В Yamaha Majesty 125 порвался трос спидометра, может кто делал сам трос, или знает как? Можно конечно заказать, но даже боюсь смотреть сколько он стоит. Оболочка целая, надо только внутрений трос.
Страница 1 из 1
Ремонт троса спидометра
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Июль 2008 - 06:49
У меня на сш было дело трос перетерся,идеш на рыкон и покупаешь обычный трок на машину,раздалбуешь,достаеш только ету "проволку"и меряешь,старую вытаскивай,а новую ставь.Только для етого нужно весь передок разобрать

Отправлено 23 Июль 2008 - 09:38
Precision UV (23.7.2008, 8:09) писал:
У меня на сш было дело трос перетерся,идеш на рыкон и покупаешь обычный трок на машину,раздалбуешь,достаеш только ету "проволку"и меряешь,старую вытаскивай,а новую ставь.Только для етого нужно весь передок разобрать

Я так понял что ты взял сам трос(проволоку как ты говоришь) длиннее, обрезал и вставил. А как быть с окончанием, оно ж квадратного сечения с обеих сторон? На одной стороне остается, а на другой как?
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:05
Андрей,Precision UV наверное не понял о чем тут разговор.Поищи аналог от других моделей.Концевики главное промерять не забудь.
Отправлено 30 Июль 2008 - 07:35
Андрей_Т (25.6.2008, 10:08) писал:
В Yamaha Majesty 125 порвался трос спидометра, может кто делал сам трос, или знает как? Можно конечно заказать, но даже боюсь смотреть сколько он стоит. Оболочка целая, надо только внутрений трос.
берешь китайца подходящего размера (я брал 1м. концевики квадрат/квадрат)
наконечник автомобильной свечи (который накручивается на свечу) одну сторону расклепываешь квадратной отверткой
вставляешь троик, обжимаешь (аккуратно) смазываешь. устанавливаешь
катаешься :-)
у меня такой трос прошел уже 5000 и все в норме
Поделиться темой:
Страница 1 из 1