Страница 1 из 1
Помогите подобрать мотоцикл 400 куб.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 01:22
Все привет!
Помогите советом и предложением.
Я уже четвертый год езжу на скутерах (начинал с 50, потом 100 и последний – 150 кубиков). Теперь вот решил купить мотоцикл. Проблемы две.
Первая. Никогда на них не ездил.
Вторая. У меня маленький рост (167) и маленький вес (72 кг).
С первой уже решаю – знакомые посоветовали инструктора. Да и голова на плечах вроде есть. Риски понимаю и адекватно оцениваю.
А на счет второй все время грустно: хочу хороший мотоцикл и есть сомнения, что смогу найти себе что-то достойное, что реально смогу выдержать по весу.
Помогите! Подскажите, что я мог бы купить. Цель покупки: ездить по городу и иногда (очень редко) выезжать на 400-600 км от города. Естественно для начала я бы хотел что-то до 400 кубиков (максимум).
Вот. Спасибо заранее за отзывы.
Я уже четвертый год езжу на скутерах (начинал с 50, потом 100 и последний – 150 кубиков). Теперь вот решил купить мотоцикл. Проблемы две.
С первой уже решаю – знакомые посоветовали инструктора. Да и голова на плечах вроде есть. Риски понимаю и адекватно оцениваю.
А на счет второй все время грустно: хочу хороший мотоцикл и есть сомнения, что смогу найти себе что-то достойное, что реально смогу выдержать по весу.
Помогите! Подскажите, что я мог бы купить. Цель покупки: ездить по городу и иногда (очень редко) выезжать на 400-600 км от города. Естественно для начала я бы хотел что-то до 400 кубиков (максимум).
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Июнь 2008 - 17:40
Посмотри на YAMAHA XJR 400
По росту и по весу тебе подойдет.
Удачи в поиске.
По росту и по весу тебе подойдет.
Удачи в поиске.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 17:41
А ты вобще что ищеш,дорожник,спорт или чопер?
Просто так советы давать легче!
Просто так советы давать легче!
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:54
Mefistofel (23.6.2008, 2:42) писал:
Все привет!
Наилучший вариант для людей не очень высоких - это японские мотоциклы. Оптимальный, надежный, спортивный и недорогой в обслужевании- это HONDA CBR 600 RR!!!
Прикрепленные файлы
-
Honda_CBR_600_RR_2008.jpg (5,98К)
Количество загрузок:: 6083
Отправлено 26 Июль 2008 - 16:31
Это тебе еще с ростом и весом крупно повезло!
У меня 165 и 62кг НО ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА
Все дело привычки.
400 выпускались в Японии для внутреннего рынка, поэтому у нас они в основном идут без документов. А если и с доками, то потом с запчастями тебе проблем полные карманы.
У меня 165 и 62кг НО ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА

Все дело привычки.
400 выпускались в Японии для внутреннего рынка, поэтому у нас они в основном идут без документов. А если и с доками, то потом с запчастями тебе проблем полные карманы.
Отправлено 26 Июль 2008 - 17:10
Хонды реально для япошек - я сажусь за него и после 20км полчаса тело разгибаю
Это я с пассажирской точки зрения говорю

Это я с пассажирской точки зрения говорю
Отправлено 26 Июль 2008 - 18:35
Бери сузуки бандит 250 не пожалееш! моц и легкий! и резвый после 8 тищь оборотов)
для тебя в самый раз!!! у меня рост 175 и вес 60 у меня с ним проблем небыло посадка удобная! мне понравился!
для тебя в самый раз!!! у меня рост 175 и вес 60 у меня с ним проблем небыло посадка удобная! мне понравился!
Отправлено 26 Июль 2008 - 21:47
Цитата
HONDA CBR 600 RR!!!
Хороший совет человеку, который ниразу на мотах не ездил..
имхо для начала вполне новый хусонг 250
Отправлено 26 Июль 2008 - 21:53
Jordan прав. Для начала надо самому определиться тип мото, а потом уже давать советы. Чего хочешь - стрит, эндуро, чоппер, спортбайк,
турЫст... А вот потом мы и навалимся с советами
турЫст... А вот потом мы и навалимся с советами
Отправлено 28 Июль 2008 - 09:08
Для начала нужно взять че-то недорогое типа Yamaha YBR-125 и попробовать МОТО-принципы управления (передачи). По весу и росту мотик подходит даже небольшим девочкам, он достаточно надежен, экономичен и дешев в обслуживании. Большой бак позволяет не париться с заправками. По габаритам очень похож на Сашку. Кроме того продавая его в следующем сезоне теряешь минимум по деньгам. Взять б/у за 1300-1700 у.е. в отличном состоянии, думаю не проблема.
А вот когда поймешь - милы ли твоему сердцу передачи, тогда уже прийдет понимание того, что тебе конкретно хочется...
Такое мое мнение.
А вот когда поймешь - милы ли твоему сердцу передачи, тогда уже прийдет понимание того, что тебе конкретно хочется...
Такое мое мнение.
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1