте все фото у кого какие есть.Они этого достойны.
Для моей жены это первое общение с БАЙКЕРАМИ. Я пишу с большой буквы это слово, потому что энергию какую Вы все вдохнули в неё, тот положительный заряд эмоций таков что сегодня выйдя на работу она везде слышала - Лена, что там такое было?! Ты вся прямо светишся! а она им ответила:
-Девчёнки, какое счастье быть среди этих людей! Добрые, отзывчивые, все как одна семья. Я забыла что дома у меня три сына, я утром проснулась в палатке впервые за долгое время без головной боли. Я ехала домой я плакала себе в шлём что всё так быстро закончилось.
А сегодня просматривая фото в теме она со смехом вспоминала отдельные моменты и говорит что как будто вновь пережила эти 2 счастливых дня.
-Вот Валик с Виталиком и Вовой из Одессы, Вот Стасик с Николаева. О, вот Груз. Кстати Женя, а почему он Груз? Да, Груз, а почему ты Груз ;) ,а? Это Пчёла, Вот Монк,это ребята что накормили с утра ухой и шашлыком...Блин она запомнила имён больше чем я. Я даже Джордану перезвонил переспросил имена...Правильно.
Опозитчики с Тростянецкого района и с Иллинцов - классные люди. Сказали что обидятся если поедим на закрытие без них. Спасибо за всё Вам .

Прикрепленные файлы

0

#41 Гость_Stasmor_*

Отправлено 12 Август 2008 - 07:11

Просмотр сообщенияavtoMax (12.8.2008, 3:47) писал:

1)Отдельный респект Женьке АвтоМаксу за отличную культурно отдыхательную программу!!
2)и отдельный низкий поклон народному артисту войск дяди васи - очень как оказалось талантливому ведущему - дяде Жене АвтоМаксу!

Э, братцы, я не понял :blink: а остальным чего, не понравился концерт AC\DC? Ану хвалите меня ещё :angry: ещё :) ещё :rolleyes: ещё :lol: Смотрите мне. я от скромности не помру ;) А если серьёзно - спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Просто Вы те люди ради которых стоит и поприкалываться. Главное что у Вас в памяти это мероприятие останется с "улыбкой на устах" а значит ребята старались не зря. Значит Женька остался на небе доволен.Мать его увидела сколько у него друзей. Каждый приехал не мотом рисонуться а почтить память Джонни. Блин, у меня столько впечатлений что и передать не могу. И главное люди тоже скажут что за рулём 2-ух колёсных не бездушные отмороженные байкеры, жрущие пиво вёдрами и безбашенно гоняющие на своих железных конях, а такие же воспринимающие чужую боль как свою, люди со своими слабостями и сильными сторонами. Мы дали им понять что разница у нас с ними только два колеса на которых мы ездим, а по единству, силе духа и взаимопомощи нам позавидует любой. Спасибо.
Ребята, сгруживайте все фото у кого какие есть.Они этого достойны.
Для моей жены это первое общение с БАЙКЕРАМИ. Я пишу с большой буквы это слово, потому что энергию какую Вы все вдохнули в неё, тот положительный заряд эмоций таков что сегодня выйдя на работу она везде слышала - Лена, что там такое было?! Ты вся прямо светишся! а она им ответила:
-Девчёнки, какое счастье быть среди этих людей! Добрые, отзывчивые, все как одна семья. Я забыла что дома у меня три сына, я утром проснулась в палатке впервые за долгое время без головной боли. Я ехала домой я плакала себе в шлём что всё так быстро закончилось.
А сегодня просматривая фото в теме она со смехом вспоминала отдельные моменты и говорит что как будто вновь пережила эти 2 счастливых дня.
-Вот Валик с Виталиком и Вовой из Одессы, Вот Стасик с Николаева. О, вот Груз. Кстати Женя, а почему он Груз? Да, Груз, а почему ты Груз ;) ,а? Это Пчёла, Вот Монк,это ребята что накормили с утра ухой и шашлыком...Блин она запомнила имён больше чем я. Я даже Джордану перезвонил переспросил имена...Правильно.
Опозитчики с Тростянецкого района и с Иллинцов - классные люди. Сказали что обидятся если поедим на закрытие без них. Спасибо за всё Вам .

AC/DC - Рулез...Мне понравилось!!!
0

#42 Пользователь офлайн   девушка JEEPa 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 17:48

Как соорганизатор, хочу выразить огромную благодарность Всем, кто не пожелел времени и сил на то , чтобы приехать, почтить память Жени "Djona Wolfа". Надеемся, что все остались довольны.Очень рады были видеть всех Вас!!! :wub:
0

#43 Пользователь офлайн   JEEP 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 18:06

Привет всем,спасиба что вы приэхали,и что вам понравилось......
0

#44 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Август 2008 - 18:08

ДжЫп, я нифига не верю, что ты это ШУРИК :wub:)))
ассоциации с Гайдаевским героем возникают :))))
0

#45 Пользователь офлайн   JEEP 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 18:20

необэснимо но факт,дааа це яяяяя....
0

#46 Пользователь офлайн   PhronemoS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 18:21

Ребята я очень рад что вы к нам приехали. Надеюсь увидить вашы приятные лица в следующий раз :wub:)
0

#47 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Август 2008 - 18:29

теперь вы к нам! :wub:

http://motoua.net/fo...showtopic=13874
0

#48 Пользователь офлайн   JEEP 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 18:43

я обизательно приеду,к вам в гости,жди меня,или на двух калесах или на двух ногах.
0

#49 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 19:53

Огромнейшее спасибо организаторам за очень достойное проведение мероприятия....за ту теплую, душевную атмосферу, в которую окунулся каждый из приехавших.....я увидел много старых друзей, с которыми не виделся достаточно долго, я познакомился с новыми хорошими людьми, с которыми встречусь не раз еще, надеюсь.... ну и немного фото, которыми я постарался передать атмосферу встречи... http://scooters.io.ua/album143884
0

#50 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Август 2008 - 20:02

Цитата

я обизательно приеду,к вам в гости,жди меня,или на двух калесах или на двух ногах.

а мы очень рады и тебе и всем вам будем!!!
и очень ждем к себе в гости! :wub:
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей