и хотел бы услышать ваше мнение об этих мотах! какой из получше по характеристикам (устойчивость, тех. характеристики, прощают ли ошибки и т.д.). скорость для меня на последнем месте.
Страница 1 из 1
kawasaki Zx-6R или Yamaha R6?
Отправлено 09 Июль 2007 - 12:59
значит сейчас беру себе еще один мот на 600кубов. и вот есть два предложения: либо взять Zx-6R, либо Yamaha R6 оба мота 02 года. по цене обе почти одинаковые (кава на 500$ дороже
)
и хотел бы услышать ваше мнение об этих мотах! какой из получше по характеристикам (устойчивость, тех. характеристики, прощают ли ошибки и т.д.). скорость для меня на последнем месте.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:41
Stuff (9.7.2007, 12:19) писал:
значит сейчас беру себе еще один мот на 600кубов. и вот есть два предложения: либо взять Zx-6R, либо Yamaha R6 оба мота 02 года. по цене обе почти одинаковые (кава на 500$ дороже
)
сдесь тебе на эту тему никто толком ничего не скажет! иди на мотокиевюа.
как по мне так р6
Отправлено 12 Июль 2007 - 12:15
Stuff (9.7.2007, 14:19) писал:
)
Ты мне писал...на мейл....могу помочь,
стучи 314501239
Отправлено 12 Июль 2007 - 12:29
Ты ж писал что на Хонде пару сезонов уже поездил? Раз так то только твои собственные впечатления и будут основным критерием выбора. Сядь да проедься на обеих моделях. Кава злее как по мне, я бы брал Р6.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 10:25
кава ошибок не простит в виду мощности двигателя. ямаха слабее и, соответственно, в управлении более удобна.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 15:25
Цитата
кава ошибок не простит в виду мощности двигателя. ямаха слабее и, соответственно, в управлении более удобна
интересно какая же там разница в мощности? Думаю что она минимальна и кардинальной роли не играет ...
Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:00
malaguti (10.6.2008, 16:45) писал:
интересно какая же там разница в мощности? Думаю что она минимальна и кардинальной роли не играет ...
Фишка в реализации мощности. Кривая момента у Р6 ровнее, а у кавы получается нехилый пинок.
Имхо, р6 спокойнее, дружелюбнее как-то. Кава - мощность, подрыв, но это лучше для трека, а не для города.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:24
на каве можно сделать скидку, если брать в мотоэкспрессе через нас.
в итоге цена кавы и яши окажется одинаковой
в итоге цена кавы и яши окажется одинаковой
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта