MOTOUA.NET: Трабл с електро-стартером - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Трабл с електро-стартером не заводится

#1 Пользователь офлайн   Ghostface 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Июнь 2008 - 18:15

С кик-старера - пол оборота :rolleyes: , с електрическим - ничего не понятно ;) , помогите, подскажите, посоветуйте
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 01:56

Просмотр сообщенияGhostface (27.6.2008, 19:35) писал:

С кик-старера - пол оборота :) , с електрическим - ничего не понятно :rolleyes: , помогите, подскажите, посоветуйте

опиши как он не заводит (крутит, не крутит и тд)бендекс выежает к зубьям ну короче симктомы с етим помогу чем смогу
0

#3 Пользователь офлайн   Schweppes 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:26

У меня таже проблема только я устанавливал сигнализацию и у меня сгорел задний предохранитель около акума ! я напрямую провода соединил норм работало потом немного лагал неходел заводиться если сек 30 простоит на 1 месте я его вперед назад катну и вроде норм ! потом на сигналке згорел предохранитель я его взял заменил было норм ! потом вдргу раз и все и фара работает слабо как без акума будто поворотники тоже скрипят а стартер даже некрутит и сигнализация непашет иногда может если долго стоит очень тихий сигнал даст что включилася и все и молчит (
0

#4 Пользователь офлайн   Schweppes 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:28

и стартер вообще даже некрутит мож оч тихий писк издаст и все и тупо тишина скоко ненажимай !
0

#5 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2008 - 11:20

Просмотр сообщенияSchweppes (28.6.2008, 9:48) писал:

и стартер вообще даже некрутит мож оч тихий писк издаст и все и тупо тишина скоко ненажимай !

для начала проверь работоспособность самого мотора,сними,почисть внешне,разбери,обсмотри,смаж,посмотри на стираемость угольков.Подсоедини 12 вольт,пусть покрутит чуток.Еси все пашет,проверь реле стартера,как проверять тестером реле,смотри в официал мануале Хонда,все ясно написано :) удачи
0

#6 Пользователь офлайн   Miroslav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2008 - 13:04

Цитата

! потом на сигналке згорел предохранитель я его взял заменил было норм ! потом вдргу раз и все и фара работает слабо как без акума будто поворотники тоже скрипят а стартер даже некрутит и сигнализация непашет иногда может если долго стоит очень тихий сигнал даст что включилася и все и молчит (

у меня вроде было похожее...проблема была в клемме питания то есть цепь получается не была замкнута на круг через акум. Вот...
Как ттолько прицепил клемму все стало гуд
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей