Собираюсь на море на недельку, хотел бы найти точки опоры в Киеве и Одессе. Заранее благодарен всем отклинувшимся!
Страница 1 из 1
Москва-Киев-Одесса Кто приютит?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Июнь 2008 - 07:25
В Одессе сейчас Леша*докторТверь*.У него сиреневый бус ипонского производства,с правым рулем,в салоне стоит ТДМ850,номера ессесно росийские.С ним Саня на Африке красно-синей.Встретиш-Превед от ЗУБа.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 15:05
а что конкретно нужно ? подыскать с вменяемыми ценами гостинницу ? или по возможности разместить где то ?
В принципе могу и то и другое... разве что высокий комфорт не гарантирую... бассейна у меня нет
))
В принципе могу и то и другое... разве что высокий комфорт не гарантирую... бассейна у меня нет

Отправлено 28 Июнь 2008 - 16:01
гыы...
дома пока только ванна....
но сауну найти не проблема на районе... хотя в такую жару.......
на всякий случай - еще рядом барахольный базар по выходным, рынок с животными и автокозал...
)))))

но сауну найти не проблема на районе... хотя в такую жару.......

на всякий случай - еще рядом барахольный базар по выходным, рынок с животными и автокозал...

Отправлено 29 Июнь 2008 - 17:20
pasha (28.6.2008, 17:25) писал:
а что конкретно нужно ? подыскать с вменяемыми ценами гостинницу ? или по возможности разместить где то ?
))

На сутки наверное приютить, а вообще конечно если ты на море я бы и остался.Как вариант- найти место на побережье, мене советуют Дофиновку, тот район. Стартую не раньше 14
Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:17
я думаю что это не проблема... если тебе тупо ночевать надо (а я не думаю что ты едешь на юг чтобы у кого-то дома целыми днями телек смотреть...) то что то придумаем... Если успею колымагу доделать свою, может и куда подальше дернем... пиши...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1