Страница 1 из 1
Трабл с електро-стартером не заводится
Отправлено 27 Июнь 2008 - 18:15
С кик-старера - пол оборота
, с електрическим - ничего не понятно
, помогите, подскажите, посоветуйте
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:26
У меня таже проблема только я устанавливал сигнализацию и у меня сгорел задний предохранитель около акума ! я напрямую провода соединил норм работало потом немного лагал неходел заводиться если сек 30 простоит на 1 месте я его вперед назад катну и вроде норм ! потом на сигналке згорел предохранитель я его взял заменил было норм ! потом вдргу раз и все и фара работает слабо как без акума будто поворотники тоже скрипят а стартер даже некрутит и сигнализация непашет иногда может если долго стоит очень тихий сигнал даст что включилася и все и молчит (
Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:28
и стартер вообще даже некрутит мож оч тихий писк издаст и все и тупо тишина скоко ненажимай !
Отправлено 29 Июнь 2008 - 11:20
Schweppes (28.6.2008, 9:48) писал:
и стартер вообще даже некрутит мож оч тихий писк издаст и все и тупо тишина скоко ненажимай !
для начала проверь работоспособность самого мотора,сними,почисть внешне,разбери,обсмотри,смаж,посмотри на стираемость угольков.Подсоедини 12 вольт,пусть покрутит чуток.Еси все пашет,проверь реле стартера,как проверять тестером реле,смотри в официал мануале Хонда,все ясно написано
Отправлено 01 Июль 2008 - 13:04
Цитата
! потом на сигналке згорел предохранитель я его взял заменил было норм ! потом вдргу раз и все и фара работает слабо как без акума будто поворотники тоже скрипят а стартер даже некрутит и сигнализация непашет иногда может если долго стоит очень тихий сигнал даст что включилася и все и молчит (
у меня вроде было похожее...проблема была в клемме питания то есть цепь получается не была замкнута на круг через акум. Вот...
Как ттолько прицепил клемму все стало гуд
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта