MOTOUA.NET: Опять об холодном двигателе - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Опять об холодном двигателе При газувані глохне

#1 Пользователь офлайн   kosm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Июль 2008 - 20:17

Привет ребятки! Вопрос: когда моя Хонда Такт постоит, дня 4-е, заводится легко, но оборотов как обычно не набирает,
а при газульке глохнет, хотя при повторном запуске заводится легко и такое ощущение ( опыт с советских мотоциклов)
как буудто бы его маслецом заливает, после 4-ех повторных запусков обороты повышены и дым белый, потом по газам и проблем нету.
Как избежать этих неприятностей при длительном неиспользовании мокика(условно 4 -5дней, а если он зиму простоит я его что вобще не заведу?!), потому что кроме меня может его брать ехать и моя жена, а такие проблемы с запуском ей не по силам!
СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   sera 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2008 - 00:19

А ничего и не сделаешь. Почти у всех двухтактных так, за ночь маслица накапает, а потом с утрица пока все не выйдет ехать нормально не будет.
0

#3 Пользователь офлайн   Fil-m 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2008 - 12:23

Просмотр сообщенияsera (20.7.2008, 1:39) писал:

А ничего и не сделаешь. Почти у всех двухтактных так, за ночь маслица накапает, а потом с утрица пока все не выйдет ехать нормально не будет.

И и чего не правда.
Если карб настроен воздухан чистый и работает пусковой обагатитель свеча в норме, а так же компрессия соответствует то заводиться будет норм и и при повышении оборотов глохнуть не будет. так же обязательно двиг прогревать.
. Для начала бы проверил карб и обогатитель, со свечей соответственно Воздухан помыть ни когда не помешает(хотя всеж врядле это изза него)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей