MOTOUA.NET: МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

#1 Пользователь офлайн   ser 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:05

МаксиСкутер VIPER 250 см3 / TORNADO

Нужен совет ???Подскажите в чем разница?

http://www.----------- реклама запрещена -----------.com/cgi-bin/item.cgi?item=46

http://www.smartmoto...ter/250t-10.htm

http://moto.allegro...._raciborz_.html
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#626 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 13:01

Просмотр сообщенияtyxanton (11.7.2008, 12:49) писал:

Дякую, в мене немає Торнадо, а є радіатор з вентилятором він нього, просто хтів переконатись чи дійсно патрубки можуть бути спереді.

Тут кстати кто искал себе вентилятор так что предложи если что
0

#627 Пользователь офлайн   tyxanton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 14:22

Шукав я для круізера. Прислали з Одеси від ТОрнадо. Самі незнали що вони різні.
0

#628 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 15:35

Просмотр сообщенияtyxanton (11.7.2008, 15:42) писал:

Шукав я для круізера. Прислали з Одеси від ТОрнадо. Самі незнали що вони різні.

Мдя вот така оказия с оклюзией, отошли им обратно его правда на пересылка потеряешь но это лучше чем чемодан без ручки.
0

#629 Пользователь офлайн   Biker 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 16:03

А говорили там движки одинаковые:-o
0

#630 Пользователь офлайн   Uncle_F 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 23:19

Просмотр сообщенияDimkaZho (11.7.2008, 10:49) писал:

Ты прикалываешься или как??? я покупал обкатанный мопедку и ехал на нем 100-120 км\ч а ты берёшь новье и первые 300км должен ездить плавно и не более 40км\ч с частыми перекурами на остывание, так ты сутки с Одессы будешь его гнать. Перевозчик проверенный не переживай, мопедку тебе в магазине, отдадут в ящике, даже за 200ре привезут его на отправочный пункт, ты не забывай что ящик примерно метр ширины на два с мелочью длины и под метр двадцатьвысоты и весом килограмм под 200 так что думай хорошо как тебе его доставлять на родину и на пункт отправки домой.

Не ну народ вы хоть иногда смайлики замечайте?
Осердчал а на вопрос не ответил - личный опыт пользования услугами данного перевозчика есть для решения таких задач?
Есть очень хорошее правило- Не передавай информацию, не сделав ее собственным опытом.
У меня есть свой опыт:
Есть опыт работы с "Ночным экспрессом", "Аволюксом", SAT'ом, "Вашим часом", "Новой почтой", "Рапидом" и др. с Интаймом - пару поставок, пока водитель при подъезде к их представительству не отбил порог на машне, и не утонул в "луже?!!". Когда "Интайм" был на ул. Фрунзе было проще....
На что можно напороться с перевозчиками:
Доставка "Дверь-дверь" или "До двери"
- приходит машина с твоим крупногабаритным, тяжелым грузом без гидроборта, хоть бери доски и скатывай если получится. Дом не склад - нет рампы, нет входных ступенек как возле магазинов, чтоб на них стащить ящик. Причем водила приедет в последний час рабочего дня и будет тебя торопить , понимая что ты не последний и он не успевает.
- пока развозили товар по получателям, рабочий день закончился , обещают привезти завтра, кайфно!!! когда ты ждал целый день и взял отгул, и попросил знакомых помочь тебе на случай если машина без гидроборта.
Страховка
- ждал обрудование из-за рубежа ехало больше 45 суток "эксклюзифф" , машина перевозщика в районе Решетиловки ушла в кювет и легла на борт, привезли груду пластмассы, штрафы по договору и кислую рожу клиента. Даже когда это застраховано, мороки дофига...
- получал товар в "Ночнике" пришел, одно место из десятка в краске, краска уже внутри - рядом бидоны с краской какой-то из Киева ехали, по пути один открылся.
Все надеются , что сия чаша минет их и не страхуют, это как езда на мотоцикле без шлема.
А я говорю об дорогостоящей (для меня) покупке т.е. явно буду старховать перевозку.

Можно просто на странице интайма посчитать стоимость доставки, размеры ящика есть, вес тоже известен, стоимость груза тоже. у меня меньше 630 грн. не получается.
Дмитрий если есть ключевое слово сказав которое можно получить явно меньшую стоимость перевозки в Интайме(раз они наблотыкались на данных перевозках), при этом получив доставку со страховкой до дверей клиента на машине с гидробортом - за это буду благодарен.
P.S.
Что так коня поменял? Или это вопрос лучше в личку задать?
0

#631 Пользователь офлайн   MAD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2008 - 23:26

Всем привет, не ругайте сильно если не в тему спрашиваю, я тут новичок, но вопрос очень животрепещущий и важный для меня. :)
Думал приобретать VIPER Tornado 250 новый с магазина, стоит он у нас 10 300 грн, только что позвонили и предложили Yamaha Majesty 250, 2003 года, пробег маленький, вроде и 5 тысяч не откатал, продают потому что купили технику помощнее. Состоянее нормальное ездили аккуратно. Хотят 15 500 грн.
Что посоветуете брать? Спрашиваю в надежде что люди тут опытные и совет дадут толково.
0

#632 Пользователь офлайн   maxon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 08:33

если есть возможность,полюбом yamaha majesty

забыл-yamaha на доках?
0

#633 Пользователь офлайн   serg2008 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 09:59

Просмотр сообщенияMAD (12.7.2008, 0:46) писал:

Всем привет, не ругайте сильно если не в тему спрашиваю, я тут новичок, но вопрос очень животрепещущий и важный для меня. :)
Думал приобретать VIPER Tornado 250 новый с магазина, стоит он у нас 10 300 грн, только что позвонили и предложили Yamaha Majesty 250, 2003 года, пробег маленький, вроде и 5 тысяч не откатал, продают потому что купили технику помощнее. Состоянее нормальное ездили аккуратно. Хотят 15 500 грн.
Что посоветуете брать? Спрашиваю в надежде что люди тут опытные и совет дадут толково.

по Ямахе нужно спрашивать в разделе "Япония", и тебе наверно скажут, что пробег отмотан, т.к. он маловат для
5 лет.
а вот цена на торнадо хорошая.
0

#634 Пользователь офлайн   MAD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 10:18

maxon, да Ямаха на доках, с этим проблем нет.
Просто не могу решить б\у японец или новый китай....
0

#635 Пользователь офлайн   MAD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 10:19

Очень хотелось бы услышать мнение человека под ником genri_grin :)
0

#636 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 19:03

Просмотр сообщенияUncle_F (11.7.2008, 23:39) писал:

Дмитрий если есть ключевое слово сказав которое можно получить явно меньшую стоимость перевозки в Интайме(раз они наблотыкались на данных перевозках), при этом получив доставку со страховкой до дверей клиента на машине с гидробортом - за это буду благодарен.
P.S.
Что так коня поменял? Или это вопрос лучше в личку задать?

Ключевого слова нет есть тто что я говорил называется такса, вместо того что бы делать онлайн подсчеты набрал их представительство в Одессе и спросил - "ребят сколько мотик в Днепр доставить буде стоит?"
Поменял так как останавливаться на чем то одном я и не собирался а покупать максик такой же кубатуры выходит процентов на 30% дороже
0

#637 Пользователь офлайн   Uncle_F 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 20:46

Просмотр сообщенияDimkaZho (12.7.2008, 22:23) писал:

Ключевого слова нет есть тто что я говорил называется такса, вместо того что бы делать онлайн подсчеты набрал их представительство в Одессе и спросил - "ребят сколько мотик в Днепр доставить буде стоит?"
Поменял так как останавливаться на чем то одном я и не собирался а покупать максик такой же кубатуры выходит процентов на 30% дороже

Вот за это спасибо! Т.е. нужно дергать одесское представительство а не в Днепре. Выгорет удачная поставка - с меня еще.
О выборе что хорошего можешь сказать о Торнадо, уже на другом коне, что осталось приятного?

сегодня видел http://www.cfmoto.cn...t/moto/v3-3.asp
на вид - гора!!! издали такой респект но, но пощупал да еще подумал, что там такое же одноцилиндровое 250см.... но вот что колеса не 13" - это класс.
0

#638 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 22:52

наконецто переустановил систему
и более мение разгребся на работе

так что я теперь опять с вами

Цитата

Очень хотелось бы услышать мнение человека под ником genri_grin

ездил в свое время на двух маджесах
первый - шестилетний с пробегом 30.000 сыпался по черному
второй - практически новый, великолепный апарат но выплыло что он свеже краденый из италии поставить на документы было практически невозможно.

если бы я был обсолютно уверен что маджос действительно в отличном состоянии и доки 100% чистые, то за эти деньги взял бы маджос
обясню почему
1. Мотор более современен (4 клапана, на 3 лошадки больше мощность)
2. более продумана конструкция
из минусов
1. дорогие запчасти.
2. более сложная конструкция
3. неизвестно кто и как на нем отжигал

о торнадо я уже говорил
плюсы
1. цена
2. запчасти стоят копейки
минусы
1. мотор не самый современный
2. у некоторых владельцев возникали проблемы (хотя с моим никаких проблем не возникало)
3. после покупки требует доработки
0

#639 Пользователь офлайн   DimkaZho 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2008 - 22:56

Просмотр сообщенияUncle_F (12.7.2008, 21:06) писал:

Вот за это спасибо! Т.е. нужно дергать одесское представительство а не в Днепре. Выгорет удачная поставка - с меня еще.
О выборе что хорошего можешь сказать о Торнадо, уже на другом коне, что осталось приятного?

Могу сказать что из всего Китайскго скутер прома это наверное (ИМХО конечно) лучшая модель. Из плюсов это - хороший двигатель, надежная рама, в принципе своем я бы даже сказал что это мотик на котором лично мне вобще не боязно отправиться в дальнобой самый главный инструмент который всегда необходимо иметь с собой это отвертка крест и плоская и с помощью них решаемы любые проблемы. Могу сказать минусы которые вполне понятны учитывая первоначальную стоимость владения и вполне предсказуемы - пластик, и не столько своей хрупкостью сколько музыкальностью (нужно обесшумливать его по любому). Вообще аппарат очень даже стоящий и я не жалею что взял его. Из всех скутов что я видел я бы его променял или на форзу или на сильвера но это другая планка по цене. А так самое главное это обкатка у меня при 3 500 пробега была компрессия 14,5А чего и вам желаю :)
0

#640 Пользователь офлайн   Unit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2008 - 00:33

ку-ку а бурман speed gear 260 вы видели?
0

#641 Пользователь офлайн   Jack Shepard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2008 - 07:30

Вот и я сюда добрался :blink:.
Пролетела моя торнадка 3650км.
Читал, что многие ругают китайские свечи... Сам купил через пару дней после покупки торнадо - свечу китайскую "See". Я тогда был не бум-бум в этом, пришёл в магазин, показал торнадовскую Torch и мне дали такую же See. Стоит 25 грв. Что старая , что новая - стоят одинаково.
Разницы не заметил.

Периодически менял свечки (сам не знаю почему, от нечего делать наверное :lol:). В конце концов последнии 2500км торандка летает на китайской See за 25 грв. И хорошо летает.

Вот вам и китай...

Менять коня хочу, но не могу :).
Хочу именно потому, что пора пересаживаться на эндуро.
Вчера видел вживую Honda Turing Africa 750 (да-да, та самая легенда Дакара :lol:) - ужасно захотелось купить.
ИМХО для наших "дорог" - эндуро - самое то. А раллийные - это вообще сказка.
Не могу - из-за денег ;). Не по карману мне это счастье.
0

#642 Пользователь офлайн   maxon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2008 - 15:48

Jack shepard какая хонда, Africa Twin?если да то мне тоже нравится,видел видел
0

#643 Пользователь офлайн   Jack Shepard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2008 - 16:54

Угумс, она самая...
ЛЕГЕНДА!
0

#644 Пользователь офлайн   Uncle_F 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2008 - 06:35

Просмотр сообщенияUnit (13.7.2008, 3:53) писал:

ку-ку а бурман speed gear 260 вы видели?

Я нет, не нашел в инете Burman Speed Gear 260.
0

#645 Пользователь офлайн   Unit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2008 - 06:48

Просмотр сообщенияUncle_F (14.7.2008, 7:55) писал:

Я нет, не нашел в инете Burman Speed Gear 260.

на днях фотки выложу
0

#646 Пользователь офлайн   Jack Shepard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2008 - 14:30

По идеи, очередной китайский клон :).
Что ж, пусть клонируют, главное - чтобы ездил нормально :lol:...
0

#647 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2008 - 18:13

Цитата

По идеи, очередной китайский клон .Что ж, пусть клонируют, главное - чтобы ездил нормально ...

да уж китаезы продолжают свои генетические эксперементы
на этот раз скрестили сузуки и ямаху
мутант получился с внешностью бурмана и с мотором от маджеса :blink:
0

#648 Пользователь офлайн   Jack Shepard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2008 - 20:12

Чи не поф т чего мутант? Главное, чтобы ездил.
0

#649 Пользователь офлайн   abu_Dawood 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2008 - 07:49

НУЖНА ПОМОЩЬ .

Hi all.
У меня был плохой контакт плохой на массу, и была проблемка , что мот не заводился, циферблат ,сигнал всё работало, но когда я пробовал крутить страстет всё тухло.
И я уже не надеялся что он в очередно раз станет его курить, как вдруг он заработал, завелся. Вся проблема в том, что в этот раз аккамулятор не был нормально подключен к моту, а его контакты пальцами держал мой помощник. Как выяснилось позже, это была страшная ошибка. Как только мот завелся , он отпустил клемы, и мот работал заведенный без аккамулятора вообще, потом я его заглушил.
РЕЗУЛЬТАТ:
Всё горит, всё работает, циферблат, сигнал, даже стартер крутит, но уже не заводится. Особый момент появился, когда клемы сажаю на аккамулятор, то отскакивают искры, и клемы греются, сильно.

Есть подозрения что замкнул комутатор, когда его верхний штекер отключаю , то замыкание исчезает. Искры нет.

Было такое у кого нибудь, есть советы?
0

#650 Пользователь офлайн   Jack Shepard 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2008 - 12:51

Ты клемы не попутал случайно :)?
Искрить конечно будет. Но греться не должно.

P.S.: Неужто собрал свой пепелац?
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей