MOTOUA.NET: Сколько стоят права категории а - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Сколько стоят права категории а

#1 Пользователь офлайн   viper zip 3i 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Март 2008 - 12:46

Сколько стоят права категории а
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Мстислав 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 10:47

Просмотр сообщенияArmen (24.3.2008, 11:20) писал:

Ага, а потом они будут знать у кого права куплены и быстренько их бесплатно "купят" назад. Кстати для этого не обязательно даже останавливать "покупателя".
И ещё одно - хотите увидеть выдержки из форума в какой-нить газете?
Пишите больше - увидете, а там и общественное мнение о скутеристах, и без того плохое, подоспеет.
И вообще - не место такой теме на публичном форуме.

Я думаю эту тему нужно УДАЛИТЬ! Она копроментирует MotoUA!!!
0

#27 Пользователь офлайн   John Ripper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 11:27

Другой вопрос. Где и сколько стоит открыть категорию А. при уже 8 летнем стаже категории Б.
0

#28 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 18:09

100% поддерживаю Армена и Джордана.Читаешь и думаешь - (и говорю всем желающим"халявщикам") Ау!!! Вы головой думаете когда пишете?! :) 1300-1500 грн и на 3 месяца на учёбу! Девиз типа- ХОЧУ СРАЗУ И ВСЁ-на дороге не канает!!! итого:
1) Читая Ваш бред с бредовыми вопросами любой гость подумает что сдесь сборище неуков-мажоров купивших права за онную сумму
2) Вы подрываете имидж форума в целом :)
3)Лично я на месте ГАИцев получив данную инфу о теме которая сдесь разсматривается, непременул бы воспользоваться моментом действительно сделать пару-тройку статеек с оргвыводам и всякими предложениями которые бабахнут нас по темечку так что и шлём не поможет
И запомните совет - дорога не мать родная, она ошибок не прощает
- Поддерживаю предложение тему стереть как компрометирующую Форум в целом так и всех форумчан
0

#29 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 19:51

(Не аффтору темы, ко всем, извините за оффтоп) Закончил автошколу, то что предлогают за деньги сдать беспроблемный экзамен, гаишники знают это лучше нас, отучиться с безпроблемным экзаменом по сумме приблизительно = купленым правам, но, я не желею что убил на это все лето, потому что неплохо выучил правила и смогу сказать слово в ответ гайцам, + получил неплохой опыт езды по городу в плотном потоке машин. Я не спорю, есть люди, которые купят права, выучат правила и будут ездить очень окуратно, но таких единицы.

К теме, рекорд в Киеве по изъятию прав, 400 шт меньше чем за месяц (и это только те, которые явно было видно что подделаные). Сейчас очень много фальша и кидалова, не ведитесь!!!
П.С.: хорошо тем у кого знакомые в ГАИ =)
0

#30 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 19:58

Цитата

Другой вопрос. Где и сколько стоит открыть категорию А. при уже 8 летнем стаже категории Б.

В МРЭО иди, там раскажут сколько стоит официально, но, учитывая то, что Б получил 8 лет назад, надо будет и теорию сдавать. Проплатишь, назначат день, откатаешь кружочек, понажимаешь на ПК кнопочки и все, только надо хорошо ПДД подготовить, особенно знаки подаваемые руками при повороте, остановке и т.д., они это любят спросить. Гдето раньше были на форуме темы, там описан боооольшой опыт сдающих, все обломы и провалы. Удачи
0

#31 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 20:45

Сначала уточним - 8 лет назад получил права и нет авто, или уже 8 лет как управляешь ТС по "Б". Хотя второе я
неправильно сформулировал.
п№1 - Если у тебя есть авто и ты на нем ездишь - то просто приходишь в МРЭО,пишешь заяву, чего то проплачиваешь, сдаёшь вождение и платишь за новые права уже с кат.А,
п№2 - если авто нет или (уже как 2 года нет) проще (если не к спеху) попросить кого то что бы тебя вписали в доверенность на право управления авто и через ! 1ГОД! МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КАК п№1.
(написал предварительно проконсультировавшись с директором автошколы)
0

#32 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 24 Июль 2008 - 22:25

автошкола 300-400 баксов
потом еще сотку снимут за то чтобы не провалить тебя на экзамене (при желании можно в СБУ обратиться и наказать взяточника сроком)
итого в 500 впишешься.

левые права говорят сейчас А, Б стоят 600 баксов минимум и делаются 3-4 месяца.

кто не хочет учиться, оправдывая себя "все знаю, нет времени, нет желания" - пересмотрите ветки с результатами и последствиями ДТП.
большинство - последствия действий тех водителей, которые относяться к дороге шутя.
а статистика говорит сама за себя.
0

#33 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2008 - 09:06

Цитата

кто не хочет учиться, оправдывая себя "все знаю, нет времени, нет желания" - пересмотрите ветки с результатами и последствиями ДТП

добавлю немного... в автошколу сходить стоит еще по той причине, чтобы посмотреть на тех кто там учится и как они водят... лично я после своей учебы стал намного настороженней относится к дороге, поскольку были у нас так такие "обезьяны за рулем", что за 2,5 месяца учебы даже трогаться нормально не научились... про их "вождение" я вообще молчу... А самое хреновое то, что все они права получили
0

#34 Пользователь офлайн   John Ripper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 11:04

Просмотр сообщенияavtoMax (24.7.2008, 22:05) писал:

Сначала уточним - 8 лет назад получил права и нет авто, или уже 8 лет как управляешь ТС по "Б". Хотя второе я
неправильно сформулировал.
п№1 - Если у тебя есть авто и ты на нем ездишь - то просто приходишь в МРЭО,пишешь заяву, чего то проплачиваешь, сдаёшь вождение и платишь за новые права уже с кат.А,
п№2 - если авто нет или (уже как 2 года нет) проще (если не к спеху) попросить кого то что бы тебя вписали в доверенность на право управления авто и через ! 1ГОД! МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КАК п№1.
(написал предварительно проконсультировавшись с директором автошколы)

8 лет стажа непрерывного вождения авто. Машина своя. Мрео я так понял по месту жительства?
0

#35 Пользователь офлайн   Виталий Киев 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 13:11

Просмотр сообщенияМстислав (24.7.2008, 12:07) писал:

Я думаю эту тему нужно УДАЛИТЬ! Она копроментирует MotoUA!!!

люди,такое ощющение,что Вы не в этой стране живёте.
да она (страна) сама себя компрометирует.
а всё ментовское учреждение - полу узаконенный институт взяток и побороров.и никто никого не накажет даже если вы фамилии и факты с доказательствами соберёте.а ежли исчё и люди серьёзные попадуться вам же эти инициативы и боком и раком выйдут.рука руку моет.вот если кто-то с кем-то в органах не поделится-его и без доказательств ваших накажут.это же отлаженная система.
возможно ли решить вопрос в органах без взяток ? и сколько стоит время ??? самый дорогой фактор.
умение ездить - это личный результат и ни от какой школы он не зависит. и подавляющее большинство школ вообще не место где чему-то научат.
я на дороге более 5лет. прав не имею. не считаю, что умею ездить. учиться и учиться и учится!!!!!
если кто-то счтает,что ему нужна школа-вперёд, кому-то нужны правы-вперёд, кто-то хочет учиться ( и уметь ) ездить - вперёд. наличие члена не гарантирует умения е.аться.
по ходу, получается что купить дешевле чем "получить".
серьёзный форум-серьёзные вопросы. а то как, в анекдоте "жопа есть, а слова нет".
0

#36 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Июль 2008 - 14:09

т.е. априори предлагаешь ложить на законы?

мы и так двигаемся в сторону Чикаго, где прав тот, у кого ствол.
тенденция такова, что правее на дороге окажется тот, кто наглее, и знаки дорожные вместе с ПДД станут анахронизмами.

то что сегодня многие пытаются называть демократией, нарушая законы и оправдывая свои поступки чем угодно, ОСОБЕННО кивая на других (им можно-нам нельзя?) - не что иное как классическая анархия, при которой демократии (власти народа) как таковой нету, а есть безвластие народа и периодическая власть отдельных единиц.

если мы перестанем сами стремиться к наведению порядка, то разруха не заставит себя долго ждать и поселится уже в наших головах, как предупреждал Преображенский.

Возможно методы, которыми мы боремся с коррупцией в государстве не действительны, значит нужно искать новые или возвращать старые.

Как пример эволюции общества в сторону соблюдения законности в государстве можно привести изменения в Польше, где лет 15 назад ситуация была аналогична нашей и люди в поведении своем ничем от нас сегодняшних не отличались. Сравнить 90е и сейчас - система соблюдения буквы закона работает как минимум на твердое четыре.
почему же у нас это должно быть нереальным?
достаточно стремления на деле, а не на словах.
и понятно не за один сезон все меняется в государстве.
с ментовским бесределом так же необходимо бороться, придумывать все новые уловки и сюрпризы взяточникам.

Тему закрывать считаю не стоит - она отличный барометр социального мнения.
если не пытаться себе отказыва
0

#37 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 18:11

Просмотр сообщенияJohn Ripper (31.7.2008, 12:24) писал:

8 лет стажа непрерывного вождения авто. Машина своя. Мрео я так понял по месту жительства?

Так точно. И никаких взяток - всё по закону. Вождение и могут дать во время езды вводную вроде того - ОТКАЗАЛ ПРИВОД ЗАДНИХ ТОРМОЗОВ, ОТКАЗАЛА СИСТЕМА СВЕТООБОРУДОВАНИЯ, ОТКАЗАЛ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ и т.д. В сравнении с тем что сдесь пишут (о необходимых суммах) это мелочь.Удачи в сдаче ;)
0

#38 Пользователь офлайн   sandi-motandi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 23:40

правильно armen че-то мужики ляпают лишнее, купил и сиди себе тихо, а правила надо знать и поменьше адреналина в двигло....надо быть попроще...все равно время не догонишь...вот недавно сдал на права, ездил на 50, а затем прикупил 150 и бегом в ГАИ, правила вообще не открывал, положился на свою интуицыю и практику и все получилось...
0

#39 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 23:41

Цитата

че-то мужики ляпают лишнее

ну видишь на аватаре что у спрашивающего.
парни шли к успеху :)
а по обьявленной сумме они еще и торговаться будут.
ох уж эти парни! %)
0

#40 Пользователь офлайн   unge 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 02:32

Жена давеча АБ открыть кинулась, сказали 4000грн. За, что купил за то и продаю, сам в 90ом сдавал.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей