MOTOUA.NET: Honda Sh300 проблемы с запчастями - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Honda Sh300 проблемы с запчастями из за нехватки на Украине запчастей пришлось самому

#1 Пользователь офлайн   nиk 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 09:58

переклеивать задние колоди дисковые и перебивать накладки на сцеплении.купил клей увс-10тс стоит 35гр 1кг диск сцепления от газона 3 часа работы и колодки готовы искал больше месяца кроме обещаний никто ничего предложить не смог конечно родные лучше я б их и сейчас купил на них типа медно-графитовое напыление лучше чувствуеш тормоза на ручке можно и без абс колесо не пускать юзом на самодельных проехал уже 600км пока держиться нормально тьфу-тьфу увс-10 спец клеей для колодок он на ваз поставляеться рабочая температура до 600гр. а сцепление теперь можно новое никогда не покупать взял накладки от мопеда ява там диаметр барабана примерно одинаковый с колоколом сцепления снял колодочки проточил по диаметру паз гдето 2мм вырезал феродо по размеру просверлил отверстия под потай клепки 2шт на каждую колодку уже проехал на нем гдето 900км после 1000 хочу разобрать померять износ феродо ставил толщина была 4.1мм итоже приклееить накладки на клей когда делал сцепление клея уменя еще не было.считаю что за 130 евро а именно скоко запросили за новое сцепление можно повозиться и самому только хочеться пружинки пожестче поставить чтоб рывок посильнее был.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Precision UV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2008 - 06:14

Нда,жаль тебя попробуй закажи по заказу на етом сайте
0

#3 Пользователь офлайн   Сергей2008 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 09:38

привет всем! люди кто знает где можно достать перья или вилку на yamaha t-max 500 2003год если ктото можеот помочь пишите я отблагодарю! в личку sergikr1@mail.ru
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей