Страница 1 из 1
Народ а кто где обслуживаецца
Отправлено 20 Июль 2008 - 18:14
Хотел подъехать куда то, сделать типа диагнозтику что ли а то купил и еще ниче не делал не смотрел
как и где это делаеца на машине я знаю а тут увы ламер, посоветуйте пжлст толковых мастеров чтоб глянули вообще а то я ж не в курсе може что то поломано а я катаюсь
заранее спасибо
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Июль 2008 - 18:20
А то есть пару вопросов на которые не знаю ответа, щяс пошел покрутил колесо заднее скут припаркован на стоянке заднее колесо вывешено круча а там шумит что то, еслиб машина я б сразу полез менять ступичный подшипник а тут ? може так нада вариатор шмариатор
Ну и дубовый какой то мопэд може амортизаторам торба или че то залить туда нужно, слышал тут де то на форуме масло в вилку
как то некамфортно нужно постоянно привставать чтоб перехать неровности а то колбасит неподецки,
Скут 2006 года 150i с виду пошти как новый, ну и масло нужно менять как на машине через определенное время или ждать пока загорицца лампочка chang oil
Ну и дубовый какой то мопэд може амортизаторам торба или че то залить туда нужно, слышал тут де то на форуме масло в вилку
Скут 2006 года 150i с виду пошти как новый, ну и масло нужно менять как на машине через определенное время или ждать пока загорицца лампочка chang oil
Отправлено 21 Июль 2008 - 16:38
Hris, 331-55-77,331-55-33, вот полный номер...
Сам у них обслуживался,позвони,узнай что тебя интересует....удачи..
Сам у них обслуживался,позвони,узнай что тебя интересует....удачи..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта